Друзья, помогите оценить работу

Уважаемые коллеги, помогите адекватно оценить стоимость работы и её рентабельность. Позвонил клиент, ему нужна дипломная работа по "Остеопатии", по теме : (Остеопатическая коррекция для профилактики проявлений дорсопатий у офисных сотрудников с разработкой рекомендаций). В работе должно быть стандартно введение актуальность итд, три главы, заключение и выводы соответственно. объем работы не менее 50 листов А4, стандартное оформление по ГОСТу, плюс список литературы не старше 2014г объемом не менее 35 источников + обязательно 5 зарубежных источников. Ко всему этому делу еще требуется презентация в Power Point со всеми таблицами графиками выводами и прочим для защиты самой работы объемом не менее 15 слайдов. И нужен эксель-файл с таблицами пациентов, диагнозом итд, с расчетом всей статистики по исследованию и со всеми статистическими таблицами и графиками. В работе соответственно должно присутствовать статистическое исследование полноценное с реальными цифрами (ну или хотя бы адекватными). И обязательно будут многократные правки и дополнения по мере ознакомления дипломной работы у куратора, который не самое заинтересованное лицо и может неделями отсутствовать, а сдача только через год. За сколько бы Вы взялись за такую работу?

стоимость?

Комментарии
52

Я выполняла подобную работу за 40 тыс

У меня в подъезде два мужика еще не старые, но уже согнулись. и еле ходят. Ставят диагноз: остехондроз позвоночника (из разряда дорсопатии). Вроде лечат, но уже более 10 лет никак вылечить не могут, все такие согнутые, и больше 1 км. пройти не могут. Врачи, то, сейчас проучились через биржи, аналогичные нашей. К чему придем? Не все ведь могут поехать полечиться в Германии, или в Израиле. Там сейчас много бывших наших врачей, но прошедшие через тщательный отбор.

Носорог вам друг, уважаемый топикстартер. Совесть-то надо иметь. У меня в городе заказчиков из медицинских учреждений пинками выгоняют из агентств помощи студентам.

Вот сами скривитесь, а вас потом этот же "уважаемый специалист" и будет лечить.

Святоши набИгают

А инженер который так же учился вам сделает такой же ... батут ))))

Ничего страшного ?

Вы много КБ в России видели? А производств приличного оборудования? Еще в мое студенчество на завод поставлялось оборудование Voith и Metso. И ставили их дипломированные зарубежные специалисты. Инженеров у нас нет давно. С потока в 150 человек по специальности пошли работать 11: 2 на ЦБП 8 на обслуживание спецтехники ЦБП, 1 завгаражом в органы. И куда делись остальные 139?

Ну и производство почти всего сконцентрировано в ЮВА. Нас (и наших клиентов, профили-то у нас в вами рядом) туда не возьмут - инженегров китайскому не обучали )

раз так - тогда совесть технарей студлансеров чиста

Если Вы сами не автор и не в теме - лучше не браться. Многостаночники вам сделают ерунду. А хороший автор - медик попросит очень много денег. От 50 и выше. Учитывая то, что это медицинский вуз, сдать эту работу будет непросто, поправками достанут. А вообще согласен с тем, что врачи должны учиться самостоятельно. Иначе все потом помрем.

А темы "Модернизация разгонного блока ракеты-носителя "Протон" вас не пугают? Тоже ай-яй область. А нефте-газ всякие. Да много чего. Главное чтоб эти "специалисты" потом не пошли реально этот разгонный блок разрабатывать.

Конечно, пугают. Но тут та же ситуация - посреднику лучше не браться.

За 15000 р. написал бы работу. Ни чего особенного нет.

Сначала пишешь теорию, как обычно, 1-2 дней вполне хватит.

За это время ознакамливаешься с темой. 2-й день - формирование данных для практической части, 3-й - анализ результатов практической части и завершение работы.

Держи его, держи - вот кто цены обрушивает !!!

Интересны не цены, а подход. Какие-то дураки учатся годами, а тут человеку надо всего полдня-день на знакомство с теорией, еще денек для сочинения практики...

Интересно и другое: знакомиться с теорией по классическим учебникам для студлансера - трата времени. Ведь из них не перекопируешь текст! Он ищет неиндексируемые источники по теме. Но студлансерство существует уже не одно десятилетие, и половина таких источников написана кем-то сильно мозговитым, освоившим теорию по диагонали и продана тому, кто напечатал это под своей фамилией, не понимая ни буквы в написанном. Получается такой круговорот балбесов в природе: один покупает статью и отдает в печать, второй успевает ее разместить в заказанной курсовой пока ап.ру не "видит", третий (НР) читает и поскольку он сам учился,заказывая все, до последнего экзаменационного билета - не видит в написанном даже фигу, четвертый - защищает курсовую, а там и диплом, написанный на ее основе... И хорошо, если попадет на кассу в "Пятерочку" - там меньше опасности для окружающих. Ничего особо страшного, если и подаст в аспирантуру: будет таким же, как его НР. Но вот если решит работать по специальности... Неважно, учился ли он на врача, юриста или инженера: ведь за него учился студлансер, который думал, что в неиндексируемых АП статьях содержится истина...

в пятерочку на кассу студент меда точно не попадет. он в интернатуру почапает, и будет практиковать. а потом мы придем к нему лечить свою дорсопатию. И нам повезет. если мы как-то сможем уползти живыми.

как у Вас всё просто. А потом студента будут больно бить по голове распечатанной работой, это 200%

Я бы бил по рукам, по голове уже видимо бесполезно

рили? а данные из историй болезни? а сканы каких нить рентгенов и мрт, до и после внедренной методики, которая должна быть новая, вашенская, а не чужая, содранная у профессора Васи?

Врачебная тайна: есть такое понятие. Ни кто не позволит прикладывать к работе реальные материалы с данными реальных пациентов. Соответственно, в работе можно будет отразить любые результаты, которые нужны. Маловато знаете о технологии написания студенческих работ))

это не новость, так всегда делается, но данные нужны настоящие, причем свеженькие. так что не любые результаты, там четко концы должны с концами сходиться.

маловато знаете...маловато берете ))

Работа абсолютно стандартная. Если работать через сервис, если нет высокой загрузки, если обычная оригинальность, то я бы сделал работу на уверенное "хорошо" где-то за 6-12 тысяч. напрямую бы взял бы 10-15 тысяч.

Если нет представления о том, что и как нужно делать, то за данную работу не рационально браться, слишком много времени уйдет на освоение тех же программ стат. анализа, знакомством с спецификой экспериментальных исследований и т.п.

А так, тема доступная, данные вполне реально придумать, особенно если есть знакомые-медики или выходы на специалистов-вертебрологов, остеопатов и неврологов.

З.ы. Чуть не забыл. Могу подсказать (безвозмездно и в разумных приделах), откуда нужно начинать, чтобы избежать ошибок.

Вам надо встать посередине площади и и кричать "Врача!" Врача мне!".

Учитывая то, что в медицине сегодня существуют плановые и прогнозные показатели (да-да, не надо удивляться), в написании подобного плана работ нет ничего страшного. Лично я к сегодняшним врачам не пойду (ну если только сильно прпрет). Уж лучше народная медицина и спиртотерапия

да ясно-понятно, что страшного ничего нет, писала я в прошлом году по гинекологии одной студентке, но в тандеме с гинекологом из клиники. ну так, нормально она все сдала в итоге, но и ценник был нормальный, 80 косых нам с гинекологом пополам (причем студентка за год заказала и мы все спокойненько сделали).

а еще по онкохирургии делала по забрюшинным опухолямхирургу онкологу диссер, вместе накалякали, и он хорошо защитился, я его гоняла как тушканчика, ну и ценник реальный для диссера, какой надо. Но он все сдал и оперирующий хирург неплохой. просто сказать не может и написать не в состоянии, а руки - золото.

Это Вы о чем? История про диплом гинекологии для студентов-медиков требует уточнения. Речь идет о средне-специальном образовании?

о высшем, конечно.

Странная история в общем. Возможно, что-то поменялось. Все мои знакомые медики никаких дипломов не писали. Были ГОСы, несколько практик и истории болезней.

Сама подофигела, когда мне по гинекологии заказали. Подозреваю, там материал под диссер просто заказывали, ну мы с гинекологом не особо вникали, нам же тогда предоплату сто процентную сделали, ну мы и метнулись кабанчиком без лишних слов. Скорее всего чел, который заказывал, просчитал что так ему выгодно будет, потом сам добавил материальчику и все норм было у него (и проканало с первого раза., и загодя заказал, не то, что студенты обычно, за неделю-две до предзащиты чесать репу начинают) Потому как в дальнейшем по медицине шли только теории к диссерам и уже полностью диссеры (кмн), но они реально большой кусок нервов и делать их можно только вместе с диссертантом

Да) у уринотерапия)

Сколько кипящих праведным гневом... Эдакие совестливые людоеды: мы только пальчики откусываем, уши-нос отгрызем, глазик высосем, а вот этот - нам не товарищ! он мозг поотстругивает, нельзя же так, в самом деле!

Идите медбратьями/сестрами ковидку изгонять, если в душе хоть кусок человечности не издох еще!!! )))

Эту работу мне год назад предлагали)) Воз и ныне там, видимо. Работа стандартная, 25 потолок.

Студентам медицинских ВУЗов вообще нельзя писать. Ни за какие деньги.

Искренне жаль, что отсутствует такой пункт.

Пардон. Такой пункт есть, не заметил. Проголосовал.

Это справедливо для любых областей профессиональной деятельности. С другой стороны, в медицинских профессиях наиболее ценным является заинтересованность в профессиональном росте, постоянное саморазвитие, любовь к профессии и врачебная этика. Этого не проверить дипломом, увы.

Люди, у которых диплом куплен не достигают высокого уровня профессионализма, максимум - получают хорошие административные должности, для занятиях которых важнее все не диплом, а связи.

В общем такая штука: опыт+профессионализм=>связи=>формальные оценки успешности результатов.

Да это всё понятно.

Однако когда заказывает менеджер, гуманитарий, специалист по туризму и т.д. - всё это можно пережить. В конце концов, практические знания, к сожалению, мало связаны с теоретическими. Да еще этот "плагиат". По большому счету, он нужен только тем, кто далее пойдет в науку. Но такие , как правило, не заказывают.

И даже будущий инженер, проектирующий мосты и плотины - кто реально будет работать, а не ради корочки, тоже сам пишет.

Ой да все можно пережить. Лица с купленными намеренно дипломами задерживаются в "освоенной" профессиональной области только если есть "волосатая рука", связи.

Только медики. к сожалению, всегда крайние. Любой "деятель", завершающий день бутылкой пива считает себя вправе оценить квалификацию гепатолога, любая юная-мамка-героиня (без образования, но с опытом жизни с 5 разными мужчинами) вправе оценивать труд доктора-гинеколога, любой деятельность с ожирением часто дает квалифицированную оценку деятельности кардиолога и т.п.

Тыщу раз с таким сталкивался. Вон де юристу/учителю/технологу/психологу - купить диплом можно и "ничего страшного", а вот врач - "ни-ни".

Купить диплом и заказать дипломную - не одно и то же. После заказа дипломных дофига людей работающих по специальности. Притом, неплохо работающих. А заочники работают и до заказа дипломной. Что-то я думаю, что примерно также и у врачей. Там не теорию надо знать и Антиплагиат, а как лечить

У нас тут топик про "оценку написания дипломной работы", я это и имею ввиду.

даже специалист по туризму может таких дел наворотить - не каждая волосатая рука потом отмоет

У них тоже есть непрофильные предметы типа философии или этики, истории, политологии. А есть там и околомедицинские специальности. А ещё есть повышение квалификации по менеджменту для главврачей. Им тоже не писать? Да и действительно для врача главное не написание дипломной, а практические навыки.

Верно. Только настоящая квалификация. Все остальное - от Лукавого.

а вот прям другим ВУЗам можно писать? Ракетные двигатели, строительные металлоконструкции, сосуды под давлением, нефтегазопроводные системы и много-много еще чего. Вообще никому нельзя писать раз уж на то пошло. Любой студлансер - враг номер один Министерства Образования.

Где вы видели чтоб дипломы ценили по факту информации в ней? Везде смотрят оформление и прочий бред. Преподавателям самим этот диплом неинтересен. А от того, что кто-то напишет сам этот диплом он умнее не станет, ничего нового там написано не будет

Возможно Вы не работали с такими ВУЗами, а мне в этом году довелось поработать, где диплом не просто читают, а именно внимательно и подробно прочитывают и дают рекомендации по добавлению информации.

Явные примеры в этом сезоне, где диплом реально читали: МГУ (факультет Журналистики), Санкт-Петербургский политехнический университет имени Петра Великого и Сибирский федеральный университет.

Работал с иными ВУЗами также (например, МФЮА, Синергия и т.п.), там действительно не читают работы в 99 из 100 случаев.

Поэтому все ВУЗы под одну "гребенку" нельзя сдвигать.

Да. У меня были кто читает, но правки, что давали преподаватели ни к селу, ни к городу. При чем проверяли сразу несколько и каждая правка противоречила другой. Докапывались до каждой запятой, но сама информация мало интересовала, главное чтобы было по шаблону.

оооо, мой "любимый" СФУ...терпеть не могу преподов на юрфаке, некоторых знаю лично (часто бывал там когда сам учился в другом вузе Красноярска). Поэтому за вредность преподов все ценники в 2-3 раза выше для студентов. Ну и учатся там мажоры да ботаны в основном.

Я писал там по направлению Медиатехнологии, конечно "жести", как с МГУ у меня не было, но все равно корректировок было предостаточно. Но там попался адекватный студент, который частично корректировки делал сам.

Но самое интересное то, что они в "воздухе" переобулись в плане оформления. Была одна методичка, было оформлено все вплоть до точек - по методичке, а в итоге, когда все готово, дают иную студенту методичку и там вообще все по иному.

Ни чего особенного нет. – материал взят с сайта Студворк https://studwork.ru/forum/5238-druzya-pomogite-ocenit-rabotu

Ни кто не позволит – материал взят с сайта Студворк https://studwork.ru/forum/5238-druzya-pomogite-ocenit-rabotu

profi-11, извините, это у Вас Т9 такой: "ни" всегда раздельно пишет, или Вы теорию русского языка за день осваивали? Первый раз я подумала, что это опечатка у Вас, а со вторым случаем просто интересно стало... Ни в коем разе не хотела обидеть! (В моем случае "ни" и правда раздельно...)))

Я писала медикам вообще за 3000 рублей, вот так у вас цены!!!

ВКР с оригинальностью за 3000 руб.?!?

Серьезно? У меня даже курсовые в 1,5-2 раза дороже. А тут требования такие, что надо самому быть медиком, так и то делать задолбаешься. Это у Вас "вот так цены". Тут работы не на один день, м даже на на два или три.

ПРОШУ РЕАЛИЗУЙТЕ ПОИСК ПО ОПИСАНИЮ И ПОИСК ПО ПОЛЮ ВИДИМОГО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Я НЕ МОГУ ИСКАТЬ ЗАКАЗЫ!!!!

Спасибо, ответ как раз по теме. Ещё и капсом

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир