Помогите начиающим!

Обращаюсь к старожилам этого сервиса, тем кто выполняет работы. Я совсем недавно зарегистрировалась здесь в надежде немного подработать. У меня нет рейтинга, потому что я новенькая. Я предлагаю стоимость заказа, но мне нет никакого ответа, не предусмотрено. Для того, чтобы узнать предложения других авторов, нужно активировать ВИП-статус. Я еще ни копейки не заработала и не факт, что заработаю, а платить за статус должна? Может мои запросы слишком велики и местные студенты не имеют таких средств, поэтому нужен этот статус, чтобы видеть, что предлагают другие. Может кто советы даст по работе на этом сайте? Я сама по высшей математике специализируюсь. Понемногу разочаровываюсь, нечего тут ловить? Или все же есть смысл....

Комментарии
17

Вы оставили за 3 суток всего лишь 28 комментариев с предложением цены за выполнение. Вы можете перейти в раздел "События" вверху и щёлкать по названию каждого заказа, чтобы просмотреть его статус (написан справа от заголовка в сером прямоугольнике). Только один заказ из 28 имеет статус "На выполнении", то есть, исполнитель выбран. Все остальные заказы имеют статус "Отменён" (заказчик отменил заказ, не выбирая исполнителя) или "Открыт", и заказчик ожидает комментариев других исполнителей, чтобы было из чего выбирать
Возможно, вас в скором времени выберут исполнителем нескольких заказов одновременно. Согласно пункту 1.20 пользовательского соглашения вы обязаны приступить к работе только в том случае, если вас выберут исполнителем в течении 24 часов с момента публикации комментария с ценой.
Вы можете оставлять комментарии с уточнением: "Выполню за 2 суток с момента выбора меня исполнителем. О том, что меня выбрали, узнаю с 09:00 до 22:00 Мск. Если выберете вне этого периода времени, то 2 суток будут отсчитываться от 09:00 ближайшего дня".
Всё, о чём договорились в комментариях или личных сообщениях исполнитель и заказчик, имеет силу договора и обязательно к исполнению
Кроме того, только в одном комментарии вы написали, что выполните задание от руки. Во всех остальных вы этого не сделали. Если вы не обещали выполнить работу в Word, и это не написано в задании, то заказчик не сможет вам предъявить претензии. Но чтобы избежать недоразумений, уточняйте: "Выполню за 2 дня от руки за 100 рублей, или в Word за 2 дня и 200 рублей".
Для обращения в службу поддержки ответьте на сообщение от персонального менеджера или внизу нажмите кнопку "Написать нам".
спасибо
Погодите,Москва не сразу строилась.Будут заказы.Смотрю уже есть.Главное,чтоб вы не убежали с сайта и не подводили.Работы сдесь хватит всем.
надеюсь )))
"Старожилы" набрали уже заказов до конца сезона. Я в мае оценил только 5-6 заказов, и так почти не сплю, чтобы еще набирать. И остальные, уверен, тоже согласятся. Поэтому у новичков сейчас все шансы есть взять заказ. Удачи Вам!
спасибо
вот да. Понимаю, что сейчас начнется (или уже начался?) наплыв, но не беру ибо некогда. А сейчас будет много, Вы вовремя пришли. ВИП советую, начинала так, правда купила уже после первого заработка на сайте. Но он очень помогает понять что почем. Может, Вы слишком много запрашиваете за простое, а может за какой то сложный заказ сможете запросить и больше чем думали. Насчет выполнения в Ворде, советую указывать это в комментариях. Удачи!
А вот я слился - нужна была подработка, активно ее искал здесь - не нашел...во народ пошел даже за бесплатно не хотят чтобы им сделали,раз рейтинга нет значит что ? не разбирается человек?? ) Пишу новичок, готов сделать за отзыв, в ответ молчание.... правильно говорят бесплатно и дешево не цениться...нужно себя немножко уважать"
многие заказчики прокололись на новичках, которые взяли работу за символические деньги или даже за бесплатно и пропали. Какой риск для новичка? денег почти не поднимет, а репутации еще нет, легко потом закрыть аккаунт и открыть новый. Все здесь начинали с такой ситуации, когда "не выбирают". Мои первые заказы были очень срочными и не самыми типичными. Да и сайт тогда не был главным способом заработка, а то бы сильно было напряжно... Да он и сейчас не единственный...
Елена да я все понимаю, что берут заказы , потом сливаются- и так бывает, но нельзя же людей мерять всех одной меркой и думать что они одним миром мазаны. Есть рычаги управления - поставить сроки так чтобы если вдруг ЧП и человек пропал чтобы другой успел сделать, время блокировки ДС больше поставить, и так далее....ИМХО, а Вы как считаете?
согласна. просто в сессию не всегда получается выставить с запасом эти сроки. Проблема новичков поднимается здесь пару раз в сезон, если хотите покопайтесь в архиве форума.
я свой первый заказ получил где то после 100 ставок
Я как начинал работу здесь, по 65 оценок в день делал. И ставки ставил низкие, раза в 2-3 меньше от средних (на первые заказы чтобы выбрали, а потом оставили комментарий). Но работы нужны качественные, чтобы было желание оставить комментарий. После 6 заказов выполненных начал поднимать ставки. Вип-статус нужен обязательно, это даст возможность ставить ставку ниже других. И уже через пару дней был загружен работой. Без своих, минимальных вложений, сложно начинать работу. Или же стучитесь в личку заказчикам, и предлагайте себя. Плюс, если начинать работу в сезон, это очень упрощает вход.
Помогают настойчивость и как можно большее количество ставок. А вообще " терпение и труд все перетрут")))
Советую взять первый заказ, маленький и у новичка как вы. После первого, дело пойдет Удачи...
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир