Магазин работ

Почему в магазине готовых работ я не нашла ни одной купленной работы? Объяснение напрашивается только одно: сайт продает работы исполнителей, но на сайте эти продажи не отражает, чтобы исполнителям вовсе не платить. Если это не так, то я хотела бы узнать, в чем причина. Я уже задавала этот вопрос в диалоге с каким-то менеджером, но на него никто не ответил. Если и сейчас не получу ответа, значит, я права на 100%.

Комментарии
26

Отсортируйте по популярности...
Я не знаю, как это сделать
Я все равно не поняла, что там нажимать, и для чего это нужно.
По ссылке перечень наиболее популярных работ и под названием каждой отображается количество покупок.
Нет никакой выгоды продавать работы и не выплачивать средства авторам, такой подход рано или поздно привел бы к отсутствию новых работ в магазине.
Средства исправно выплачиваются, перевод за купленную работу моментально осуществляется в пользу автора.
В ответах ниже вам привели ссылку на ТОП купленных работ.
Смело можете добавлять ваши файлы готовых работ
easy-smile
Приветствую
Признаться, ваша тема меня цепанула сразу, потому как подобные мысли и меня иногда терзали. Но пока нечего было сказать, потому ничего и не писал
Здесь я работаю с конца февраля. Но хотелось, чтобы сразу начались выкупы в готовых работах))
Я решил понемногу добавлять старые работы в магазин готовых. Естественно, заранее прикинул, из каких институтов больше шансов дождаться повторных выкупов. Когда дошёл до 100 - решил, что уже должны что-то купить. И - о, чудо! - на прошлой неделе выкупили сразу две
Мы с вами сотрудничали на других ресурсах, поэтому я решил оставить коммент в этой теме. Ну вроде как человек, который смотрит на работу на ресурсе с той же стороны, что и вы (со стороны исполнителя)
Я со всей ответственностью заявляю - работы из магазина готовых работ выкупаются!))
Чтобы никто не продавал мои работы, никуда и ничего не выкладываю. И так, время от времени кто-нибудь из заказчиков или студентов обязательно "сливает" хорошую работу на рефератные сайты. Не понятно, зачем.
У меня есть версия того, зачем. На некоторых сайтах что-то скачать можно только после загрузки своей готовой работы. Возможно, именно это и заставило их это сделать. Хотя фактически можно загрузить любую страницу любого бессмысленного текста) Так как система не будет смотреть, что же там за работа.
Могу Вас уверить - сайту не обязательно продавать работу из магазина готовых работ, чтобы не платить исполнителю. При желании, они могут это делать прямо из заказов, т.к. любые файлы доступны для скачивания админам.
У меня первоначально даже складывалась впечатление, что топовый автор имеет к этому непосредственное отношение, т.к. невозможно иметь столько научных рабов
Однако, я думаю, что владельцам сайта это нафиг ненужно, они и так неплохо зарабатывают, а действия каждого администратора доступны для контроля не только владельцам сайта, но и другим админам. Поэтому вопрос продажи работ самим сайтом "для личного обогащения" для меня давно закрыт))
Тоже удивляюсь достижениям топового автора. Человек, видимо, сумел построить хорошую систему. Действительно работает, а не жалуется, как многие тут.
А можно спросить тех, кто покупал готовые работы - там ведь уникальность, наверное, низкая очень получается из-за того, что они давно лежат? Рерайт приходится делать? Или просто покупаете, если у заказчика требований по АП нет?
Уникальность работ в магазине- минимально 35 Етхт
А вот ниже другое пишут. И я как-то у продавца запрашивала уникальность, тоже ответил, что низкая, процентов 20 по АП.ру. Поэтому не рискую в магазине покупать - фактически кот в мешке.
работа могла потерять уникальность и в других местах. А магазине точно так. Попробуйте ради интереса загрузить туда работу с меньшей оригинальностью - ее не должны пропустить.
т.е. Вы не сможете загрузить работу в магазин на этом сайте с меньшей уникальностью. А где она еще болтается и что с ней происходит, т.е. где выкладывает ее студент, посредник и пр - этого никто не знает. Элементарное размещение итоговых работ в базе в АП.ВУЗ - напрочь убивает всю уникальность.
По правилам сайта, в магазин выкладываются работы не менее 50% по Етхт
Да, конечно, это я ошиблась - Работы допускаются к продаже после проверки администратора. Публикуются работы, уникальность текста которых от 50% и выше, при проверке программами Антиплагиат, eTXT и Advego Plagiatus
Я выкладывала 1 работу. Ее купили однажды. Там сейчас написано, что 1 покупка. И мне после покупки автоматически пришли средства за исключением комиссии сайта. Где нет покупок, значит работы не покупали. Всего-навсего.
я недавно купила работу на данном сайте и уникальность этой работы была 0%, хотя пишут, что типа более 50%....
Я тоже покупала, но уник. меньше 50 была. Видимо, на момент загрузки и проверки администрацией работы имеют необходимый % уник., но потом оригинальность падает, т.к. после загрузки в магазин её могли неоднократно использовать частично или выложить на общедоступные сайты.
% уникальности со временем становится ниже, если купленная вами работа не соответствует требованиям по уникальности либо по содержания, администрация сайта возвращает средства на вас счет.
У меня в этом учебном году (с сентября) 7 покупок из магазина. Всё работает правильно. Средства перечисляются тут же.
Согласна с Александром. У меня всего две работы в магазине. На мое удивление одну купили. Все работает. Средства перечислили по моей заявке. Спасибо!
Я тоже не видела там ни одной купленной Работы.
а как можно вернуть средства?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир