Хочу то, не знаю что!...

Сегодня столкнулась с таким вопросом))) Один заказ (по материаловедению) был размещен в 20-х числах марта. В заказе - копирую дословно: "Электротехническое и конструкционное материаловедение - 2 теста + Пр. раб. + КР на тесты дается 30 и 45 мин ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА всего 5 шт Перед началом каждой работы студент должен изучить теоретическую часть и пройти контрольный тест. Только при правильном ответе на все 5 вопросов вы получаете допуск к практической части работы." Итог: к.р (из 5 задач), 5 практических (перед ними допуски в виде теста из 5 вопросов), и 2 теста. Заказ был оценен в тот же день. Сегодня заказчик откликнулся и говорит: выручайте... нужно сделать к завтра, к утру! Считаю стоимость + 100% за срочность( в конце концов всю ночь сидеть)! Цена кругленькая выходит, но объем работ большой и срок маленький + я даже не знаю, что за работа, так как это все на сайте находится (дистанционное образование). И тут начинается: дорого!!!!!аааа!!!!дорого!!!!! И срок сразу продляет тут же..не к утру, а к вечеру ( с пометкой...)))) можете выполнять не спеша), но у меня стоимость не меняется( хрен редьки не слаще...такой объем за сутки,и в конце концов,имею же я право любую стоимость устанавливать!!! - не нравится, торгуемся, не сторговываемся -проходим мимо). Чуть в цене подсбавляю.Ну малость самую! Пересчитываю с 50% накруткой за срочность. Все равно не устраивает! Дальше мне говорят, что на самом деле допуски к лабораторным работам (те самые контрольные тесты, состоящие из 5-ти вопросов) - это и есть 2 теста по 30 и 45 минут! Да даже так...если 5 лаб, то как могут быть 2 теста??? Какой бред!!! Тест на 5 вопросов за 40 минут. Я заказчику отвечаю, что хватит уже кружить!... 2 часа переписки, думала денег получится заработать, в итоге ничего, да еще и ответили с намеком, что мне с такими запросами по ценам нельзя на таких сайтах работать (хотя я работаю именно тут 1,5 года уже славненько), что я туповата, что элементарных вещей не понимаю...объясняют мне тут объясняют, а я вот понять не могу!!! П.с. заказчик с рейтингом 100 или 130..около того! Вопрос то в чем: из описания заказа, я правильно все поняла, что там два больших теста и 5 допусков к лабам? и что за епрст такое?!!!=) Спасибо за внимание!

Комментарии
9

Я тоже считаю, что не нравится, проходите мимо. Сами бы посидели и сделали бы за ночь большую работу.. У меня тоже была такая ситуация, начали заливать в уши, что очень дорого и т.д. и т.п. Спрашивается, почему я должна работать бесплатно?? Тем более заказ оценила я одна.. Меня, если честно, бесит такое отношение к авторам! Триста рублей - это разве деньги?
Бежать надо от таких заказчиков, не ценящих труд.
триста рублей приведено в качестве примера - стандартной ставки за какой-нибудь простой заказ)
Катя, все правильно сделали. Не обращайте внимание на такие высказывания "заказчиков".
Ребят, ну о чем тут говорить? Это, опять-таки, не заказчик, а банальный посредник. Отсюда и хамство, и оскорбления, потому что она к нему "в карман" залезла. Нормальный заказчик, который работает с клиентом напрямую или сам клиент, - берут и молча оплачивают, даже предоплатой. А эти чудики :-) возьмут работу на другом ресурсе за 3 копейки и хотят, чтобы здесь ее сделали за 1,5, вот и все. И весь остальной разговор про высокие материи научных лабораторных изысканий - просто бестолковый срач ни о чем и потеря драгоценного времени. Я давно уже и задачи, и лабы, и тесты, и контрольные не беру. Только дипломные и диссеры. Заказчики все солидные, культурные, платят исправно, все в адеквате. А с этой школотой только нервы трепать, а не деньги зарабатывать.
К сожалению, по материаловедению я не могу выполнять дипломные работы(
Там зачастую требуются реальные данные, изготовление шлифов, лабораторные измерения. Сама свой диплом делала на заводе.
Это да, с дисциплины "соскочить" не так просто.
В таких случаях проще молчать, что вы вступаете в переписку, нервы себе портите. Отписались, не нравятся предложения - отвечают дорого - просто займитесь своим делом. Не тратьте нервы.
по поводу сроков..очень знакомо, была курсовая сделать срочно!!..по итогу выкупили через день...а я отказалась от нормального заказа((
У меня было - просили сделать третью главу к одному диплому и +целый диплом - за 4 дня. назначила цену - пишу - предоплата такая-то. Заартачились - денег нет. Ну нет - так нет. Еще день меня пытались уговорит без предоплаты взяться. А я накололась - согласилась без предоплаты, а студент работу получил и молчит. Больше не хочу так.

Предыдущая тема

Вопрос по ноуту
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир