Когда препод занимается подзрузкой тех.подъемов в работу, что делать?

Обычно на форуме обсуждаются темы как работать дальше, когда антиплагиат вносит свои новшества. У меня возник вопрос, а как работать с преподом который в процессе проверки файла загрузил тех.подъем в работу и убрать его никак не получается.

Пример: В настоящее время происходят значительные изменения в рамках

проводимой в стране бюджетной реформы. И в сложившейся ситуации

значительно возрастает роль региональных бюджетов, которые выступают в

качестве важного структурного звена бюджетной системы. При этом на

ПСРВЬ1Й ПЛЗН ВЫХОДИТ реГУЛИРОВЗНИС И СГЛЗЖИВЗНИС ВОПРОСОВ МеЖбЮДЖСТНЬ1Х

отношений, необходимость перестройки организационной системы

формирования и исполнения региональных бюджетов как части бюджетного

процесса регионов B целом.

И ВОТ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ МЕСТАМИ В РАБОТЕ.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ОЧИСТИТЬ РАБОТУ ОТ ТАКОЙ ГРЯЗИ? И ЧТО ЭТО ЗА СПОСОБ.

РУЧНОЙ ЧИСТКОЙ НЕ УБИРАЕТСЯ ВООБЩЕ (, ПРОБОВАЛИ НАБРАТЬ ЗАНОВО , ОЧИСТКА ФОРМАТА, ЗАЛИВКА,..... НИКАК НЕ ВЫХОДИТ

Комментарии
15

Это не техподъем. Это просто антиплагиат так видит.

Лариса права, препод не при чем. Антиплагиат почему-то коверкает некоторые слова.

Это модуль OCR - оптическое распознавание текста в антиплагиат ВУЗ сейчас по умолчанию стоит.

Никак не убрать- это убогое изделие антиплагиат работает так же криво как и остальное! половину букв не распознает нормально.

Этот модуль тут не при чём. Загрузите документ docx и посмотрите, он коверкает так совершенно обычные слова, написанные текстом.

При чем, просто OCR модуль в некоторых пакетах не отображается хотя и подключен. Это видно потому, что приложения и таблицы сделанные картинкой, вдруг оказываются текстом в отчете.

Вообще соответствие модулей подключенных и используемых баз у АП сделано через ж. они регулярно меняются при том актуальность древняя, т.е. сначала проверка показывает допустим модуль интернет сайт рефератов, а через 10 минут проверка показывает, что тот же текст источником имеет РГБ, причем актуальность года 2011 а не свежая переиндексация.

Я вам повторяю ещё раз, что в моем документе нету картинок. Он отображает концы абзацев исковерканными.

Где я написал, что этот модуль распознает именно фрагменты КАРТИНКИ? он РАСПОЗНАЕТ ВЕСЬ ДОКУМЕНТ сплошняком как картинку.

Получается, что вуз специально что то делает чтобы таким образом работы тормозить?

мне кажется, нужно просто перефразировать именно эти слова ну или в крайнем случае удалить (если это, конечно, возможно). Если уж препод придирается. Но так-то он должен понимать, что это система чудит, а не студент пытается его (препода) обмануть.

На ап.вуз такая ерунда постоянно всплывает (( Лучше всего проверять в пдф формате. В пдф такое не замечал.

делаете в пдф а потом обратно через программу превращаете в ворд

И это исчезает?

нет но можно будет редактировать именно те строчки

Это модуль OCR - оптическое распознавание текста в антиплагиат ВУЗ, он сейчас по умолчанию стоит у многих.

Никак не убрать- это убогое изделие антиплагиат работает так же криво как и остальные (гуанокодеры)! Половину букв не распознает нормально, несмотря на то что качество изображения в pdf формате отличное.

Будем теперь знать! Что это за ерунда

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир