Возможность указывать несколько дисциплин в заказе

Сразу к примеру. Есть вот такая тема курсовой: "Методические основы обучения школьников программированию на JavaScript в системе внеурочных работ по информатике в СОШ". При оформлении заказа я могу выбрать только один предмет, но тут удобнее было бы отметить три: педагогика, информатика, основы программирования (или даже непосредственно JavaScript). Введение такой функции решило бы проблему дублирования заказов, ведь в настоящее время, что бы получить отклики авторов из всех трёх профилей необходимо переоформить заказ три раза по разным предметам.
Прибавит ли это удобство?

Комментарии
17

оформляйте несколько заказов
Поддерживаю автора темы. Зачем оформлять несколько заказов, если технически совсем несложно сделать привязку к нескольким дисциплинам? Тем, кто боится, что это усложнит функциональность сайта, сразу отвечу: как раз именно большое количество заказов-дублеров усложняет работу сайта намного больше.
А можно сделать проще - оформить один заказ, но отправить авторам трех сказанных дисциплин на заказ сообщение
на сайте почти 89 000 пользователей, даже есть 100 из них являются авторами по данным дисциплинам. Не думаю, что действительно проще спамить в личку.
Я отправляю сообщения и таким образом быстро нахожу автора. Мои заказы долго не висят открытыми. Да и я не торгуюсь.
Есть вариант, что в таком случае не очень компетентные заказчики или студенты начнут размещать свои заказы во всех возможных дисциплинах, просто на всякий случай. И придется просматривать много всякого разного и ненужного.
Полностью "ЗА"!
Всячески поддерживаю!
Тоже за!!
А когда человек не будет знать , к какой дисциплине относиться, заказчик просто выберет всё)
Совершенно верно. В итоге у исполнителей будет вылазить огромное количество всякого г....на. Понятно, что посредники "За", а исполнителям все это фильтровать. Лучше займитесь самообразованием диспетчеров на приемке заказов... Заказчикам даже лень (не всем) упаковать файлы в один архив, для удобства скачивания исполнителем
Да, это было бы очень удобно. Для того, чтобы не выбирали всё, можно ограничить, допустим, пятью дисциплинами выбор.
Не больше трех, а вообще надо бы список расширять конечно.
Есть более насущные доработки сайта. Например, не приходят уведомления о комментариях заказчика к оцененным автором заказам на сайте (приходится постоянно смотреть почту) Конечно, заказчики могут и в личные сообщения написать, но некоторые ленятся,)
Опять поддерживаю! Про такую банальность как "скачать все одним архивом" вообще молчу. У конкурентов реально дела лучше обстоят. Сайт развивайте, у сайта же комиссия нормальная! Сделайте условия работы.... На личном примере: здесь зарабатываю намного меньше, а времени на один заказ трачу намного больше
Сложнее отследить изменение самого заказа уже после выбора исполнителем. Хорошие заказчики об этом предупреждают, конечно. А заказчики-новички даже и не догадаются, что автору никакое сообщение вообще не приходит.
Очень нужна эта функция. Особенно проблемы бывают с матмоделированиям в разных областях. Не поймешь, толи в раздел математический выкладывать, толи в технический. Электротехнические дисциплины тоже смешанные бывают, или связанные с деталями машин и агрегатов. Мне вот с экономическим образованием, бывает сложно разграничить тонкие нюансы технического характера
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир