Из авторских сочинений или изыски рерайта: телесная личность

В выполненном рерайте трех страниц юридического текста я нашла следующие выражения - и это только их небольшая часть после двух доработок : мерками штатского права , В согласовании со ст. 4 сего Закона, всякого числа сертификатов считается телесная личность знаков, знаменитая хозяину сертификата включают в себя искренний источник электронной дешевая всякому юзеру В личной переписке автор искренне был уверен, что так и должно быть, " данные выражения гуглятся"

Комментарии
39

Если вы хотите качественный рейрат, может надо не за "три копейки" заказывать работу?
40 рублей за страницу рерайта- это нормальная цена, поверьте.
Оригинальность 70 по АП.ру
Знаете, есть такой анекдот : "Циклюю паркет. Недорого- но хреново".
Я не знаю за сколько вы отдаете работу. Но когда заказчики отдают 10 листов за 200 рублей, меня удивляет, что они хотят получить хороший результат
цену я Вам назвала. Если хотите, ссылку на заказ пришлю в личку
Понимаете, в чем дело... Рерайт - действительно, низкооплачиваемая работа. Если текст не изобилует множеством терминов, то грамотный человек может переписать его своими словами за короткий промежуток времени.
Но здесь же есть свои нюансы. Если текст специфичный (а уникальность должна быть очень высокой), то для переписывания нужен уже специалист именно в этой сфере. То есть, юрист, который будет честно ломать голову, как же изменить все эти устойчивые выражения. Которые для него представляют не пустой набор предложений, как для профана. Да так изменить, чтобы и звучали они в таком же стиле, и смысл не исказился. И на это нужно уже намного больше времени. Сам я не знаю, какая цена нужна для такой работы, но это уже фактически создание нового текста, и это явно должно оцениваться выше.
Плюс комментарию. В основном, так дешево пишут только халтурщики. А кто "минусует"? Жадины или те, кто хотят работать ночь за копейки? Просто интересно.
"договоров и согласия субъектов"
"прений о компетенции",
"докотрина",
"Р. Ф."
"Проверка правильности нормативных актов",
"проводит в заседаниях также специальные вопросы"
вместо "Конституционный контроль" написал "Контроль Конституции"
Имеют прямую связь с радостью от сотрудничества либо неприятными ощущениями
Система управления должна обдумывать, как стоит разделить материал
ситуации, которые тормозят возможность хорошей заработной платы
Существует в мире очень много конфликтов, и причин конфликтов тоже не мало. В этом случае у всех ученых не получается выйти к одному выводу
У людей они ограничены между группами и спор между методом и эффективностью достижения цели организаци
"обстановка при данном никуда&quot
"С течением времени конфликтная обстановка можeт пропасть&quot
"Появившаяся объективно — обязана&quot
"Всегда выделяется большая доля какому-нибудь главе, тогда остальные получают меньше. "
Докотрина, это класс!)))
здесь мы явно имеем дело с "ситуацией, которая тормозит возможность хорошей заработной платы"... (с)
Просили однажды переделать курсовую по теме "Источники конституционного права РФ". По всему тексту курсовой использовалось выражение "родники права")
Не, это прелести автопревода с украинского :) джерело - оно и права и чего либо и воды в том числе :) не вычитали работу, я такую коллекцию собирал даже.... пол на украинском "стать" а автомат может зашуровать "пидлога "_ тот пол который под ногами - веселые тексты по психологии получил однажды....
мда...так могут писать не авторы, а идиоты
Один автор попросил меня опубликовать данное сообщение, потому что сам не может написать на форуме
А что хотят люди, требующие от 80 % оригинальности в юридических текстах? Да, смешно, когда источники права называют родниками... Но как еще отрерайтить это выражение? Я знаю, что надо тогда рерайтить другие словосочетания, а эти оставить в покое... Ну давайте отрерайтим: "в порядке, установленном законом" Тут можно только местами поменять слова и написать "в установленном законом порядке". Но и это тоже не пройдет АП. Будем учиться у магистра Йоды? " В порядке, законом установленном"? Или включим автозамену и по всему тексту расставим "в требуемой законом очереди"? Юридическая речь характеризуется как раз строгой ОДНОЗНАЧНОСТЬЮ. И отрерайтить ее зачастую невозможно ни за рубль, ни за тыщу. Я вот вообще стараюсь не брать заказы по юридическим дисциплинам, если там требуют оригинальность выше 75 %. Иначе придется писать, как в попавшейся мне однажды студенческой работе: "... задачки, поставленные перед правовыми охранниками"..
Кстати, о птичках. А заметил кто-нибудь, как часто стали появляться заказы в которых надо всего-навсего поднять уникальность? этак с 15% до 60-70... Делается все просто: скачивается готовая работа с какого-нибудь Бестреферата и отдается сюда на рерайт. Отрерайтить работу - много дешевле, чем написать ее заново. И по фиг, что поднятие уникальности более чем на 50 % означает, что работу надо либо "улучшить" техподъемом, либо автозаменой синонимов. Либо написать заново!! Особенно, если это курсовая страничек на 40 или дипломчик... Если каждое предложение такой работы добросовестно переписывать своими словами, это и означает, что работа пишется наново. Но оплачивается просто как "рерайт текста"
Согласен. Интересно также и то, что некоторые авторы на этом сайте, не успевая написать в срок (при этом пишут "отмазки" из предыдущей темы), просто качают материал из инета, потом отдают на быстрый рерайт - и вуаля: получают деньги и хороший отзыв за подобие хорошей работы, выдавая ее за свою :))
Может автор так решил поиздеваться над преподавателем. Хотите оригинальность 80% - получите. Правильным русским языком - не получится. Подозреваю, не мало преподавателей сами не проверяли свою писанину на плагиат. Проверять - проверяют, а сами повысить оригинальность ни разу не пробовали, не знают что при этом Йодой нужно стать или баснописцем древним.
"в порядке, установленном законом" - закон устанавливает следующий порядок; порядок, который устанавливает закон сводится к следующему; данное бла-бла регламентируется законом, устанавливающим определенный порядок: перечисляем: ... И т.п. Это только с ходу. Любой текст можно отрерайтить без потери смысла. Отношу себя к специалистам по рерайту. НО действительно расценки мизерные. Не стоит зачастую тратить время. Одно дело если нужно поднять курсовую 10-30% или небольшой текст с 0 до 90% и совсем другое, когда предлагают отрерайтить с 0 курсовую 30 листов за 400-500 р. Смешно! Выгодно брать дипломы, диссертации! Но таких заказов очень мало. Да и там находятся желающие сделать за 500-700 р.
Совершенно с Вами согласна. Ваши рерайты безупречны. Спасибо за сотрудничество
Жаль, что разиков 10 плюсануть нельзя.
Мы много говорим о профессионализме авторов. ПрАстИтИ... А давайте о профессионализме заказчиков поговорим
Для меня это понятие - в первую очередь, чистоплотность и самоуважение.
Весной и уже в этом сезоне отметил 3 интересных момента
1. Рерайт предлагают к выполнению за копейки и со сроком максимум 1 сутки. По-моему, никакого уважения к чужому труду. Сейчас вообще не оцениваю такие заказы
2. Рерайт берут на выполнение за копейки. Неужели не проще (главное - выгоднее) написать реферат за это потраченное время, есть же заказы
3. Качество рерайта - кошмар...кажется, что одни халтурщики и неучи. Это не касается некоторых добросовестных авторов, с которыми я успел поработать.
Я последую вашему примеру и перестану их оценивать скоро. За нормальную цену заказчики авторов не выбирают на этой сайте, за 3 копейки, а потом возмущаются)))
По-моему, это просто технический подъём, когда переводчиком переводят на иностранный язык, а потом обратно. На такое сразу претензию подаю, какие тут доработки.
есть спец программы, синонимайзер вроде бы называется, вставляете текст, подбираются синонимы, такой бред в итоге получается, но многие "рейратчики" этим пользуются))))
Полностью согласна с коллегами. Проще написать новую работу, чем заниматься рерайтом чужой. Особенно это касается юридических дисциплин, когда скачают работу из базы готовых рефератов и просят повысить уникальность, а заодно и ссылки проверить, чтобы они соответствовали действующему законодательству, а работа при этом написана по утратившему силу нормативному акту. Еще и удивляются очень, ведь работа то готова и переделать всего ничего.
Введение
В наше время период Интернет предполагает собою единственный с наиболее динамично развивающихся средств данных. Согласно статистике, существенное Количество юзеров обладают прибыли ранее посредственного и принадлежат к команде клерков посредственного и высочайшего звена
Создание веб-сайта в Сети интернет гарантирует новые способности согласно расширению, информативной помощи либо рекламе коммерциала
Профессионально сформированный веб-сайт гарантирует простота его пребывания согласно запросам в искательских режимах, потому как целевую аудиторию оформляют юзеры, что отыскивают определенную данные в Сети интернет. Непрерывный связь с покупателями и партнёрами дает возможность быстро отвечать в перемены рынка и осуществлять актуальную коррекцию. Помимо этого, затраты в рекламу в Сети интернет существенно далее, Нежели в классических медикаментах. Интернет - веб-сайт на сегодняшний день представляется никак не только лишь информативным орудием либо визиткой, а хорошим рекламным прибором, притягивающим новых покупателей, заносящим доход
Хотелось бы выложить работу полностью, но не знаю разрешено ли это. Это просто бриллиант.
А вообще по поводу рерайта. У меня есть замечательный проверенный автор на другом ресурсе (специализированном) который рерайтит мне любые работы, даже самые срочные по 40 рублей за 1000 ЗБП. Не нарадуюсь что нашел ее. Это просто моя палочка-выручалочка. Качество работ всегда на таком уровне, что я даже не проверяю их, а сразу отдаю клиентам. Ни разу меня не подводила.
Господа, почему минусим? Или вы думаете я готовые работы скачиваю, отдаю на рерайт и клиенту
Нет, естественно немного рерайта требуется для моих работ. Обычно это касается теоретической части.
Для поддержания беседы лучше делиться плохими новостями. Хорошие могут вызвать зависть и даже ступор.
Просто как только начинаешь неприкрытую правду писать, так халтурщики сразу и минусуют :) Как будто эти минусы мешают нормальным авторам быть лучше и востребованнее халтурщиков :)
Я для рерайта, который иногда необходим (особенно, когда было по АП.ру, а вдруг нужно по АП.ВУЗ) подключаю родную сестру - и все супер.
рерайтить законы - полный бред
Точно. Возилась сейчас с курсовой. 73% и ни с места. И склоняла и спрягала, в итоге выкинула пару абзацев
dummy
Пара-тройка своих абзацев с уникальностью 95-98% творит чудеса в курсовой... Не надо лениться и все получится.
Были абзацы и со 100% уникальностью, но вот, например, параграф о размерах штрафа по КоАП все усилия сводит на нет.
Да это нормально. Это же не кредитовое сальдо по счету 50 и не закон фЭ-3. Радуйтесь
Как говорится, кто на что учился.
Ну тут бывает еще вопрос, как прочитать с этической точки зрения. Вот вопрос страхования - все говорят затражерьте меня вместо застра... те меня. Благозвучие - это тоже фактор
Я даже слова такого не знаю. У нас так не говорятeasy-smile
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир