Претензия или негативный отзыв ?

Интересная система тут, вот сделал автор тебе "левую" работу. И ты как заказчик выбираешь или попытаться доказать, что работа неправильная или написать негативный отзыв. Конечно хочется вернуть свои деньги ты пишешь претензию, но после претензии отзывы удаляются и другие кто заказывает у данного автора думают, что автор ангел! Что же выбрать?!)

Комментарии
14

Не всегда отзывы удаляются, тем более, если вы считаете, и можете доказать, что он заслужен.
Удаляется отрицательный отзыв второй стороны. Так что вы можете и написать претензию и оставить негативный отзыв.
Я писала отрицательно отзыв, и мне деньги вернули, а отзыв никто не удалял
Негативные отзывы иногда остаются даже за нормальные зачтенные работы.
Видимо дело в срыве сроков...
А как быть со срывом сроков срочных заказов?
В последнее время такие случаи не редкость
-негативный отзыв бесполезен;
-деньги возвращать, работа может быть выложена и за ноль рублей, или вообще не выложена.

Почему бы не ввести штрафы. в размере стоимости предложенной суммы, в счет администрации.
вот штрафы было бы здорово. Я не говорю про те работы, которые сдаются чуть позже по объективным причинам. А когда автор 4 работу подряд отдает с просрочкой , еще и хамит в ответ, хотя ты вроде бы согласился на его цену и сроки с ним согласовал, тут я была бы за! штрафы. Ну или если автор взял работу и отказался перед тем, как срок подошел работу сдавать, тут тем более нужен штраф.
Извините, но зачем вы четвертую работу отдаете человеку, который уже 3 просрочил и хамит вместо извинений? Такой редкий спец? Или все же так хорошо делает, что можно и закрыть глаза на просрочку? Наверное, все же логичнее другого попробовать... А то иногда пишут: не отдам работу, пока у новичка 5 "зеленых" отзывов не будет. А откуда он возьмет эти отзывы, если ему работу не давать? Возьму на себя смелость посоветовать новичкам давать работы с большим сроком, о котором только вы знаете. Новичку сказать: к четвергу, кровь из носу! Все. Если он просрочит или плохо сделает, у вас есть еще неделя, потому что на самом деле студент заказал с запасом. Можете уже взять проверенного автора и дать ему с действительным сроком.
Что касается штрафов за просрочку, оно бы и неплохо было... Но вообще, все мы можем заболеть, срочно уехать, комп навернется и т.п. Надо все же с разбором подходить: каждый раз перед сдачей аппендицит у автора или один раз, но случилось...
По поводу зачем 4 раз заказывать , тут ответ простой: а больше некому, да и работы в целом неплохие, да и вроде как время стараюсь рассчитывать.Но после 4 раза и эти аргументы мне самой уже не кажутся такими убедительными, врядли закажу еще. По поводу новичков пару раз отдавала им диплом и все разы имела проблемы. Дипломы больше не отдаю, стараюсь проверять новичков на контрольных и курсовых, там есть хотя бы возможность исправить. К любой задержке стараюсь относится спокойно но когда "кормят завтраками" по поводу и без, то это однозначно плохо.
Мне тут еще пришло в голову: надо различать новичков и "новичков". Человек может вообще только начинать идти тернистым путем студлансера, а может быть новичком только на этом сайте...
Полностью согласна. Но я на других сайтах особо не сижу и их подвиги на других поприщах не знаю)
Да я не имею в виду, что Вы можете быть с ними знакомы по другим сайтам, я о том, что если человек уже несколько лет пишет работы, это можно определить: и на страничку его заглянуть, и примеры работ посмотреть, и обменяться парой ЛС... уже можно немного о нем узнать. По крайней мере, наличие опыта, хотя бы небольшого, ну и общие качества: если он не путает, скажем, слова "апеллировать" и "оперировать", и знает, что терминами нельзя "апеллировать", ими лишь "оперируют"... То есть, уровень грамотности определить, не только для написания работ по культуре речи, а вообще...
Я извиняюсь, а что такое "левая" работа?...
Господа!!! Не уже ли вы не можете обойтись без отрицательных отзывов вообще?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир