Некорректный выбор раздела

Уважаемые заказчики ! Большая просьба корректно выбирать раздел для помещения заказа. В последнее время много нестыковок по химическим дисциплинам. Я понимаю, что заказчики не видят разницы между, например, общей химией и неорганической химией. Просто помещают заказ в первую попавшуюся папку. Иногда бывает, что даже и с основной дисциплиной не угадывают. Во-первых, это неуважение к потенциальным исполнителям. А во-вторых, может так случиться, что заказ просто не увидят. У исполнителей то ведь стоят четкие фильтры по конкретным дисциплинам.

Комментарии
25

Ответная просьба: если видите, что заказ размещен неправильно, отпишитесь в комментарии, пожалуйста) хотя бы иногда можно на это потратить 15-20 секунд. Уверена, что любой заказчик будет Вам очень благодарен)
Было бы очень полезно, сам нередко ошибаюсь, но поправок пока ни разу не увидел
Несколько раз поправлял заказчиков. Толку - ноль. Заказчики, видимо, выше того, чтобы читать какие-то комментарии. Сейчас уже только отмечаю про себя: "Опять....."
приветствую
мне ,видать, повезло больше, чем вам. после того, как указывала заказчикам на то, что не так "обозвали" свой заказ, и могут не найти "достойного" автора, то они всегда говорили СПАСИБО и корректировали.
Потрясающая некомпетентность менеджеров, по пальцам можно пересчитать умных и внимательных, уважающих авторов, или мне не везет?
Пока писал комментарий, опять некорректное отнесение
https://studwork.ru/order/402141 помещено в раздел "Аналитическая химия". На самом деле - физическая химия.
Часто путают культуру речи с культурологией.
конечно, некоторые заказчики даже и не смотрят наверное что размещают в заказе
могут и перевернутые страницы быть, а это для исполнителя тоже время развернуть страницу для оценки,
лень скачать задание с сайта и оценить
лень выбрать из методички скажем из 100, 2-3 листа самого задания. А на просьбу выберите задание, могут ответить - мол Вы же специалист, Вы и смотрите. Так исполнитель за оценку денег не берет. А наверное надо бы, тогда и меньше бы было заказов отмененных и меньше вот таких заказов с перевернутыми стр. ссылки, выбор из меточки 2-3 листов. Выставил заказчик такое не совсем удобное для оценки задание, за оценку - заплати. Только как это осуществить и где мера минимально необходимого, как эти параметры задать.
Наверное это больше к организаторам сайта. Было бы удобнее пользоваться сайтом, а значит и больше прибыль.
>> лень выбрать из методички скажем из 100, 2-3 листа самого задани
Ну так зачастую надо делать именно по методичке - хотя бы обозначения сверить, а иногда и способ решения жестко прописан.
Вам легко говорить) чаще всего авторы работают по какому то одному профилю (технические дисциплины или гуманитарные или естественные). Конечно, Вы профи в своем профиле) а заказчики получается должны разбираться во всех дисциплинах? И экономические дисциплины все различать и знать все разделы по той же самой химии. Конечно, встречаются заказы совершенно бездумно оформленные, и раздел не тот, и задание совершенно непонятно описано, и методичка в 100 страниц. Так Вы не смотрите заказы таких заказчиков, если Вас это так раздражает. Я примерно год назад читала подобную тему на форуме, теперь и страницы методички отмечаю в заказе, и фото переворачиваю и подписываю по возможности со смыслом. Надеюсь, что авторам приятно смотреть заботливо оформленный заказ) будем надеяться, что создание этого обсуждения обратит внимание заказчиков на данную проблему)
ну извините, вы ж за это деньги берете, хотя основную работу выполняет автор, а не посредник, согласны? бывают даже такие случаи, когда посредник просто разместив заказ получает гонорар бОльший, чем исполнитель (чувствуете разницу? в том числе и по потраченному времени). Так что если есть возможность "сэкономить" время автора, то автор будет вам только благодарен. В конце концов - общее дело делаем
кстати, практически всегда на методичках написано название дисциплины, и тут не нужно быть профессионалом, просто достаточно уметь читать, верно?)
и еще такой момент: "Конечно, Вы профи в своем профиле) а заказчики получается должны разбираться во всех дисциплинах?" Здесь, я так понимаю, речь идет о заказчиках - посредниках, т.е. заказчик принимает заказ у студента и отдает его здесь автору в работу. А как вы студенту цену за заказ выставляете, если не разбираетесь во всех дисциплинах? Своим данным высказыванием вы просто признаете свою некомпетентность и ваша работа сводится к простой наживе на перепродаже) и НЕ согласными со мной будут только заказчики))
Писал про нескольких заказчиков. Одна из заказчиц решила, что камень только в её огород
"Слушайте хватит гнать на меня, у меня куча предметов и я ни в одном предмете ничего не понимаю у меня по всем двойки были, я и так прошу указывать предметы и разделы самих студентов но они просто пишут химия и всё... посмотрите какой у меня оборот заказов... ТАКЧТО ВАМ ПРИДЁТСЯ СМЕРИТСЯ! НИКОГДА Я НЕБУДУ РАЗМЕЩАТЬ в нужные разделы ЭТО НЕРЯЛЬНО ! и это не моя вина! я не виновата в этом!!" (орфография сохранена). Очень жаль, что такая ситуация.
Я когда начинала только выполнять студ.работы, работала на одну женщину - посредника... Вот она меня гоняла по делу и без: придет к ней недовольный заказчик с претензией, что работа выполнена неверно - еду разбираться (потому что по телефону она мне даже объяснить не могла в чем дело, ссылаясь, что в химии ничего не понимает). Приеду, а там в работе не ошибки указаны, а дополнительные вопросы, например. Говорю ей об этом, а она мне отвечает: "заказчик всегда прав", "это наш хлеб" и т.д. Я тогда все никак не могла понять: почему эта глупая женщина еще на мне и деньги пытается заработать
На сегодняшний день я могу себе позволить выбирать своего заказчика сама)) В некоторых случаях закрываю глаза на непрофессионализм, если заказчик не хамит и с уважением относится к моей работе, моим знаниям, моему опыту. Таких заказчиков тоже много и это радует!))
По орфографии и пунктуации заказчика могу предположить, что ее зовут Алина! Интересно, угадал ли я?...
С Вами она так же общается ?
С Вами она так же общается ?
У нее пока нет повода со мной общаться, потому что я ее заказы даже не смотрю. Просто она раньше отзывы писала авторам с ошибками (может поэтому теперь ограничивается одним "Спасибо!" ), именно поэтому и запомнилась :)))
ну, наверно, считает по крайней мере хорошо
Хочу отметить только одно - заказчиков уважающих авторов на этом ресурсе ЕДИНИЦЫ.
поддерживаю!!!!!
Хочу сказать спасибо заказчикам, с которыми работал - в большинстве это были корректные люди и прекрасные профессионалы. Может это связано с тем, что заказов беру мало и в основном это крупные работы (дипломы, курсовые). Только однажды нарвался на заказчицу, которую попросил пояснить тему (никаких материалов по заказу не было, а заказ был сформулирован крайне невнятно), на что получил "За такие деньги вы должны сами разбираться!". Работать с ней не стал.
Администрация сайта посмотрите в поисковике "выбрать предмет" , там ошибка в написании предмета. Криминология правильно пишется, а не КриминАлогия. :)))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир