Глюк Антиплагита?

Подскажите, может кто сталкивался? У меня курсовая по экономике. При проверке в Антиплагиат.ру ссылка на психологический сайт, 20 % заимствований. Перешла на эту страницу, в ней естественно никаких намеков на экономику. В чем дело?

Комментарии
24

Может вставлен скрытый текст в работу с этого сайта, а АП его увидел?
Правда не понятно зачем вставлять скрытый текст, если он не оригинальный, но авторы тут такие молодцы бывают, что диву даешься.
)) Так это моя личная работа. Из своей дипломной делала курсовую. Какой может быть скрытый текст? К тому же с психологического сайта?
У меня тоже такое было однажды, работу так же делала лично, никаких скрытых текстов, ссылка на Ап показывала аж 37%, при этом ссылка была на какой то математический сайт, где вообще по теме моего диплома ничего не было, что это было так и не разобралась.
а как быть с проверкой в ВУЗе? У меня общий АП 47 %, если добавить эти непонятные 27 %, то получится нормально.
давайте я проверю и скажу в чём дело.
А полный отчет смотрели? В нем все видно - что именно плагиат...
Да, да! Когда работу пишешь, пользуясь только своей головой, так вообще оригинальность 97%. 3% плагиета дает список литературы
А если это точные науки - формулы, определения. Только своей головой пользоваться не получится - надо еще привлекать знания, которые, как писал дедушка Ленин, "выработало человечество". Да и не только в точных науках, у юристов тоже своими словами пересказывать - в тюрьме очутиться можно.
Вот читаю такие "умные" высказывания, дескать, своей головой пользоваться надо, и диву даюсь - откуда такой апломб? Пожалуйста, опишите своими словами методику количественного анализа лекарственного вещества по Фармакопее? А потом уже о думании своей головой...
Антиплагиат выдает еще процент агрессивности, который повышает плагиат, снижая оригинальность. Есть еще такая вкусная вещь, милый друг "Апломб" - называется ци-ти-ро-ва-ни-е! Хорошего вечера!
Сказочница.
Антиплагиату, а потом и преподу-дебилу вообще плевать на "цитирование", он на циферку смотрит, где 97% не может быть ни при каком раскладе. О таком проценте оригинальности можете "свистеть" где угодно, а не здесь, где не школьники со студентами сидят и читают Ваши сказки и смеются в полный голос))
Может у Вас даже и 100% оригинальность, только ни одна программа ее не покажет, если у Вас больше текста, чем пара строк белиберды.
Только сейчас отправила свою работу в систему антиплагиат. Система выдала 96,77%. Почему Вы такие агрессивные? Людей дебилами называете. Не гневайтесь. Все будет хорошо, это все обычные рабочие моменты.
это нормально, бывает ссылка на сайт билайна, или сайт 5ka открываешь, а это сайт магазина "Пятерочка", бывает вообще такого сайта уже не существует, но ссылки на него еще есть в базе
Действительно, сказочница.
Выслать свою работу? Проверите самостоятельно, мистер реалист?
Пришлите пожалуйста, если не жалко. Жуть как интересно посмотреть на работу с такой оригинальностью)
Высылаю в личку, прикрепляю номер заказа чтобы не быть голословной.
Отправила работу. Посмотрите 97% оригинальности текста
На несуществующие сайты встречались ссылки, но на Билайн и Пятерочку.... )) Интересно, это сбои программы (несуществующий сайт) или что вообще?
++++
А что там интересного? У меня немало работ (эссе, в основном), написанных исключительно из головы. Некоторые даже без цитат. Оригинальность должна быть 100%. Но я знаю, что по программам АП можно увидеть до 0 оригинальности в таких работах... Буквы у меня все те же, многократно использованные... Слова тоже. Плагиат чистой воды, короче... Не удивлюсь, если в высланной работе с 97% Вы увидите лишь 30... Долго ли умеючи!
Именно это я и имел в виду. Все нормальные авторы пишут оригинальные работы. Только не всегда эта оригинальная работа проходит через программу эту дурацкую, вот и интересно посмотреть, что такое можно понаписать с такой высокой оригинальностью))
Ну 97% бывало. Правда на кратком отчете. Сейчас диплом пишу - Введение плюс первая глава 84,17%.
В бухгалтерском учете где Дт и Кт, анализ с коэффициентами (с формулами), тоже 97% не получится. 85 % потолок, но это у меня. ))))

Предыдущая тема

Вопрос на обсуждение
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир