Спешу поделиться инфой, которая стала нам известна. Не так давно антиплагиат.ВУЗ начал тестировать и внедрять в некоторых ВУЗах коллекцию "Модуль поиска перефразирований Интернет" - суть модуля как проверка на рерайт у ЕТХТ и прочих.
Скоро чтобы поднять уникальность до 80% нужно будет жутко извращаться над текстом, менять предложения кардинально до полной неузнаваемости.
Техническая кодировка пока работает и данный модуль обходит, но надолго ли?
Прогнозирую бурный рост цен на рерайт, или просто никто не будет его уже делать. Стандартный поверхностный рерайт уже не поможет.
Некоторые авторы уже в этот сезон могут столкнуться с проблемой, что у Вас показывает 80% после рерайта, а у клиента в ВУЗе где стоит такой модуль 20%. Страхуйтесь и делайте уникальность больше.
Как Вам такая инфа коллеги? Что думаете по этому поводу?
Написание курсовых работ, рефератов и дипломных работ с высоким процентом уникальности.
Комментарии 178
Модуль поиска общеупотребительных выражений - этот ладно все уходит в цитаты(Список литературы, все союзы, часто употребляемые слова, название вузов, вводные слова и т.д. )
Модуль поиска перефразирований eLIBRARY.RU - а вот это уже геморой серьезный - почти вся правовая литература, нормативка, статьи, законы, учебники и еще хз что. В обще хорошо отрерайченная работа которая впо всем другим проверкам показывает 95% с этим модулем показывает 30%. Это как проверка на рерайт у ЕТХт или как проверка по ТЕКСТ.ру, даже пожеще.
Модуль выделения библиографических записей - ну тут понятно.
Модуль поиска перефразирований eLIBRARY.RU"
Вариант 1. Проверка на ТЕКС,РУ - если файл от 70% по текст ру, то в ВУЗе с этими модулями будет под 70+ а может и выше.
Вариант 2. Проверка прогой ЕТХТ - на рерайт (глубокая и обычная не помогают) - если при проверке на рерайт по Етхт показывает за 80%+ то с этими модулями будет за 85%, если конечно не палится по другим каким то базам))
Вариант 3. Самый лучший на мой взгляд, так как включает проверку шинглами и на рерайт - это проверка на Адвего-плагиатус, в конце показывает 2 цифры, 1 шинглами, 2я проверка на рерайт, если оба показателя за 80% то ура - модули АП ВУЗ вам не страшны, с вероятностью в 90%.
Я же специально уточнила: если писать грамотным русским языком,научным стилем, с соблюдением принятых речевых формул в курсовой работе!
Иной раз, прочитав то, что пишут "глубоким рерайтом", можно оказаться под глубоким наркозом...
Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-160518-znak-shipy-uprazdnit#ixzz5HBYFp3A0"
значит выбирайте реально спецов, которые делают нормальный рерайт, а не тех, после которых читаешь, и уши в трубочку заворачиваются, но это стоит не 500 руб., а гораздо дороже
а модуль перефразирования показывает - ПЕРЕФРАЗИРОВАНИЕ и 5% оригинальности))))) поэтому глубокий рерайт вообще не при чем) это буквально сегодня эксперимент провела)
это для кого текст? для программистов? а попроще для обывателей....
Вы слишком оптимистичны)), браться авторы не захотят от слова совсем.
Еще замените слово "п...ц" на "отрицательный рост")))
А лучше так: бюджет х..ня, в карманах дырка.
Вы юморист)) Ну да: бюджет РФ можно считать профицитным, рассмотрим расходы на социальные программы( см. таб. 1). Исходя из анализа данных из таблицы можно сказать, что на такие важные социальные программы как финансирование проекта по созданию инклюзивной среды не хватает бюджетных средств ........))
Писали следующее:
Совсем недавно антиплагиат.ВУЗ ввел 3 новых модуля проверки на рерайт из-за этого уникальность могла снизится так как общепринятые фразы, синонимы вдруг стали плагиатом:
Модуль поиска общеупотребительных выражений,
Модуль поиска перефразирований Интернет
Модуль поиска перефразирований eLIBRARY.RU
без комментариев)), другими словами любыми способами поднимать уникальность научной теорработы
так я статьи научные , опубликованные в научных журналах, уже в таком стиле встречала. Просто мрак)), сохранила эти статьи для того чтобы на досуге изучать новый стиль речи под названием "бред высшей степени")), само собой разумеется, что такая информация вообще не годится ни как информационный источник, ни как лекционный материал для студентов......
1. Им навязали это сверху и они просто не могут отказаться? 2. Либо им навязали, но они могут отказаться от таких проверок, понимая их бредовость?
Если второй вариант возможен, но сами ПРЕПОДЫ настаивают на таких проверках, то это означает одно - агонию системы образования. Впрочем, и первый тоже:)
Я полагаю, что таким исполнителям следует доверять примерно так же, как и тем, у кого за час до времени сдачи заказа выключается электричество, повышается температура, заболевает ребёнок, не загружается работа на сайт, загружается какая-то не та работа, отключается Интернет и проч.
Во всех развитых странах существуют аналогичные системы проверки, разработанные для университетов. В Европе, например, есть Turnitin, сеть проверок которой намного шире, чем у Ап.вуз. Если Вы пишете работу в Голландии на английском языке, Ваш текст будет сверяться не только с текстами PhD диссертаций, дипломных работ, научных статей и проч., написанными в Голландии, но и с дипломными работами вузов США, Австралии, Канады, Великобритании и всего Евросоюза. При этом я не наблюдаю каких-то серьёзных проблем с системами образования указанных стран, как и с системой образования Польши, где есть ещё и национальная система проверки академических текстов на заимствования.
Самыми развитыми странами из тех, где академические работы не проверяются на наличие плагиата, являются, наверно, Уганда, Того или Руанда. Я думаю, ярые противники Антиплагиата могут изучить соответствующий язык и переориентироваться на рынки подобных стран - средние цены на Студворке всё равно на уровне Африки, так что в деньгах не потеряют.
Но с другой стороны не вижу оснований не доверять знакомым авторам, которые занимаются, например, курсовиками по юриспруденции. Типичный пример: банальная тема, где подразумевается всего лишь рассмотрение какого-то закона. Но при этом оригинальность очень высокая. Вот выше был пример: " в ТюмГУ даже цитирование из белых источников считается плагиатом". И таких заявлений достаточно много. Под маразмом я имел в виду зацикленность на каких-то абстрактных показателях "оригинальности". Еще один пример - показывали мне одну работу, представляющую собой полную бессмыслицу. Однако показатель оригинальности был высок, и она прошла. Это всё же говорит об элементе абсурдности в некоторых вузах. Хотя не спорю, возможно, я преувеличиваю, обобщая.
Ап - программа бесплатная, раз Вам так интересна адекватность этой программы, возьмите и проверьте свои работы через неё - и посмотрите, падает ли у Вас оригинальность вдруг ни с того ни с сего на ровном месте.
Нет, Вы говорили про сноски, а не про цитаты, сноски могут быть к цитатам, а могут быть и к пересказу мыслей автора, не надо тут путать. Но 5 цитат на страницу тоже можно вполне уместить, при этом оригинальность будет не ниже, допустим, 75% - Вас же никто не принуждает целый абзац одной цитате посвящать.
Я вообще не улавливаю никакой связи между количеством цитат и размером страницы - можно процитировать 5 коротких предложений или даже словосочетаний - никакой страницы там и близко не наберётся.
Список источников мы можем согласовать - я буду использовать только те источники, которые опознает система проверки.
Написать 100%, для перестраховки - 99% уникальный текст вообще без каких-либо ссылок я тоже готов - можем и так поспорить. Так что Вы скажете?
Возражение против того,что работа такого плана (а для студлансера их надо хоть 2-3 в неделю делать,не так ли?) будет якобы полностью самостоятельная,одно: Вы уверены,что могли бы еженедельно делать, по меньшей мере, 2-3 значимых открытия в области лингвистики, например? Потому что иначе,извините,но работа самостоятельной не будет: это будет пересказ чужих мнений,хороший,самостоятельный,вдумчивый, с анализом, но пересказ. Рерайт, то бишь,или перефразирование.
Не спорю, кто-то заказывает и собственно научные статьи, и даже диссертации.
"В "Одиссее" регулярно используется перекрёстная рифма, при этом в некоторых стихах прослеживается влияние сонетов Шекспира и "Улисса" Дж. Джойса". "Главная идея сочинения Адольфа Гитлера "Моя борьба" заключается в том, что евреи - высшая раса, а коммунизм и интернационализм изобретены немцами с целью порабощения евреев", "Наличие эффекта второй регрессивной палатализации заднеязычных — одна из черт, отличающих древненовгородский диалект от всех остальных праслаянских дилектов" - Вы не можете с очевидностью доказать, что все эти высказывания однозначно ложны, да? Ну ок.
Я, конечно,сомневаюсь,что в "Майн Кампф" написано,будто интернационализм был изобретен немцами,чтобы поработить евреев. А также в том,что Шекспир влиял на Гомера... насчет палатализации заднеязычных - ничего сказать не могу. Я забыла черты древненовгородского диалекта за несколько лет до Вашего рождения.)) Но не сомневаюсь,что напиши Вы эти фразы правильно, то возможны 2 варианта: либо именно эти фразы будут признаны уникальными, но 2-3 уникальных предложения работу на 30 страниц не спасут.Либо эти предложения будут признаны перефразировкой, потому что на эти темы уже написаны сотни и тысячи работ.
посмотрите шире, выше, дальше - это касается всего: медицина, образование, питание, электронные услуги (Интернет :))
- медицина (прививки, созданные для предотвращения эпидемий, сейчас провоцируют эпидемии умалишенных людей),
-образование (антиплагиат, созданный для очистки образования от копирования и пользования чужими работами, повторяюсь работами, но не статьями, студент всегда пользовался статьями и учебниками, а теперь он должен сам их сочинять :) так вот этот антиплагиат сам теперь вставляет палки в колеса тому же студенту, т.к. он боится теперь уж точно взяться сам за работу, он же не может сочинить книгу, вот и обращается к тому - кто может),
-питание (продукты производились для человека, а теперь, благодаря рыночному капитализму, который так хвалят, продукты создаются для денежной массы, капитала - и мало кому дела до человека и его здоровья, хоть чистые химикаты пусть ест - красиво оформленные и вкусно пахнущие :)
ну не права ли?
это не совсем подмена. Есть много тех среди моего окружения, которые по глупости привились от ковида. Теперь у них расшатанная нервная система, повышенная агрессивность, проблемы с запоминанием информации, я не говорю уже об ухудшении самочувствия в целом, и состояние здоровья постоянно ухудшается. Зашкаливает давление, появилась аллергия, иммунитет упал ниже плинтуса. Я не прививалась, правильно сделала.
при чем тут ковид? Комментарий был в 2018 году написан. Там шла речь о других прививках, "классических", скажем так.
согласна с тем, что комментарий был написан в 2018 году о классических прививках, но так сейчас и прививка от ковида станет классической, а ее и сделали в 2021 году условно классической , добровольно-принудительной.Кстати, о классических прививках.......... прививка АКДС тоже ухудшает состояние здоровья человека, убивает иммунитет, тоже самое касается прививки от гриппа. Одному человеку сделали прививку от краснухи, так вот она помимо ухудшения здоровья привела к бесплодию.
да вряд ли. На самом деле вот в моем регионе ковидом продолжают болеть, но эта тема уже померкла. О вакцинации даже никто не заикается (имею в виду больницы). Просто нет вакцин уже, и новые партии не делают. Плюс еще кое-какие факты (тут пересказывать не буду, а то еще обвинят в "фейках").
то, что я написала, правда. Возможно, кто-то этому просто не верит. Но лично я вижу, что происходит с теми, кто привился от ковида хотя бы раз. Кто в моем окружении прививается от гриппа уже угробил свою иммунку до того, что каждую неделю болеет и пьет антибиотики, Пострадала от прививки от краснухи моя одноклассница. Раньше, когда мне делали АКДС в школе, я болела каждую неделю и иногда даже антибиотики не помогали. Отказалась делать- с иммунитетом все в порядке.
ну я сам привился в то время, и что? не скажу, что прямо верил в ее эффективность (причины, по которым ставил, объяснять не буду). Но за прошедшие пару лет "запоминание информации" у меня улучшилось настолько, что я уже не сижу на этом сайте, а занимаюсь иным бизнесом. Потенция зашкаливает, к примеру) Это не от прививки, конечно))) Но к вопросу о том, что зачем мне верить кому-то, если у меня свои примеры? Всё это какие-то иллюзии выборочного восприятия. От гриппа никогда не прививался, знаю многих, кто прививался, не припомню никого, кто каждую неделю болеет. И так далее.
Все просто: Вам повезло, а многим не везет: осложнения я уже перечисляла. Чтобы исключить иллюзию выборочного восприятия(окружение не может полностью показывать реальную адекватную картину) я спросила о дальнейшем самочувствии вакцинированных знакомого опытного врача-терапевта и медсестру с большим стажем работы. Все сказали о таких же массовых осложнениях .
"Кто в моем окружении прививается от гриппа уже угробил свою иммунку до того, что каждую неделю болеет и пьет антибиотики," - господи боже...вы в курсе что антибиотики это против бактериальных инфекций, а грипп - это вирус? И антибиотики НИКАК против вируса не помогают и не помогут никогда.
Я в ужасе
в курсе)), антибиотики пью не я, а тот, кто болеет каждую неделю после спасительной вакцинации, а если болеет человек каждую неделю, значит с иммункой что-то не то. А антибиотики им терапевт в поликлинике назначает, не я))
Чет слабо верю конечно, но: если человек пьет то, что ему прописал абсолютно некомпетентный врач (здесь сомнительно, но окэй), то у меня большие вопросы к умственным способностям человека, не знающего для чего нужны антибиотики и не могущего обратиться к другому специалисту и подать жалобу в минздрав на этого горе терапевта
но пока все эти истории похожи на уровень городских легенд конечно
)) знаете, я сама этим знакомым говорила,для чего нужны антибиотики, от меня отмахивались как от надоедливой мухи, ну не авторитет я, не врач)) Им действительно терапевт выписывал антибиотики. Не верила до последнего, пока мне не пришлось пойти в поликлинику чтобы взять больничный( у меня был грипп), так вот мне назначили антибиотики)). Их я не пила само собой разумеется, но речь не об этом.
знаете, я тоже, но вот только объясните это терапевтам в поликлинике))
ни разу еще не сталкивался с такими терапевтами.
да, мне педиатр из неотложки недавно назначила сыну в том числе один из пустоферонов, но а) это безвредно б) обычный педиатр назначила норм препараты
повезло, таких врачей много, очень много....)) Если Вы врач, могу написать интересную историю о Мерказолиле, лекарстве, которое людей сделало инвалидами.
Я не врач. Я студлансер.
А я могу вам написать не историю, а научно обоснованную статью о Вашем мерказолине, со ссылками на соответствующие исследования и статистику.
Второе. Лекарства, делающие людей инвалидами - тут еще разобраться надо, отделить мух от котлет. Потому что есть нюансы, действительно ли в лекарстве проблема, или у человека были определенная предрасположенность к побочным эффектам на лекарство, горе врач, или плохие умственные способности в виде по примеру слепого послушания на прием антибиотиков от вирусов и отсутствию критического мышления.
правильно, после того, как провели опыты на людях негласно уже можно и статью написать на основе исследований, точнее экспериментов)) Так вот, этот Мерказолил давали людям не обследуя их как экспериментальный препарат, вот так.
история безусловно достойная Оскара, но:
ссылки, научные факты, в СМИ сенсации, хоть что то в подтверждение своих слов?
)) меня саму хотели сделать подопытным объектом,лечить гиперфункцию, выпила пару таблеток, резко стало хуже, пить таблетки перестала, сразу почувствовала себя лучше, а сколько было подопытных, я не знаю, про человека, которому щитовидку вырезали, я уже написала.
что значить сделать подопытной? вас связали и насильно пичкали таблетками?
дело было так. Мне сделали анализ и выявили гиперфункцию, что не является сенсацией в йододефицитном регионе, но вместо того чтобы назначить йодомарин хотя бы(я молчу про правильное питание),дали коробку таблеток, сказали, что они новые и экспериментальные и должны лечить эту проблему, сказали как пить и докладывать о самочувствии. Тоже самое мне рассказал человек, которому вырезали щитовидку, он пил это лекарство несмотря на ухудшение самочувствия.
1. Мерказолил известен с лохматых годов позднего СССР, как он может быть экспериментальным? О_О + кроме него вы сказали куча коробок, уже нюанс.
2. Так никто из Вас подопытную не делал, вам дали инструкцию, сказали сообщать о самочувствии, никто к вам насилие не применял, вам в лоб все сказали - вы видимо согласились. Естественно что любой препарат может вызвать побочки, ради этого и сказали сообщать о самочуствии. У вас, мб эти побочки проявились. Логично что надо прекращать пить
3. Если вы прекрасно знаете о своих назначениях, почему не обратились к другому врачу или не перешли к самостоятельному лечению?
Вот видите, как интересно обстоят дела, вы нам тут громогласно говорили что из вас чуть подопытную не сделали, а в итоге все оказалось что показалось
я просто перестала пить таблетки. А лечение в данном случае- это правильное питание: грецкие орехи, морская рыба, йодированная соль, морская капуста, по возможности натуральная рыбная икра.Разница в том, что тот человек, несмотря на ухудшение самочувствия, продолжал пить таблетки.
и опыты как оказалось никто на вас не ставил
статистику приведет объективную может?
я понял, в чем наша разница
вы апеллируете эмоциями и якобы знанием ПРАВДЫ
а я - объективными данными, фактчекингом и наукой.
могу поискать в свободное время, если интересно, но вот столкнулась с человеком лично, который пил Мерказолил, у него была гиперфункция щитовидной железы, и очень быстро после этого она перестала работать, её просто вырезали.
на все то у вас человеки есть....и прям вырезали из за мерказолила? или все таки мб там другие причины были?
все эти истории напоминают максимально испорченный телефон конечно
мне придумывать про людей смысла нет, спорить тоже, чтоб дойти до истины, лекарство действительно нужно исследовать, но после того как я с этим столкнулась, перестала доверять лекарствам.
Все понятно)))))))))
вот-вот))Вы сами лучше разбираетесь в лекарствах чем врачи и тоже понимаете опасность экспериментов, сейчас пациенты некоторые знают больше врачей.
да ну каких врачей, причем тут врачи как социальная группа.
Начнем с того, что оценка действий отдельных людей не должна автоматически переноситься на всю группу. В каждой профессии есть как высококвалифицированные специалисты, так и те, кто своих обязанностей не выполняет должным образом. Это относится и к врачам, и к любым другим профессиям. Просто есть есть конкретные люди на конкретных должностях - кто то хорошо исполняет свои обязанности,а кто то - не очень.
Это все равно что по офумке и варечке и прочих сомнительных личностях кричать что все студлансеры мошенники. Это ошибка логики.
Но проще да, кричать что все врачи только и думают как опыты поставить. Не надо мыслить стереотипами
или это все равно что утверждать "все говорят..." или "все думают...". Да ну кто все то?
конечно,это так. Не все врачи ставят опыты, но им иногда не хватает опыта и знаний, они могут пропустить побочку у пациентов. В целом я по травам. Ковид лечила травами, вылечила за неделю.
прививка АКДС тоже ухудшает состояние здоровья человека, убивает иммунитет, тоже самое касается прививки от гриппа. - какие то данные, ссылки на научные исследования? Или инфа из серии "одна бабка сказала"?
". Одному человеку сделали прививку от краснухи, так вот она помимо ухудшения здоровья привела к бесплодию." -аргумент, безусловно
не аргумент,но единичный факт.
Бесплодие - не обязательно "не ухудшение здоровья" и уж тем более далеко не обязательно недостаток, всё зависит от условий.
Так вот, нужна статистика сколько людей получили АКДС и сколько из полученных именно из-за воздействия АКДС и ничего более стали бесплодными. Даже не начиная спекулировать, вы понимаете, что внешних и внутренних факторов воздействия на ребенка с 3-6 месяцев (когда колят АКДС) до 16-18 лет, начала половой жизни и открытия бесплодности (в худшем случае, хехе), столько, что вычленить на их фоне влияние именно АКДС - малореально?
моя одноклассница пострадала от прививки от краснухи. Причем сбой произошел довольно быстро после прививки спустя месяц(пропали критические дни от слова совсем) Безусловно нужны исследования, а по поводу АКДС тоже почитайте- есть такая побочка. Информации много.
Вы же понимаете - "Бремя доказательства лежит на утверждающем", т.е. на вас. Пока от вас мы статистику кроме "вот при неизвестных условиях и состоянии здоровья до, во время, и аккурат после введения прививки 3.5 рудокопа получили осложнения" не получили, а вот спекуляций и эмоций - много.
Давайте что-то новее - статистику, например :)
Статистика есть в Интернете. Почитайте, если интересно. А моя одноклассница не будет выкладывать в Интернет назначения врачей после этого ЧП(кстати, проблему она до сих пор не решила, а гормоны временно убирали симптомы) Если Вы врач этого профиля, то поймете о чем идет речь.
"Сотни тысяч детей стали инвалидами, и плюс к этому тысячи детей, который умерли" - никаких точных цифр и источников, это главное! И побольше эмоций! И вы сможете повторить подвиг "неполживого" с его то ли 60 миллионами узников ГУЛАГа, то ли еще большим количеством, которое постоянно растет и скоро приблизится к миллиарду)))
все верно
безусловно, есть ситуации, когда прививки приводят к осложнениям, НО:
а) надо оценивать состояние здоровья перед прививкой. И смотря какой прививкой
б) прививки разные есть, как качественные, так и не очень (материал сам прививки)
в) надо оценивать личную предрасположенность человека к побочкам возможным
Сам прививался и от ковида, и от многих других штук, все ок. В детстве крайне тяжело переносил прививки от клеща, поэтому исключил данный вид прививок. От грипп никогда не приивался, считаю это бесполезным
У супруги прививки от клеща вызвали тяжелейшие осложнения в организме из за того что сотрудники клиники (частной между прочим) халатно отнеслись к своим обязанностям и оценке организма супруги.
А вот такие товарищи как топикстартер выше, в итоге приводят к тому, что у нас эпидемии коклюша и прочих богомерзких болезней
— Сколько ты знаешь античных философов?
— Ннну… человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову.
— А в средние Века?
— Ну, там, в общем, больше, эти, богословы…
— Сколько, блин?
— Человек 20…
— Хорошо, а Возрождение и Просвещение?
— 30+
— Отлично, а Новое Время там?
— Ну тут много очень…
— Сколько вообще, всего, получилось?
— Нууу, человек 100…
— А теперь представь, что у нас, б..., есть факультет, который каждый год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано «философ»!!!!!
в РАНХиГС преподаватели разрешили проверять обычной системой!
Я писала главу магистерской по трем статьям - переписала своими словами. Оригинальность 96, а с этим модулем показывал, что я использовала 35 источников (а не 3!!!) и 17% оригинальности))))
Поэтому система уже показывает сбой жесткий, и нормальные адекватные преподаватели и кафедры идут на уступок. Поэтому, главное - объяснить все доходчиво студенту и настоять чтобы он переговорил на кафедре или с научным руководителем.
Ситуация - жесть, но выход всегда есть
Здравствуйте! По поводу оригинальности работы мне нужен Ваш совет.
Изначально я написал авторскую работу, использовал дополнительную литературу, которую переписывал своими словами, и соответственно, ставил ссылки. Однако на прошлой неделе обновилась система Антиплагиат, в которую добавилось 2 новых модуля: модуль "Модуль поиска перефразирований eLIBRARY.RU" и "Модуль поиска перефразирований Интернет", и соответственно, работа светится теперь как "перефразированная", при чем, система выдает такие источники, которые я даже в глаза не видел .
Подскажите пжл, могу ли я проверить работу без указанных двух модулей или же предоставить несколько полных отчетов с других систем об оригинальности?
Заранее благодарен
И что с этим делать.
а модуль перефразирования показывает - ПЕРЕФРАЗИРОВАНИЕ и 5% оригинальности))))) поэтому глубокий рерайт вообще не при чем) это буквально сегодня эксперимент провела)
только пускай студент разговаривает на кафедре или с научником. посмотрите выше мой пост, я писала что ф фин универе при прав отключили в течении трех часов, как кафедры взорвались, РАНХИгС московский разрешил проверять не в личном кабинете, а другие отчеты приносить
"Модули не по чем"? Может быть, нипочем? Уникальность-то за счет ошибок получается что ли?))) Ничего личного, просто представил, как заказал у вас рерайт, а меня потом студент носом тыкает в "не по чем" )
При загрузке своей работы на сайт оригинальность выходит 90%, даже с платной версией, но каким-то образом "у них" это в итоге превратилось в 56%. Как? Никто сказать мне не может.
И вот что я должен делать? Я уже не знаю, как можно перефразировать это всё, это нереально сказать больше. И ещё они хотят 80 страниц минимум, мой ВУЗ, в дипломе, без содержания, титульника и списка литературы. Это что за...
Пока что однозначно рабочий способ обойти антиплагиат вуз с модулем поиска перефразирований интернет - вписывать 2 слова после каждых 3-4 слов того текста, который отображается как перефразированный.
http://diplom35.ru/antiplagiat/kak-obojti-antiplagiat-i-povysit-originalnost-do-100/
Текст становится уникален и по обычному АП ВУЗ и по АП ВУЗ с модулями поиска перефразирований.
Но, например, etxt antiplagiat в режиме поиска рерайта такой текст пометит как заимствованный.
Поэтому чтобы обходить одновременно и etxt antiplagiat и АП ВУЗ, - придётся переписывать минимум дважды.
Скажите,а модули АП.ВУЗ индексируют информацию из К+ или ГАРАНТа?Например те, которые содержаться только в их базах(модулях)?
здравствуйте! в преддверии нового учебного года давайте поделимся способами обойти майские модули, а также составим список ВУЗов, в которых этот бред сумасшедшего не применяется.
Вообще не понимаю, на каком основании ЭТО назвали ап.ру, когда это усложненный ап.вуз. И как же теперь у клиента выяснять изначально, в какой программе будет идти проверка, чтобы по окончании не вляпаться?Г
Всем доброго времени суток!
Из этой всей ситуации вижу только два выхода, как себя можно обезопасить:
1) обязать заказчиков/менеджеров уточнять под какую именно систему антиплагиата выполнять работу. Если под антиплагиат.ру, то уточнять под какой, их три: простой, ВУЗ и сколкого
2) попросить администрацию сайта разработать доп. значки: разделить значек "антиплагиат" на три данных состовляющих, чтобы при оформлении заказа менеджер самостоятельно на свой риск указывал систему проверки (если не знает и ему влом уточнить систему у заказчика);
3) создать общую базу ВУЗов (путем проб и ошибок), которые пользуются системой Сколково в полном объеме (в данном обсуждении пару человек уже поделилось данной информацией)
поднять тему можно?
Было бы неплохо, т.к внимание! появился МОДУЛЬ ПОИСКА ПЕРЕВОДНЫХ ЗАИМСТВОВАНИЙ — НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ СИСТЕМЫ «АНТИПЛАГИАТ». Они там совсем охренели?*друзь.жпг*
Похоже, гугль-переводчик запрягли)))
А что, у людей даже до свадеб доходит посредством этого функционала!
Мда. Заставили дураков-айтишников Богу молиться, а они и себе лбы расшибают, придумывая всякую хрень, и другим проблемы создают...
Я вообще считаю, что АП.вуз - это гибель образования. Потому что начинают писать то, что проходит АП, а не нормальные работы. И странно желать от студента бакалавриата прямо глубочайшей переработки темы, лишь бы цитировал уместно - уже хорошо.
ну да, последняя стадия.