Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна – она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо за активное участие в развитии сайта Студворк!
Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками.Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях! Самые полезные идеи постараемся воплотить в жизнь в самое ближайшее время.
Собрали популярные ритуалы для учащихся и объяснили, что делать перед экзаменом на удачу. Есть ответы на вопросы и разбор суеверий.
Как выбрать новое направление и избежать ошибок при обучении. Что влияет на востребованность и какие навыки нужны работодателю.
Перед вами не обзор «лучших вузов», а конкретный и полезный маршрут: от выбора направления до финального согласия на зачисление.
Комментарии38
А если серьёзно - то пусть делают, их работы будут сравниваться с работами детей их же возраста. Даже в год детки могут что-то сделать)
Будет несколько возрастных групп, в каждой группе будет свой победитель.
а прибыль уже считать неинтересно,сезон в разгаре)) уже скоро загибаться от работы будем)
А ребёнку в любом случае будет приятно получить посылку от Деда Мороза
https://drive.google.com/file/d/0BzywjketD1R_NGhLTFhMTDViQmM/view?usp=sharing
она нарисовала примерно год назад (тогда ей было 9 лет). На ее художественные способности все обращали внимание еще до того как она пошла в школу, а сейчас она уже четвертый год ходит еще и в школу рисования.
Мой шестилетний сын не так отличается своими художественными способностями, но его классная руководительница (он только в этом году пошел в школу) советует и его повести в эту школу рисования.
Однажды для меня и моей жены наши друзья из Болгарии отправили посылку с подарками для наших детей. Тогда просто за то, чтобы взять эту посылку мне пришлось заплатить на главпочтамте около 7 долларов (это в пересчете). За эту цену я мог бы сам купить те вещи, которые нам прислали (там были фламастеры и другие инструменты для рисования). А сколько заплатили эти наши друзья за то, чтобы отправить посылку - не известно, нам, конечно, неудобно было их об этом спрашивать.
13 лет
4 года
почти 1 год (пусть лепит)))))
сейчас почитаю еще раз форум, и обязательно отправим! )))))
10 лет