Борьба со скрытыми символами в тексте

Здравствуйте!

Я являюсь руководителем группы авторов, выполняющих дипломные работы для студентов, по сути посредником. В ходе работы периодически приходится сталкиваться с недобросовестными авторами, которые используют техническую оригинальность, что я категорически считаю недопустимым. Все работы я проверяю на все известные мне виды технической оригинальности, однако в последнее время столкнулся с еще одним способом обмана: это вставка надписей с оригинальным текстом, выведенных за область печати и отображения страницы. Его достаточно несложно распознать, поскольку он вызывает увеличение объема файла с работой до сотен кБ. Проблема в том, чтобы найти, показать автору и удалить эти надписи, у меня получается их найти только с помощью ctrl+F, но для этого нужно знать что содержится в надписи. Может быть кто-нибудь знает как можно их найти по-другому?

Предвосхищая обвинения в том, что я эксплуатирую несчастных авторов за копейки, а требую оригинальные работы, отвечу, что авторы у меня стоимость устанавливают сами. Более того, я не раз говорил им, чтобы они оценивали дороже, но делали качественнее, поскольку мне моя репутация очень дорога - пусть у меня закажут меньше из-за цены, но зато проблем по качеству не будет.

Заранее спасибо.

Комментарии
29

День добрый, допустим я знаю как Вам помочь, задам вполне резонный вопрос, а какая мне с этого выгода? ничего личного, бизнес есть бизнес, я регулярно сталкиваюсь с тех повышением и знаю все способы существующие на сей день и как их найти, вопрос в том будете ли вы заниматься подобными поисками и зачем, в данном случае, мне Вас обучать как найти иголку в стоге сена?
Я просто не понял смысла Вашего опуса, честно говоря. Как и большинство аудитории, судя по минусам).
да реклама себя просто
ваша репа говорит за себя, для рекламы есть яндекс и он отлично с ней справляется.
не удивительно что Вы не поняли, Вы и скрытые символы не смогли найти, а если вы не готовы платить за знания которых у вас нет то и говорить не о чем.
Если Вам не о чем говорить, то почему Вы третесь в этой теме? Идите и зарабатывайте деньги на своих сакральных знаниях. За сим откланяюсь.
Word \ Вид \ Веб-документ - расширит визуально и покажет все объекты с текстом вне разметки, так как в том режиме веб страница охватывает все по ширине.
К сожалению, Ваш способ не работает, надписей все равно не видно. Они появляются только если найти их через ctrl+F и поставить в свойствах "Обтекание текстом". Проблема только найти надпись, не зная что в ней написано.
Если не секретные материалы, то через личное сообщение поделитесь файлом. Покручу его.
Текст засунут в свойство надписи - последняя вкладка "Замещающий текст", а не в саму надпись - фигуру с текстом. Видно, если перейти в режим чтения. Вид \ Режим чтения. По тексту рябые квадраты фигур. За периметр страницы не вынесено, стоит внутри текста. Так до них быстрее можно добраться, не зная их текста.
Спасибо Вам огромное за помощь!
Это способ не влияет на результат АП. потому что АП такой текст не видит и не индексирует. значит что он есть что его нету все равно.
Ну вот есть ведь люди хорошие на свете, подсказали, а то "бизнес есть бизнес"....
Поднимаю уникальность честно. Если нужно, обращайтесь.
Смотрите сколько символов в файле - выделяете весь текст - нажимаете "очистить все форматирование" - сравниваете с получившемся количеством символов. Как правило, если все чисто, то количество получившихся в итоге символов изменяется незначительно (в пределах несколько сотен). Если же был использован тех. подъем, то символов становится намного больше, чем до применения форматирования.
Спасибо, но проблема не в том, чтобы определить что вставка есть, проблема определить где она конкретно
Скрытый текст из надписей виден при просмотре отчета (или в режиме чтения) документа в сервисе антиплагиат. В зависимости от версии файла (doc или docx) отображается либо в самом верху документа, либо в самом низу
По поводу скрытого текста в формулах. Скопируйте весь текст из документа в блокнот и внимательно прочитайте предложения. Обычно "пропадает" каждое третье или четвертое слово.
Читаю посты о технических тонкостях подъема уникальности и чувствую себя полным бездарем... Признаюсь честно, сколько раз не пробовала вставлять текст скрытый, буквы на английские заменять, не получалось у меня значительно поднять оригинальность.
Солидарна, что о техническом подъеме должны знать все субъекты выполнения работы на заказ. Если кто-то не в курсе, то это мошенничество.
А что обычное "сохранить только текст" в этом случае не работает? Я имею ввиду выделить все - скопировать - и сохранить только текст. Обычно в этом случае все скрытые символы выползают наружу.
ПУСТЬ ПОВЫШАЮТ АВТОРЫ ТЕХНИЧЕСКИ!! Я САМА ПОСРЕДНИК В СЕРЬЕЗНОМ АГЕНТСТВЕ. ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ПРЕПОДЫ НЕ ЗАСЕКЛИ)))ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕХ ПОДЬЁМ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ-БРЕД ВЫДУМАЛИ ПРЕПОДЫ В ВУЗАЗ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ С ИНТЕРНЕТА ЗАИМСТВОВАТЬ????
САМА ИМЕЮ 2 ВЫСШИХ , РАНЬШЕ С КНИГ ПЕРЕПИСЫВАЛИ. НЕ БЫЛО ЭТИХ ПРОГРАММ ДУРАЦКИХ.
У МЕНЯ УСПЕШНО ПРОХОДИТ ТЕХ. ПОДЪЁМ(ТУТ ЗАКАЗЫВАЮ СПЕЦАМ
ПОПРОБУЙТЕ САМИ НАПИШИТЕ АВТОРСКУЮ РАБОТУ С 70-80% ОРИГИНАЛЬНОСТИ.
Пробовала, писала, получалось и не только 70-80%, а и повыше)
и так 6 дипломов в теч 2 недель- по 90 стр))))
Вот только сегодня клиентка попросила поднять оригинальность рерайтом с 50% до 89%. Прогоняю через систему и смотрю что там АП выделяет как плагиат
1. Фрагменты титульного лист
2. Фрагменты оглавлени
3. Фрагменты списка литератур
4. Таблицы с цифрами. То есть взяты данные из открытых источников. А откуда их ещё брать? Рерайтить из таблиц устойчивые словосочетания типа "Абсолютные издержки" или переправлять реальные цифры на нереальные
И так далее и тому подобное. Где-то что-то отрерайтить можно, но это настолько бредовый труд..
"Извините, - пишу, - тут только тех-подъёмом можно...&quot
И, к слову. Недавно надо было срочно поднять уникальность двух дипломов за один день. Исполнители не справлялись с рерайтом. И в том и в другом случае, поскольку выбора не было, обратились к одному из местных специалистов по тех. подъёму. И оба диплома проверку прошли
Потому что никому из контролёров на фиг не упёрлось вчитываться в десятки текстов дипломов. И не за горами то время, когда можно будет просто скачать с интеренета готовый диплом, прогнать его через тех подъём и получить отлично )
Сдается мне, что изначальный вопрос был сформулирован не так называемым честным автором, борющимся за ручную уникальность (вопрос о платежеспособности заказчиков оставим за рамками обсуждения), а преподавателем, которому не терпится уличить нерадивых студентов, но которому опять же не удается раскусить все фокусы техподъемов. Люди, зачем вы делитесь коммерческими секретами?
Ну вот уж преподавать даже и мысли никогда не было. Просто мне не нравится, когда заказчик возит меня мордой по столу за эту техническую оригинальность, которую я не смог выявить. А если скрытый текст в работе для Вас является коммерческим секретом, то это очень печально, поменьше бы таких "коммерсантов". После таких товарищей заказчики приходят все на 10 раз обманутые, зашуганные и думают, что я их тоже обмануть попытаюсь.
1. Про обман - это все зависит от сознательности автора. Кто мешает прямо заявить заказчику, так мол и так, можно по вашему желанию (подразумевается платежеспособности) гораздо дешевле, но не надежно (т.е. тех. оригинальность), а можно и 100% надежно, но, дорого. Пусть выбирает сам
2. Что-то я не вижу выполненных вами работ на этом проекте) а вы ведь не просто исполнитель, а руководитель группы авторов, должно быть предостаточно выполненных работ).
Я не использую данную платформу для выполнения работ, поскольку у меня уже есть достаточно раскрученные группы вконтакте, которые приносят хороший поток клиентов.
Прежде всего уникальность завышать не надо (!!!!), а то ведь напишут в заказе уникальность 80-90% а методичку читаешь там 60%, вот для чего Вы ув. посредники-студенты это делаете, работа от уникальности лучше не будет....сами же выпрашиваете авторов изворачиваться и ухищраться! Да и еще и прогоняете по ВСЕМ программам, к Вашему сведению ВСЕ программы показывают разный процент и заказ надо формировать по одной определенной программе, чтоб автор сразу по ней и работал, а не по ВСЕМ прогонять, издевательство просто. И если студент или посредник согласен на тех. подъем то лично я ничего криминального не вижу, а уж коли ручной рерайт да Ради Бога, любой каприз как говорится )))))

Предыдущая тема

Заметка заказчикам

Следующая тема

Первый день лета!
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир