Деятельность заказчика

Я уже, наверно, надоел своими темами для форума, но мне приспичило :)

Дорогие заказчики, обращаюсь исключительно к Вам. Как Вы работаете? Откуда Вы получаете новые заказы? Сколько рублей зарабатываете в месяц? И кем выгоднее работать: автором или заказчиком? К сожалению, я не нашел прямого ответа в интернете, поэтому, не стесняясь, поделитесь, пожалуйста, своим драгоценным опытом.

Комментарии
28

В контакте находят. Сарафанное радио.
✕ Комментарий удален
Может быть еще спросите, "на что живете"?
А что так мелко? Сходите в какую - нибудь крупную организацию вашего города(банк, строительная компания, нефтяную), да задайте там такие вопросы.) они все-таки таки по больше зарабатывают) и вот они опытом как поделятся, как все расскажут, как все покажут, и как попрет у вас !
З.ы. без обид, но уж тема слишком деликатная, мало наверное желающих будет рассказать чем живут и зарабатывают
Реклама в интернете, сарафанное радио, юр. лицо, офис . По деньгам - думаю, что выгоднее. Но столько всякого в свой адрес услышишь. Посредники не вываливают весь негатив на авторов. И еще вечная проблема найти хорошего автора, чтобы и сделал хорошо и вовремя доработал. А то как начались доработки - так повально авторы в больницы переселились. Причем многие сразу до конца июня. А чего париться-то? Сказал, что заболел и все..
Из минусов: налоги, аренду офиса и рекламу нужно платить в независимости от сезона.
На рекламу в среднем уходит: 20 тыс. руб. (летом естественно меньше)
Вот и считайте, за весну нужно заработать столько, чтобы хватило чтобы оплатить все обязательные платежи летом, пока не будет заказов.
согласна, наша основная проблема это дикий дефицит ответственных исполнителей, пишущих работы качественно....и все к июню попадают в жуткие семейные обстоятельства и лишаются здоровья, компьютеров и интернета.
Какое совпадение
Вот у меня вот просто какой то наплыв заказчиков - посреднико
Которые обещают меня завалить заказам
И появляются они , как вы догадались, почему то именно в конце мая, в начале июня ))))
Коммерческая тайна.
"Хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что прямо переночевать негде" (с)
А что вы у заказчиков только спрашиваете? Вы наверное думаете,что они скажут, что авторы зарабатывают в разы больше заказчиков. У автора есть предел, т.к. он работает один. У посредника предела по заработку нет. Ваше дело только клиентов найти. К тому же посреднику можно не особо разбираться в предметах. Ему важно разбираться в людях, уметь работать с людьми. Вы это умеете? Так вперед.
В эту сессию обнаружила, что у меня как у посредника тоже есть предел. Всё равно требуется время, чтобы найти авторов, распределить заказы и т. п. Понятно, что оптимизировать работу можно и нужно, но уже понимаю, какие суммы реально посредником заработать, какие нет.
Наймите себе помощника (да, найти сложно) и снимите этот предел.
В этой отрасли очень низкий порог входа, не нужно никаких первоначальных затрат. Поэтому если помощник толковый, то он может работать и сам, а не на кого-то. А если бестолковый - то зачем он нужен? Сколько сталкивалась в этой отрасли с эпик-фейлами - они все, как правило, были по вине менеджера
Пока не придумала, как это противоречие разрешить.
Я не спец и опыта в этой области у меня ноль. Но другие рассказывали (не из студ бизнеса) приблизительно следующее. Нанимаете несколько человек: один занимается рекламой и привлечением заказов, другой пусть ищет авторов, третий пусть проверяет работы, четвертый - ведет доработки, пятый...... Т.е. что бы всю кухню не знал никто, или знал только в общих чертах. Ну и клиентскую базу главное что бы не увели. Может в этом направлении вам стоит двигаться.
Да, видимо так и нужно. Спасибо вам большое за подсказку, хорошая пища для размышлений. Тем более, что и времени в летний сезон побольше, есть возможность подумать и что-то оптимизировать.
А есть еще вариант ответа. Выгоднее и не автором, и не заказчиком, а владельцем биржи, подобной Студворку
Поэтому попробуйте с ним связаться. Думаем, что он не будет стесняться, предоставит все скрины, иллюстрирующие доход. Возможно, даст и подробную инструкцию (как создать с нуля подобную биржу).
А если хорошо попросить, то администрация может даже подарить исходные коды биржи))
ну вы народ даете:-) то про "реальность" доходов супер тема зашкаливает, теперь это) веселые тут появляются в последнее время темы - ничего не скажешь))) и ведь главное дело кто-то всерьез расписывает все свои доходы и заработки:-) тут без комментариев)
dummy
Я вас умоляю! Кто б их серьезно расписывал?!?
Можно и заказчиком и автором) сейчас начала брать заказы, пока получаю удовольствие от этой работы
Вот тоже думаю, надо начинать и мне брать заказы:)
это очень сильно зависит от вашего интеллекта и способностей в бизнесе....так же как и в любом другом бизнесе. Вы же понимаете, что есть магазин "печенька возле дома" и сеть с миллионными оборотами. Доходы у печеньки и у сети разные и они напрямую зависят от личности руководителя. Конечно быть посредником выгоднее.
Не утрируйте. Если автор заболел (лишился интернета, электричества и др). Очень часто это означает, что автор действительно заболел.... Или мы не люди, что ли? Болеем, увы.... И компы ломаются, к сожалению... И еще есть ряд отвлекающих от работы факторов, о которых авторы порой молчат, потому что очевидно, что заказчик их расценит как неуважительный или пустое оправдание.... А бывает, что просто работа оказывается несколько более трудоемкой, чем ожидалось изначально.... Бывают накладки с доработками, которые выплывают неожиданно и именно в момент аврала с основным заказом.... И всем же надо срочно. Вот и выбирай.... или пролететь с основным заказом или с доработкой.... Не ругайте авторов так строго.... Большинство, я уверена, очень старательные и сознательные. Только вот из-за небольшого процента нерадивых сформировалось такое вот отношение, что мы взяв заказ уже начинаем придумывать себе оправдание....
отличный автор, кстати!
Спасибо!
Плюсую автору тему за качественный троллинг ))))
caper
Выгоднее, не выгоднее - не тот вопрос. Вопрос в том, что умеешь. Если ты исполнитель и можешь легко переключаться с одной темы на другую или имеешь опыт в написании работ, пользующихся спросом не только у студентов, но и у юридических лиц - зарабатывай столько, сколько позволяет собственное здоровье. Понятно, что нужно искать заказчиков и быть всегда в теме, но это решаемо. У заказчиков на мой взгляд сложнее работа - найти хорошего и недорогого исполнителя на некоторые виды работ сложно. Я бы не смогла работать заказчиком - это вечный стресс)).

Следующая тема

Архив работ
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир