Репетитор по скайпу

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта!

Помогите, пожалуйста. Если вы преподаете по скайпу, как объясняете ученику темы, как организовываете передачу информации во время урока, чтобы было приближено к очному объяснению? Только предмет указывайте, пожалуйста.

Если можно, вообще про работу репетитора в вашем городе напишите, как ищете учеников, кто к кому приходит, обучение по одному или по несколько человек.

Живу в небольшом городе и возможности поиска учеников очень мало, работаю медленно.

Понимаю, что это ваш заработок и профессиональные секреты, но поделитесь, пожалуйста, информацией (если по теме, то можно в личных сообщениях).

Вы преподаете по скайпу?

Комментарии
12

Не назвал бы это репетиторством, скорее консультациями, объяснением непонятных моментов по работе. Программирование. Демонстрация своего рабочего стола с кодом, иногда в блокноте какие-то примеры расписываю.

Спасибо.

В маленьких городах по вопросам поиска репетиров в большинстве случаев работает "сарафанное радио": и информацию узнаешь, и сразу отзывы получишь. Если речь идет о школьниках, то репетиторством занимаются многие учителя как работающие, так и на пенсии. И если вы учитель, то о вас так или иначе знают ваши ученики и их родители (этот круг довольно обширен, если вы долго проработали в школе) - они-то и рекомендуют вас своим знакомым, т.е. опять же "сарафанное радио".

Какой-либо рекламы практически не встречала, т.к. для официальных органов те, кто занимается репетиторством, свою деятельность стараются не афишировать.

Общение ученик-репетитор чаще всего очное: ученик к учителю домой или наоборот.

В маленьких городах, где все друг друга знают, хорошие учителя тоже известны и в рекламе не нуждаются, скорее наоборот, к ним еще нужно попасть на занятия.

Спасибо, это больше общая информация, больше интересует преподавание по скайпу или ваш личный опыт преподавания.

Смотря по какому предмету и с какой целью

Можно просто объяснять уже готовую работу , можно рассказывать теорию.

Интересует объяснение теории, обучение,

напишите, пожалуйста, как ведете занятия по вашим предметам.

в чем то вся и суть, что я теорию уже давно не веду

так как сама теория мало кому интересна, по крайней мере по моему предмету

По математике использую доску idroo

Спасибо,

Спасибо,

Занимаюсь теормехом и сопроматом. По скайпу, обычно, провожу консультации/пояснения решенных мной задач. Это выполняю чаще всего бесплатно, доп. консультации платно и недорого. Потребность в этих услугах очень невелика, т.к. большинству студентов уже не требуется понять, а надо только сдать. Для работы в скайпе полезна камера на гибком штативе. Камеру направляю на листок, на котором пишу или рисую схемы. Никаких особенных программ не использую, просто не рентабельно осваивать. Т.к. имею собственные сайты, то клиенты приходят из интернета. Предварительно, обязательно, узнаю интересующую клиента тему, назначаю цену и получаю предоплату. На этом не заработать, если только у Вас не какая-нибудь супер востребованная дисциплина. Реклама - когда-то расклеивал объявления и раздавал их перед вузами, сейчас уже не требуется. Это самое действенное, хотя и довольно неловко себя чувствуешь.

Спасибо,

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир