Последнюю неделю вузовский антиплагиат показывает на 20-30% меньше оригинальности, чем при проверке в бесплатном варианте. Да и бесплатный вариант ошалел. Вторую главу писала сама, с графиками и личными рассуждениями. Он мне выдал 29% процентов оригинальности и указал на несуществующие сайты.
10 720
+1
56
12
0
Поделитесь страницей:
Комментарии 56
Вопрос:
-как теперь работать с заказчиком: какой "стандартный" уровень АП обозначать, если нет требования (раньше 35% говорила по АП.ру)?
- Будете ли вы повышать цены?
Только Etxt. Любопытно, кстати, сравнить по какому-нибудь тексту проценты оригинальности там и в платном Антиплагиате. Возможно, кто-то проводил этот эксперимент? Поделитесь результатами:)
А с ETXT - скорее всего, работу кто-то выложил, увы. В этом случае больше всего процентов отобразится на каком-то одном сайте.
У меня был подобный случай. Иногда прогоняю старенькое, увидел, что одно эссе выложили. Причем на сайте конторы, которая занимается написанием студ.работ. В качестве примера того, что они якобы делают:))
Почему мне минусуют - догадываюсь...)))
Он добавляет около 20% плагиата почти на всех работах по АП.ВУЗ
Антиплагиат действительно в последнее время показывает неурядицы, но учитывая сколько работ и клиентов грузит, можно понять как ему тяжело. Недавно как раз проверял способ обойти уникальность, и отличный вариант оказался antiplag.ru
Столкнулась с модулем перефразирования. Обойти не получилось. Удаляли из диплома целиком куски по данному модулю, благо, было только 20%. По второму диплому 45% попало под модуль перефраза. Отказалась от доработки. Еще по магистерской предъявляют, тоже модуль. Благо, посредник был предупрежден, что от доработок будет отказ. Вопрос как быть дальше очень волнует.