И снова про ИП

Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу поделиться опытом и советом. Знаю что данные темы не раз тут поднимались, но все же хочу еще разок спросить. Ребята у кого есть ИП которое занимается студ работами. Подскажите какой лучше код ОКЭВД ставить и нужна ли ККМ или можно бланками строгой отчетности обойтись? Спасибо за ранее за ответы!

Комментарии
30

оквэд можно услуги разные, есть еще патент сейчас во многих регионах на 2 млн.оборота помоему 8 т.р. стоит - образовательные услуги взрослым. Можно бланки строгой отчетности. Если патент, то можно и ккм завести. Но ккм это еще около 20 т.р. затрат ежегодно на его обслуживание и ленту.
ККМ не выгодно.. на начальном этапе. Он дорого стоит
Номера оквэд не подскажите, я вот думаю прочие услуги 93.05 или что то можите подсказать?
Наталия Антонова, добрый день :
В
"Преподаватель Вуза, к.э.н. Опыт написания работ более 13 лет
Я ПРОФЕССИНАЛ В ЭКОНОМЕЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИНАХ.
Выполняю работы любой сложности, с любыми расчетами!&quot
знать элементарный русский тоже бы не мешало :)
поправьте у себя на страничке
1) ПРОФЕССИНАЛ - на - профессиона
2) ЭКОНОМЕЧЕСКИХ - на - экономически
3) "можите" пишется через "е" - можете
вродь как "Преподаватель Вуза, к.э.н. Опыт написания работ более 13 лет.&quot
уже в крови должно быть :)
Вот и я обратила внимание)) "не подскажите" в данном случае тоже через "е". ПРОФЕССИНАЛИЗМ автора темы заметен с первых слов)))
Стилистические ошибки тоже иногда бывают!) Вот Ваше сочетание "с максимальным качеством" (от латинского maximum - наибольший) звучит не совсем по-русски. "Максимальный" - самый большой в ряду других, наибольший, предельный.
Согласитесь, к качеству такое определение вроде бы не подходит?) Качество может быть хуже или лучше, но не больше или меньше.
Здесь уместнее было бы сочетание "с наилучшим качеством". Хотя охотно готов выслушать Ваше мнение)
Да, забыл добавить. Качество еще бывает высоким и низким)
Всегда уважаю мнение профессиональных филологов, ибо им виднее)) Вероятно, Вы правы, спасибо!) Но, на мой взгляд, стилистические ошибки все-таки менее очевидны людям, не имеющим филологического образования, чем грамматические - это во-первых. Во-вторых, чем громче о себе заявляет человек - тем больший с него спрос. Уж пусть меня простят все грамотные и не очень, но моя точка зрения заключается в том, что "кандидат наук" - это особая ответственность, ведь человек дает такую информацию о себе для того, чтобы продемонстрировать определенное превосходство, не так ли?
Полностью согласен!)) Есть ошибки, которые потенциально могут бросаться в глаза даже нормальному школьнику)
Бывают и пунктуационные ошибки. У Вас всё вроде бы отлично, но тоже есть маленький недочет
"при написании работ по экономическим работам использую, только свежие источники". Возможно, лишнюю запятую поставили случайно.
А еще "Спасибо ЗА РАНЕЕ за ответы!"
Не ожидала что такие злющие конкуренты...
К своему тексту будьте повнимательней
И да, акаунтом пользуется несколько человек...
А если ответить НЕЧЕГО НА ВОПРОС. То НиНАДА писать хрень вместо ответов!
акаунт пишется с двумя кк АККАУНТ
Спасибо конечно за замечания! Но вопрос был по другому поводу
Проверять правописание МОЕ я не просила!
Это вас характеризует как специалиста. Как можно доверить вам работу за такой русский.
Дорогая Катрин, или как вАс там
Вы читали мой вопрос
-------------------------------------
А то что написано в профиле -ЭТО ОПечатк
и особого УМА не надо, чтобы это понять.
-----------------------------------------------------------------
1. ДАННЫМ ПРОФИЛЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК
2. ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ СОСТАВЛЕНЫ МНОЙ, ТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!!
Странная реакция. Ну и зачем вы разрешаете вашим профилем всем пользоваться, чтобы Вашу репутацию портили. Если бы я заказывала у вас заказ "работы любой сложности, с любыми расчетами", то мне бы, например, не хотелось получить работу, почти в каждом слове ошибка. Закрадываются сомнения, что вы преподаватель ВУЗа. Я бы правильно отреагировала и исправила бы ошибки на своей страничке. Ведь это Ваше лицо и как вы себя подаёте, реклама о себе. Я тоже не идеальная, могу запятую не там поставить, но когда читаешь Вашу страничку, ошибки сильно бросаются в глаза.
Господи..мне дали просто ключи от профиля, чтоб задать вопрос)
а тут все обсуждают грамотность человека, который заполнил профиль.
Мне кажется такая реакция странная
Друзья мои, я не работаю на данном сайте!!!
ВЫ ЧИТАЕТЕ ВОПРОС??
ВОПРОС ТЕМЫ

ОН НЕ ПРО ГРАММАТИКУ!!
ОН ПРО И
--------------------!
И зачем такие жертвы, не проще было бы самой зарегистрироваться и от себя лично спрашивать. В чём сложность. Регистрация занимает одну минуту. Хорошие у вас друзья, что "ключи" доверили. Я бы свой пароль для входа на сайт никому бы не доверила.
"1. ДАННЫМ ПРОФИЛЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.&quot
а вот это уже интереснее :)
и все такие ж
"Преподаватели Вуза, к.э.н."
и
"ПРОФЕССИНАЛы В ЭКОНОМЕЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИНАХ." ?
:)
Катрин, я поняла уже,... что вы ... очень "УМНАЯ" ЗЕНЩИНА!
В полемику вступать с вАми, у меня нет желания и нет времени
Видимо заказов у вас оч мало, и совсем нечего делать
P/S Проверьте свой текст в профиле и исправьте ошибки...(ведь вы его писали сами, не так ли?))).
прежде чем других людей осуждать за грамотность, совсем НЕ ЗНАЯ ИХ, нужно посмотреть на СЕБЯ!
То есть профилем пользуются несколько человек и все безграмотные?
Быть может поэтому и боятся заказывать, что страничка оформлена безграмотно (отпугивает всех). Считаю, что на этом сайте, если ты автор, то только профессионал, по - другому никак.
ККМ нужно, бланками тут не обойтись, так как наша деятельность не подходит под ЕНВД
у вас ОКВЭД?
у вас какой номер ОКЭВД?
Для начала работы ничего не нужно оформлять. Постройте бизнес, и когда увидите, что все настроено, оформляйтесь. А то, оформившись, Вы не получите должного удовольствия от деятельности, так как "задолбают" бумаги, если еще и в минус уйдете, то будете думать "ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ". Такое отобьет охоту заниматься этой деятельностью. Оформиться можно, при необходимости, за несколько дней. Там очень много моментов, законы придется читать, и в налоговую сходить, чтобы получить нужную информацию.
Юрий, спасибо Вам за содержательный ответ!
у меня секретарские и редакторские услуги, плачу ЕВНД.
Да, и у меня редакторские услуги и услуги по переводу. Это нам в налоговой подсказали еще в 2006 году, когда мы пришли к выводу, что надо как-то легализоваться))
Спасибо за ответы!
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир