True детектив

Дорогие коллеги!

Вы же всё знаете. Напомните, пожалуйста, в каком питерском вузе диплом принимают в формате А5 десятым шрифтом?

Пришел заказчик якобы с курсовой в топовый вуз. Оценила соответственно. Пишем, правим, полёт нормальный, друг другом довольны. И тут он приносит работу на очередную правку в формате А5 и сообщает, что научник просит еще 20 страниц и всякие финтифлюшки во введении. Не безвозмездно, ничего не скажу. Но со свежими правками эта курсовая и содержательно очень похожа на диплом, и я точно помню, что где-то в Питере их именно так сдают.

Подскажите где, а?

Комментарии
26

Здесь

https://www.spbstu.ru

Как-то с ним связался 1,5 года назад - тяжелый ВУЗ.

Спасибо!

Да, все верно Политех Спб, сейчас тоже А5

Спасибо!

У них строгие очень требования по оформлению и по объему работ. Если в методичке к курсовой написано - что она должна быть 30 страниц (А5 - 10 шрифт), а Вы сделаете 35 - заставят сокращать. Но у них есть курсовые и по 40 и по 50 страниц такого формата. И очень строго по уникальности. Но там (в политехе) - все работы принимают в формате А5 - и контрольные, и курсовые и дипломы. Если они правили оформление - посмотрите, может они изменили нумерацию страниц. У них в дипломах содержание - страница 7.

Мы начинали с 50 страниц, а теперь их надо 80. Таких курсовых, наверное, даже у них нет :)

Спасибо!

Тогда это диплом. Таких курсовых у них точно нет.

Делаю пару лет в этот Вуз дипломные работы по товароведению. Проблема только в одном, тяжело работать в 10 шрф. мелко..Потому сначала, в 12..затем перевожу, долго и муторно..да. И да, есть еще фишка - зеркальные поля) благодаря этим требованиям научилась их делать.

И еще..АП в этом вузе достаточно тяжелый, проверяю в своем Вузе, АП ВУЗ = 72 %, при проверке в их организации = 63- 65 % получается..приходится поднимать.

С АП.вуз согласна, у них подключены абсолютно все модули. Такая разница с другими АП.вуз, так как два перефраза подключено.

Еще и такой подарочек клиент мне принёс, оказывается :)

Мне предлагают (по знакомству) написание диплома в Политех. Подскажите, пожалуйста, что за "два перефраза" подключены?

Модуль поиска перефразирований eLIBRARY.RU и Модуль поиска перефразирований Интернет

Спасибо. Даже нашел здесь: https://studwork.ru/forum/4292-antiplagiatvuz-vvodit-novyy-modul-rerayt-bolshe-ne-proydet-bonus-k-osr-modulyu

Т.е. по открытым источникам следует сверять с текст.ру, как я понимаю? С Elibrary, если доведется рерайтить, пока не знаю. У меня был опыт 1,5 года назад, когда работу уже сдал, и вдруг оказалось, что проверяют по Руконт (изначально не было). Вот потеха была, когда в отчете всплыли какие-то статьи, которых я в глаза не видел. Да, пришлось отказаться, рефератная контора отчасти встала на мою сторону и заплатила 70% гонорара.

Скорее, нужно только по их АП.вуз проверять. Иначе Вы просто не угадаете. Я не думаю, что с текст-ру у данных модулей совпадает индексация 100%.

Мне кажется, у текст.ру в принципе какой-то другой алгоритм, не шингловый. Но какой - неведомо.

Мне однажды заказали поднять уникальность по АП.ВУЗ и дали доступ. Каково же было моё удивление,когда я поняла, что та система считала совпадающими даже абсолютно разные по смыслу предложения, в которых, в разных местах находилось три одинаковых слова. И не важно, какое кол-во слов было между этими совпадающими словами.

И еще одна ссылка на форум: https://studwork.ru/forum/4288-antiplagiat-soshel-s-uma

Да, этот шрифт - просто кровь из глаз :)

а когда-то я поступил в ЛПИ им. Калинина... кто бы мог подумать(((

А закончили еще ЛПИ или уже не?

Я поступал в ЛПИ. А диплом СПбГТУ.

закончил уже другой ВУЗ (по академпереводу) и в другой стране))

извращенцы?

Многосторонние. Сначала любят студентов, потом нас, потом еще и сами это читают :)

Да, это Политех. Так было еще 6 лет назад, когда писал туда 2 диплома. "Борьба" с мелким шрифтом - увеличение масштаба ворда до 150%.

Вот это мысль! Спасибо!

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир