Как у Вас новый учебный (рабочий) год начался? Клиенты также прут или меньше? Или больше?

Приветствую всех! Было бы интересно узнать, как у других начало нового учебного года по сравнению с прошедшим учебным? Клиенты также прут или меньше? Или больше? Заметили ли какие-то изменения или нет?
Как у Вас начало этого учебного пода по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?

Комментарии
43

"Путинята" в этом году поступают в ВУЗы. Работы должно прибавиться.
от "навальнят" полагаю заказов будет больше)
Кто такие путинята?)
У меня в этом году во второй половине августа и начале сентября больше заказов. Началась практически нормальная работа. Только не на этом сайте))
И у меня в этом году раньше начался сезон, по сравнению с прошлым!))
А на каком сайте?Скажите, пожалуйста
Извинит
данной информацией не делюсь. Конкуренты не нужны)))
у меня здесь тоже пока ничего нет, но есть на других ресурсах и в реале..
Здравствуйте, не хочу пока рекламировать, но пока закзов нет, или как сказать практически нет. Очень конечно плохо. Вернулась на другие сайты, там еще больше проценты. Девочка предлржила 6000, я получила 3800. Это что? Мы работаем практически бесплатно. А на сайте Заочник вобще магистратура 3000. Это что мы свои услуги продаем бесплатно?
что за сайт заочник? заочник. ком? отправила им работы на оценку. чтобы, так сказать, промониторить цены. так они месяц потом еще звонили и писали смс "Ну купите у нас". и цены одни из самых дорогих
Еще нет заказов(
✕ Комментарий удален
Относительная тишина, как и в прошлом году в это время.
Я еще в отпуске) Начну работать ближе к октябрю, участвовать сейчас в гонке "кто поставит цену ниже", пока не хочу)
Какая нафиг работа? Руки по локоть в винограде :). Заусенцы отходят вместе с ногтями, которые приобретают жутковатый синий оттенок. Руки можно сдавать в какой-нибудь фильм ужасов в аренду
И такими руками работать? Вот прям в винограде и шерсти свежепоглаженного кота
Дамам на заметку
Надавите пару кило винограда, погрузите в ванночку из этой кашицы руки и через 15 минут делайте маникюр. Аристократическая бледность рук и нежная кожа гарантированы
С ногами не пробовал, надо у Челентано спросить
А кота? Кота-то можно туда же погрузить? И какого эффекта ожидать? :-))))
Похоже эта волосатая скотина заходила на сайт и ему идея не понравилась. Вот и эффект - заминусил вас.
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
)))Зато потом, холодными вечерами, смакуя все у камина из хрустального бокала ( ну или из чего удобнее),.... м-м-м, вкусенько))
А какой виноград? Красный?
У вас виноград, это очень хорошо.А у нас даже картофель не уродился.
Никак - на сайте не хотят чинить вывод средств на карту
Все зависит от ситуации в том или ином городе. Если город большой и там куча вузов, то работы я думаю уже достаточно. Но в небольших городах, где в прошлом году закрыли все филиалы, работы в реале, просто мизер. Вот, кто живет в этих маленьких городах, тем приходится очень туго.
Заказов больше, чем в прошлом году. Возможно акции работают, но это не точно. Пробовал директ запускать, невыгодно оказалось. Так как я в основном в соц сетях работаю, то столкнулся что многие конкуренты предлагают работу без предоплаты, не понимаю откуда столько отчаянных, ибо почти всегда, когда что-то делал без предоплаты уходил в минус.
Оттуда же откуда на сайте много доброхотов по курсовым за "480 рублей".
[:ha-ha:
они везде!
Думаю, скоро разбегутся)
Зравствуйте, в соцсетях, не получается совсем. Научите.
директ не эффективен? я вот тоже подумала и отказалась от него, хотя мысли были. Не окупится он наверно, да?
Все фигня, у меня все лето были заказы))) я в целом чуть меньше чем обычно но заработок был, процентов на 20-25%
Еще нет заказов(
поскольку в основном работаю на студворке и других аналогичных биржах, то количество заказов определяется только собственным желанием работать) июль-август не работал, щас начал комментировать заказы - соответственно, и работа появилась... В реале заказов в принципе немного
Здравствуйте, я также в основном работаю на этом сайте. Но заказы идут, но выбирают авторов с такими мизерныи ставками, а потом смотрю пришли эти заказы на доработку.. Очень не понимаю заказчиков, чтобы получить деньги приглашают авторов с маленькой ставкой.
Есть категория посредников, которые выбирают всегда по минимальной цене (некоторые ещё и торгуются всегда, даже при ставке ниже плинтуса). Подозреваю, что со студента они берут, наоборот, по максимуму) Это их модель поведения на бирже. Имеет право на существование, как бы лично я, например, к ним не относился. Причём у многих из них рейтинги огромные, значит, клиентов много...
Таких заказчиков, кстати, очень просто вычислить по косвенным признакам
1) при большом числе заказов непропорционально малое число отзыво
2) почти все отзывы получены от авторов с маленьким рейтингом либо в период времени сразу после регистрации автор
3) большой процент претензий или отрицательных отзывов, оставленных автора
Это навскидку щас в голову пришло. Может и ещё что-то есть
Я стараюсь у таких авторов не оставлять комменты, даже в межсезонье. А в пиковые месяцы даже и не просматриваю их заказы.
Корректировка
"Я стараюсь у таких авторов не оставлять комменты, даже в межсезонье. А в пиковые месяцы даже и не просматриваю их заказы."
Корректировка 2
Я стараюсь у таких заказчиков не оставлять комменты, даже в межсезонье. А в пиковые месяцы даже и не просматриваю их заказы.
А чего Вы хотите добиться свои опусом
Чтобы все бросили это сайт и перешли на Ваш?
Клиентов пока маловато, но думаю, что дальше будет больше. Учебный год-то только начался. И мне гнаться за работой не хочется, особенно если предлагают копейки... Поэтому пока в ожидании))
На биржах клиенты практически исчезли. В реале что-то еще идет. Но вместо вкладывания в раскрутку предпочитаю уже работать в иных сферах.
Здравствуйте, я всегда смотрю на ваши рассуждения. Очень своебразные и оригинальные. Иные сферы -это где? Если это не секрет? Даже репетиторство покав сентябре не аллюр.
Что то заказов мало очень, не могу взять недели три ни одного заказа
Да, заказов очень очень мало стало
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир