Что должно входить в курсовую

На одном из сайтов подобных нашему разместил заказ на курсовую работу. в описании указал тему. "и 2-3 главы" приложил методические указания по оформлению работы (в нем прописано структура работы, стандартная как и для обычных курсовых. содержание, введение, основная часть, заключение, лит-ра приложения) Выбираю автора -Автор пишет все хорошо - приступаю, 2-3 главы + заключение -я в ответ обратите внимание на методу, + введение и актуальная лит-ра -в описании не было введение, лит-ра для теории И пошло поехало, в описании не было делать не буду, буду обращаться к администрации. и т.п. я ей пишу в чем проблема сделать введение. ведь приведена методичка по оформлению, по которому дана стандартная структура. А как Вы бы поняли данное описание заказа? И что обычно Вы пишите в работе с минимальным описанием но с методичкой?

Комментарии
28

Что-то я не понял: Автор отказывается в курсовой работе делать введение и список литературы??????

Если так, то это, мягко говоря, очень "креативный" автор))))
Тут надо еще 10 раз подумать, а стоит ли тогда вообще его выбирать)))
вроде и рейтинг есть, и отзывы, но принципиальность превыше всего...
Автор не прав.
Лично мое мнение: "С такой принципиальностью надо посылать подальше, а то потом дороже себе выйдет"

Потом начнутся фразы вроде "Как, а надо после каждой главы выводы делать, а вы не говорили" или "А что, литература свежая должна быть, а на такое не договаривались" или, еще лучше "Что, тема не раскрыта? А я и не обещал, что будет правильно")))))))
Ну так-то при любом раскладе курсовая обязательно включает в себя и введение и список литературы....
Ну, как видно из темы, есть некоторые "авторы", которые думают наоборот)))))

P.S. Самая "паскудная" категория исполнителей - "Делаю только то, что считаю нужным, остальное..... как сам захочу. Захочу - сделаю, а захочу - откажусь, ведь в заказе этого не оговорено"
++++++++++++++++Авто должен введение в курсовую добавить, обязательно.))))а иначе это и рефератом не назвать)))
Это очень странный автор.
1000000++++++++++++++
Полностью согласна. Так как это стандарт. Бывает исключения, когда заказчик сам просит, что введение или еще что-то не надо писать. А остальное все стандарт, даже без методички.
Ну, введение это такая стандартная часть для курсовой, что тут и спорить не о чем. А вот для эссе: когда как. Поэтому, если для эссе не договаривались о введение, то дело другое. Но курсовая...
Но относительно прочего должна возразить: "свежая" литература понятие растяжимое. Был, помню заказ по культурологии, где требовалась ВСЯ литература не старше 2012 года. Только начался тогда 2014... Уж Бог его знает, что там в культурологии кардинально поменялось в 2012 году. Но список литературы из 15 (минимум, как указали мне) источников 2х лет издания, согласитесь, круто... Поэтому, считаю, что надо заранее обговаривать, какая литература является, по мнению заказчика, свежей. Если речь идет о теме, где предполагается самой этой темой использование литературы, изданной "не позднее, чем", это совсем другой разговор.
Пробуйте электронные ресурсы ставить с датами. У меня - всегда устаивало.
Автор неправ. У заказчика было корректное задание. Так многие пишут: "Тема" и 2-3 главы. Это не означает, что надо написать только вторую и третью главы, это означает, что в работе должно быть 2 или 3 главы. А остальное - по методе. Вообще я в шоке, как так? Разве такое бывает??? Какая безграмотность! Это либо какой-то начинающий неопытный автор, либо тот, кто вообще взял работу в первый раз.
Да, автор не прав
Автор, ты не прав)))))))))))))))))))))))))))))
Мне пришел заказ: написать первую главу. В заказ приложена классическая структура работы. Я пишу 1 главу как полагается с приложенным списком литературы на 50 источников. Через 3 недели приходит ответ преподавателя, где указывается на отсутствие введения и неправильно оформленного списка литературы. Хотя в методичке указывался тот вариант, который я использовала при оформлении. Введение написать на три листа минут за 20 можно. Рука поднялась указать стоимость "0"... Но я перечитала заказ.... И там, знаете ли, в заголовке указано "Написать 1-вую теоретическую главу". Тем более, если план диплома составлен, то и объект с предметом наверное сформулированы. Зачем лезть? Так, что поставила 500 рублей. Мне всегда в заказе (именно в заказе, а не в методичке) пишут об основных требованиях, в том числе и структурных.
А как же классическое объявление: "Уходя, гасите свет"! Что Вы выходите из помещения и не видите включенного света? Это урок и для заказчика, и для исполнителя. Согласитесь, какие бы ответы здесь не давали. Заказчик будет писать: тему, кол-во страниц, введение (3 листа, которые включают: актуальность, объект, предмет, цель, задачи, методы), 2-3 главы с выводами по параграфам и главам, заключение (3 листа), список литры из 30 источников (не позднее 5 лет), приложения.
Ведь - это техническое задание, как в любом виде работ
Так когда одну или две (да хоть четыре!) ГЛАВЫ заказывают, это совсем другое. А когда курсовую... Если в заказе не написано "курсовая" (диплом, реферат, ВКР), а просто "2 главы" , то да: я не предполагаю, что мне надо к ним введение писать. Но когда говорят "написать курсовую"... Структура стандартна, говорить не о чем.
Согласитесь! Теперь заказчик не будет совершать таких ошибок. Не важно что ему будут писать на форуме. Техническое задание должно быть таковым, а не просто "Курсовая, 2-3 главы".
Автора не оправдываю. Ему было просто лень делать работу, он нашел в заказе некорректные пункты и воспользовался этим
Если была методичка, то ТЗ вообще могло ограничиться словами "все по методе", как это нередко пишут. Но все же... ни в ТЗ, ни в методичке я не встречала, например, запрета использования ненормативной лексики. (Иногда лишь пишут: стиль должен быть научным). Значит ли, что при отсутствии прямого указания на стиль я могу писать просторечным и ненормативным языком? А потом отмахиваться от заказчика: а не было сказано, что научным стилем, вот я и писала: "ни хрена данный закон в РФ не работает, и за каким фигом его принимали тогда?"
Исполнитель у автора темы "включил дуру", говоря простым языком... Как будто введение к курсовой пишется только в исключительных случаях!
Классный пример про закон! На самом деле так и нужно писать. Преподаватели совсем одурели, загоняют работу в систему антиплагиат и не читают её. Там уж точно такого комментария про закон не будет )))) (оч. смешно, даже рабочий тонус повысился).
P.S. А про стиль писать обязательно нужно! Вот у меня студентка была в славные времена, её диплом в деканате вслух читали, декан рыдала от смеха. Типа "Как вода по камушкам. Камушек за камушком и мы тоже можем сделать вывод" и т.д. Как тут не написать про стиль изложения или запрет нецензурной брани в методических рекомендациях!
"Группа наиболее авторитетных депутатов Госдумы внесла на обсуждение законопроект «О понятиях», конкретное принятие которого в натуре, повысит типа правовую культуру нашего, блин, населения".))
Благодарю! Опять смешно!
Я раз заказала курсовую на стороннем ресурсе только оттого, что здесь не брали работу. Ресурс небезызвестный, там в конце названия 2 цифры таких есть. Так вот автор с положительными отзывами такое мне написала, ну типа круглое носят, квадратное катают. Открыто издевалась. Причем, она в сговоре с администрацией, о чем открыто сообщила. В итоге доработку сделала я сама ночью. Да там еще в процессе выполнения работы она все жилы повытянула. Я при заказе написала, что есть утвержденный план! Вдруг получаю сообщение - плана нет, пишу по своему. Я ответила, что план-то есть, но не тут-то было. Она ответила, что поздно метаться, она уже написала по-своему плану. Театр абсурда - имя всему этому. Да я все заскринила, если че.
Да да да.
Сегодня выяснил что клиентке данная работа не нужна
Ну так и так пишу автору, что мол прикрепляй пустую работу буду отменять заказ по причине такой то такой то.
В ответ - я сделаю по Вашим требованиям, и заказ отменять не намерена.
...
Кино и немцы
Невмоготу терпеть, кто ж такой автор
Не поняла... а автору уже уплачено заранее? Или он будет заказ бесплатно выполнять, но "из принципа"?

Предыдущая тема

Нужна Ваша помощь!

Следующая тема

ЗАКАЗЧИКАМ
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир