С чего начать?

Здравствуйте! Пролистала весь форум, но что-то нигде не наткнулась на мой вопрос: с чего начать? Прошу коллег, которые добились уже многого на данном проекте, помочь, с чего мне начать? Заказов много, исполнителей, с более высоким рейтингом и опытом, тоже очень много. Оставляю комментарии везде, где могу, никто не откликается. Может я предлагаю слишком высокую цену? Помогите добрым советом, в долгу не останусь :)

Комментарии
39

Для понимания ценовой политики необходимо купить статус "ВИП-исполнителя" и сначала ставить цены со скидкой в виду небольшого рейтинга на данном сайте.
Сначала нужно браться за такие заказы, которые больше никто не хочет выполнять. По ним и цену нормальную можно выставлять, не демпингуя. Таких достаточно у меня и сейчас. Начинал именно с этого.
По-нормальному начал с конца сентября. Первые 10 заказов сделал по цене, ниже минимальной - демпинговал для отзывов. Мой способ, думаю, подойдет для любых гуманитарных дисциплин, тогда как слова Алексея (pman) подойдут для технических дисциплин, а слова Алексея (Lexus-1983), справедливы тогда, когда заработаны первые 300 рублей.
Здравствуйте. Я вначале брала мелкие заказы за отзыв и по маленькой цене, такие, где и заказчик не рискует быть обманутым, т.к. успеет в случае чего перезаказать работу, и я могла быстро выполнить и получить отзыв. Потом взяла вип-статус исполнителя. Это даст вам возможность сориентироваться по цене, и внушит доверие заказчиков. Удачи вам.
есть еще один маленький моментик, который никто из вышевысказавшихся не отметил))) поработайте над своим резюме, т.к. это значимый шаг на пути поиска заказов, оставляющий первое и зачастую определяющее впечатление
взглянув на Вашу страничку, я не увидела той изюминки, из-за которой я бы, например, отдала Вам предпочтение, по сравнению с другими))
прикрепите 2-3 самые лучшие свои работы, или из разных предметных областей, чтобы заказчик смог их изучить и доверится именно Вам)

Удачи! ;-)
Я бы начал с того, что загрузил парочку работ в портфолио.
Не согласна со всеми вышеуказанными мнениями. Никогда не демпингуйте, всегда указывайте именно ту цену, за которую согласны сделать работу с учетом своих способностей, и не обращайте внимания на других. У вас - собственный уникальный почерк исполнения, собственная изюминка, если вы - стоящий и грамотный автор, с высшим образованием и выполняете уникальные грамотные научные исследования, то почему вы должны работать а нищенскую оплату? Отзывы абсолютно ни о чем не говорят, и заказчики никогда не выбирают исполнителя по отзыву, они выбирают по специфике и срочности. Сейчас начнется сезон и будет очень много срочных работ, за которые можно указывать высокие цены, и заказчики будут их давать вам, только надо знать СЕБЕ цену. Если вы 2-3 раза выполните работу за нищенский бюджет, к вам раз и НАВСЕГДА станут относиться как к дешевому автору. Заказчики-то одни и те же, практически :-) Посмотрите мои проекты, заказы, и мои отзывы. Думаю, вы сделаете правильный вывод. Успехов вам и самоуважения
Я - полное опровержение всех Ваших слов.
Так я о том и говорю: мне в итоге дают дипломы и диссертации на выполнение, причем, по высоким ценам, а вы до сих пор мелкие работы выполняете. Хотя сезон уже начинается. Я так загружена на этом и на других биржах дипломными и диссертационными, что здесь успеваю только их оценивать, на курсовые даже времени не остается.
Светлана, у Вас в профиле фигурирует 1 диссертация и 1 диплом. У меня - в два раза больше диссертаций и 11 дипломов, причем время регистрации у нас не существенно отличается.
Где у вас 11 дипломов? Это те, которые по одной главе, что ли? А потом, надо еще на качество посмотреть. Дешевые работы качественными не бывают. И в прошлом году я здесь только зарегалась, я не работала. Меня на Предметике, Сове и Бестмартере загрузили по самое не хочу. Я от 3-х бирж в прошлом году отказалась (одна из них - эта), потому что там еще в прошлом году работала по тем ценам, которые указываю сейчас здесь. Так там вообще нет никакого рейтинга и отзывов, там все заказы передают в виде писем на почту, я их оцениваю, они закрепляют. Было столько заказов в сезон, что мне некогда было заходить куда-то и что-то искать. Поэтому у меня здесь за последний месяц 1 диссертация и 3 диплома, 1 уже сдала, 2 других на выполнении, просто сдаем по главам, поэтому не пишется, что работа выполнена. Я вам об этом и пишу, что ни отзывов, ни рейтинга, цены указываю по максимуму - и уже загрузили работой.
+1000
Сергей Юрьевич прекратите перепалку со Светланой. Ее не переубедить. Она всегда будет стоять на своем. А вам еще работать. Поберегите свои нервы.
Светлана, будьте снисходительны хотя бы к факту наличия у других людей своего мнения. В общем, девочкам иногда можно показывать зубки и немножко повоображульничать.
Женщины, девушки - не оппонент а, предмет уважения, обожания, любви и восхищения, у любого мужчины спросите - подтвердит.
:-) Дар речи уже потерян. Вижу вас в первый раз, работаю здесь месяц, а вы уже меня так хорошо знаете, что советуете другим, как со мной общаться.
Вот абсолютно все пондравилось, кроме "...жульничать". Я боюсь спросить: это вы о чем? :-)
Производное от слова "воображала".
Золотые слова, про то что НИКТО не берет.
Жалко нет такой опции, посмотреть заказы без ставок.
А так покажите знание предмета.
Вот например есть заказы по налогам - там важен часто год и регион. Поэтому вместо просто ставки пишите вопросы, которые не разъяснены. Но коротко и по делу - и будет Вам счастье, а демпинг дело не благодарное.
Слова то, может, хорошие. но тут есть нюанс, как сказал brutalmajority. По техническим дисциплинам таких заказов немало. Мне и самому интересно разбираться в областях, в которых я раньше не работал, например тестирование, анализ требований или 3D графика, и получать новые знания. А вот с гуманитарными дисциплинами, как я понимаю сложнее, тут специфика такая что таких заказов мало - большинство заказов могут быть выполнены многими исполнителями.
Не знаю. На днях пристраивала заказ по русскому языку - где вы были?
Блин, почему никто не говорит... НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ В РЕАЛЕ, и только потом сюда - при наличии свободного времени. А если Вы в реале будете хорошо работать - сюда Вам вообще некогда будет заходить, да и не захочется. После вольных цен на здешние цены Вы смотреть не будете, только так, если что-то готовое есть, просто отдать сделанную ранее работу изменив даты...
В реале можно работать в любом городе, это 100%.
P.S. Если конечно Вы не из населенного пункта с 200 жителями. Но даже и в этом случае рядом есть города, в них есть газеты бесплатных объявлений - и поехали... У меня например радиус работы до 800 км, беру только то, что интересно и прибыльно, а здесь вообще так, посмотреть на коллег, кто чем дышит. И заказов - тьма, причем в любое время года.
Тем более, насколько ясно из Вашего профиля - Вы из Иваново, полмиллиона человек, там что, студентов мало???
Название нашего города склоняется))))). Из Иванова.
Я тоже из Иванова. И да, в реале работаю. Заказов уйма, правда клиенты меня "по наследству" передают. Но и работой здесь не брезгую. Но полмиллиона у нас нет. Так, тыщ 300 )). Конкуренция жесткая.
Приношу извинения, точно склоняется... Хотя по идее не должно. Интересно, почему склоняется. Город - он. Сколково тоже склоняется? Мы из Сколкова - что-то не так, может спецы по русскому подскажут.
Где - Сколково, а где - Иваново! )))))) Где уж ровнять! Там технологии...))) А у нас.... Эх!
Нашел. Пишется если с городом - то не склоняется, если без - то склоняется. Т.е.
- в городе Иваново (в Иванове);
- из города Иваново (из Иванова).
Мой личный опыт - 10 лет в реале и 2 года в инете на сайтах. Соглашусь с тем, что надо сделать грамотное резюме (не 2-3 слова: "могу", "решу"), а показать свои профессиональные качества. Цены ставить адекватные, т.е. ту цену, за которую вы согласны выполнить работу (я не брала вип-статус), мне все равно, за какие деньги делают другие. Ставлю выше бывает и бывает цена самая высокая (говорю по опыту другого сайта, где видны цены других авторов) и выбирают. У меня здесь первым заказом была практическая часть диплома с корреляционным анализом (очень благодарна клиенту, который отдал предпочтение новичку), а потом потихоньку пошли разные работы. Главное: работайте честно, качественно, с перспективой на постоянных клиентов (они ваш фонд). Удачи в работе и терпения!!
Да,кто вас не знает??? Вы частенько устраиваете перепалки с другими собеседниками. Хотя и не правы.
Ну и какой отклик от газет - у нас сейчас ноль целых хрен десятых...
Уважаемые коллеги, не ругайтесь!) Попробую все, скомбинирую, чем-то воспользуюсь, а чем-то нет )) Спасибо огромное за советы, буду действовать :)
Это да.
Ну, частенько - это по-любому такого не может быть, я только 5-6 темах за последний месяц участвовала. И хорошо, если в 1-2-х мне возразили, так зато посмотрите, как другие поддержали. Надо изначально понимать, что одного мнения быть не может, сколько людей, столько и мнений. И спор затевала не я, а те люди, которые считают, что есть два мнения: их и неправильное. А такие меня действительно бесят, тем более, если выражают это все в категоричной форме. Вот вам пример: в форуме "Личный вопрос к юристам! Помогите советом" все высказывают свое мнение, один пишет свою точку зрения, другой - свою. Вдруг, появляется человек, который не только дает неправильный совет, но еще и пишет "Я работал в... Я составлял...Я, Я, Я..." При этом ведет себя агрессивно, обращается на "ты" и хамит. Да я бы, может быть и не ответила бы (хотя действительно люблю таких доставать), но человека, который задал вопрос - просто жалко. Послушается советов такого "юриста", сделает неверный шаг, и останется ни с чем.
Это и правда работает. Искать заказы, на которые нет отзывов. Тоже так начинала. Всего 2 года назад, между прочим.
Блин, да мы одновременно работать начали, получается, а у вас уже такой рейтинг... Однако.
Притом, что я на основной работе на 3-х должностях и здесь так - для приработка и удовольствия (чтоб мозги поддерживать в тонусе =)). А есть еще у меня прямой заказчик =)
А что у вас смотреть один отзыв?))))
Так тут не в том был вопрос, ЧТО смотреть :-) Тут вопрос, что у меня один отзыв, а работой ЗАВАЛИЛИ, причем, по высоким ценам и не мелкие: 1 диссертация и 3 диплома, - и это все всего лишь за 1 месяц. В том-то и дело, что те, кто советовал мелкотню выполнять по бросовым ценам, типа "за отзывы" - оказались неправы.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир