Систематизация заказов

Заметила в ленте заказы на выполнение дипломных работ, начинающиеся с цифр. Я так поняла, это некая систематизация заказов. Я большая сторонница автоматизации. Пока все веду в Excel, но там не очень удобно отслеживать сроки. Хочу освоить какую-нибудь CRM, так как помимо своих, беру заказы как посредник. Поделитесь своими секретами продуктивности и автоматизации.

Систематизируете ли вы свою работу?

Комментарии
29

2 ответа: тетрадь + Ехсеl
А что куда записываете?
ежедневник и excel
собственная разработка CRM. Из плюсов - напоминалки, учет платежей, онлайн общение с клиентом
Ежедневник + вставляю канцелярские кнопки на соотв. даты в настенный календарь.
У многих агентств свой внутренний порядковый номер заказа. По мне иметь уникальный номер каждого заказа - это очень удобно, как для поиска в собственной базе данных (у меня отдельно список работ на выполнение - типа календаря, и отдельно сортировка заказов по тематике (для типовых работ)), так и для переписки с заказчиком - не надо описывать подробно заказ. Указал номер - сразу понятно о каком именно заказе идет речь.
А может кто-нибудь пример показать? В личных сообщениях например прикрепить?
мне тоже интересен пример) может кто-то может помочь?
CRM написанная на заказ, простенькая безо всяких интеграций, но очень удобная. Искал в свое время готовое решение купить - не нашел! продается, унылое г. годное разьве что для розничной торговли типа галактики и прочего
Подогнать под специфику бизнеса решительно невозможно оказалось)))
Я веду в excel, не нашла для себя чего-то более удобного, а заказывать crm - обороты не те. у себя в файле пишу номер заказа и на какой бирже, а в самом заказе (чаще работаю на студворке) в примечаниях пишу фио студента.
Сделайте заказ на этом сайте - люди, напишите мне АИС/CRM учета моих заказов под мои требования. Напишут, тут не дорого...
Google Таблицы
Если Вы автор, то зачем заказывать "велосипед", то есть какие-то разработки? Это вложение, которые никогда не окупится. Попросту выброшенные деньги на ветер. Вы же не выполняете больше одной курсовой в день? Проще простого вести в excel.
Какие-либо программные разработки нужны при больших оборотах.
пардон. как это не окупится? Вы представляете, что
1) может возникнуть потребность в повторении заказа (т.е. помню, что что-то такое было, но хоть убей не знаю где) - выполняем полнотекстовый поиск по своей Б
2) может возникнуть потребность в проверке автора/заказчика по некоторым признакам - ище
3) требуется статистика - про это вообще речи не
4) на самом деле идентифицирующих полей намного больш
Я сам для себя сделал такую АИС и только рад этому
выставляйте в магазин)
Представляю.. Сидит такой автор.. за месяц (30 курсовых это максимум).. и тут получает возврат работы на корректировку.. а у него бедолаги excel... сидит и думает - "ГДЕ ЖЕ В ТАКОМ ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ (30 РАБОТ) ЭТА РАБОТА ? КАК МНЕ БЫТЬ
ВСЕ, ЗАПЛАЧУ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ И ЗАКАЖУ САМУЮ КРУТУЮ ПРОГУ И БУДУ ЦАРЕМ В МИРЕ СТАТИСТИКИ ПРИ СВОИХ 30-И РАБОТАХ!
Судя по результатам опроса, 29% всё в голове держат. Это скорей всего те, для кого это не основной заработок. Нафига им эксель или блокнот. Это ведь туда еще записать нужно, а потом вычеркнуть. Тратить на это время. Им это не нужно! Они вам скажут, да нафига вам ексель, вы не можете запомнить 10-30 заказов? Вот когда поток начнется такой, когда трудно будет все запомнить - им понадобится блокнот, потом ексель. А пока они до этого не доросли. Мне екселя хватает. Что такое СMR я только сегодня в поисковике посмотрел. Он мне не нужен. Хотя признаю, что с каталогизацией моих наработок у меня не все хорошо. Нужно все было с самого начала вести и сортировать. Так что возможно, этот самый СMR действительно нужен кому. Так что же их за это ругать? Или за то, что они в совершенстве екселем не владеют? Может некоторым проще заплатить, и купить эту СMR, или екселевский файл, его заменяющий, чем тратить время на его составление (для этого сначала нужно научиться этому екселю).
Просто нужно один раз сесть и разобраться в excel .. простые команды, составление формул, сортировки и т.д. На первых порах этого достаточно. А далее уже по мере потребности изучать. Эту программу можно приспосабливать к любым операциям. По крайней мере, для авторской работы в ней больше чем нужно функций.
Все перечисленные Вами пункты довольно просто настраиваются в excel
Да что там авторство, многие ИП, которые ведут небольшие магазины, обходятся ведением в excel
А тут такой потенциалище (30 работ), конечно, нужна серьезнейшая прога
Разве что, заказать, чтобы заниматься не авторством, а спортивным ан@мом это как раз тот вариант.
давно все уже в 1С. Левую установить 1 т.р. стоит. excel-ем пользоваться не умеют)
А судя по вашему аккаунту, то Вы выполнили 2 курсовые за два месяца. Карл - две!!
Не переутомились в мире статистики? )))
Или просто рассматриваете этот пост как рекламу своих услуг? Возможно в третьем месяце еще кто-то закажет третью курсовую?)
Да вот эксель нельзя поставить на телефон, пока что только гугл таблицы использую, но не очень удобно.
Почему нельзя? У меня стоит, хотя телефон не особо крут.
Я скачал на телефон "Polaris Office", в нем есть набор программ - word, excel и еще пару офисных приложений. Все файлы этих программ довольно просто открываются на компе.
Пробовала ексель и ежедневник. Остановилась на ежедневнике,тон всегда со мной. Телефон под рукой. Гуляя с ребенком два часа на улице, я могу спокойно принимать, отдавать заказы. Все при этом записывая. Каждый заказ под номером у меня. В блокноте таблица:
ДАТА №ЗАКАЗА ЗАКАЗЧИК СРОК РАБОТА АВТОР ЦЕНА АВТОРА ЦЕНА ЗАКАЗЧИКУ КОММЕНТАРИИ
Поиск по заказам через содержание - Архивариус 3000 (если большая, долговременная база работ). А так - Ыксыль и снова он )
MS Word: номер заказа по studwork, наименование, заказчик
Коллеги, может, кто-то нашел хорошее решение для ведения заказов в телефоне?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир