Нужен ли сайт для приема заказов?

Добрый вечер. Уважаемые заказчики, поделитесь, нужно ли иметь сайт для приема заказов от клиентов? Или будет вполне достаточно группы в социальной сети Вконтакте. Есть ли толк от сайта и какие будут примерные затраты на его продвижение и содержание?
Нужен ли сайт для заказчика

Комментарии
11

Заимел бесплатный сайт для юристов. Узнав стоимость продвижения благополучно забыл и забил на сайт. Дорого это + надо постоянно вкладываться на продвижение.
Не очень ясно поставлен вопрос. Если просто принимать заказы - то без разницы, сайт это, почта, или вк. Если вопрос - что проще раскрутить (этот вопрос более важен), это вам лучше к раскручивальщикам обратиться. Кто ж тут с конкурентами секретами делиться будет.
Можно и в соц сетях продвигаться, но в последнее время там начали блокировать странички. У меня в одноклассниках была такая база.......Никому не мешала, не надоедала, а они меня заблокировали, ссылку дали на нарушение пункта, который ко мне никак не относился, на все последующие сообщения был игнор. Кто успел скинуть почту, только те в клиентах и остались (((. Теперь в друзья никого не добавляю, отсылаю всем сообщения со своими реквизитами, кому надо - запишет. В контакте также. Блокируют ни сразу, ну чем больше интереса к твоей страничке, тем больше вероятности, что тебя заблокируют
В соц. етях блокируют группы в основном за накрутку участников, если все правильно делать, то блок не грозит, но это достаточно затратно
соц. сетях)
ага только все правильно не получится, тематику нашу нельзя рекламировать через вк
Конверсия с группы (странички больше). ВК передает свой авторитет группе, больше доверия (в связи с этим много обманщиков).
Для учета заказов можно сделать простую форму, если уж сильно хочется. И, обязательно нужно записывать данные своих клиентов (ссылки на странички вк, номера телефонов, эл. адреса).
В случае, если делать контекстную рекламу, то, думаю, форма будет полезной.
у меня от сайтов сплошное разочарование. в своё время выхлоп был. теперь поисковики наседают на такие сайты, ещё и технические проблемы начались. проще в вк иметь аккурант и группы. и использовать рекомендацию сохранять координаты клиентов.
Сайт сейчас дорого раскручивать, конкуренция очень большая. Хотя если у вас есть свободные 50000-100000 рублей можно сделать хороший сайт, ну и конечно ежемесячные расходы на раскрутку))) Вот и считайте, выгодно ли)
Здравствуйте. Самое главное иметь хорошую репутацию, тогда студенческое сарафанное радио с голоду умереть не даст: и вконтакте напишут, и в почту и в вотсапп разбудят. Сайтам и неизвестным авторам доверяют далеко не все, большая часть людей доверяет рекомендациям друзей и знакомых, особенно по вопросам связанным с денежными расходами.
это вопрос только, сможете ли вы найти разработчиков сайта, который будет находится на главных позициях как минимум вашего региона. У меня 70% клиентов агентства с сайта. Затраты на рекламу в разы больше.

Предыдущая тема

И снова про ИП

Следующая тема

Немного о наболевшем
Последние статьи
Показать ещё
Поможем написать учебную работу любой сложности
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки в течение 1 года
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир