Наиболее востребованные авторы

Какие, по Вашему мнению авторы наиболее востребованы,выполнение каких дисциплин лучше оплачивается, где меньше конкуренция? Просто хотелось бы для себя знать, стоит ли переходить на исполнение технических дисциплин (первое образование энергетическое) с экономических и гуманитарных?

Комментарии
33

А как это переходить? Не лучше ли просто участвовать там где вы уверены? Если вы хорошо разбираетесь в технических и экономических дисциплинах, так и выполняйте работы по этим дисциплинам. Технические дисциплины конечно выгоднее, но летом иногда экономика чаще встречается, чем технические. Я лично летом работу не найду по профилю.
Да не то чтобы совсем переходить, просто по тех. дисциплинам учился давненько, знания необходимо капитально освежать, т. е. тратить время. Вот и хочется совета спросить. А то по экономике работы, на мой взгляд стоят дешево, на расчетные задания порой уровень уникальности ставят 75-80 %.
По электротехническим дисциплинам конкуренция большая сейчас
Очень жаль, я как раз по этой части хотел поработать. Но при всей большой конкуренции у технарей есть один большой плюс, если выполняешь правильно, как надо оформляешь, сдаешь работу и все. Не надо тупо подгонять текст (где зачастую половина формул) по требования по АП.
О да. Тут согласна. С этим Антиплагиатом очень многие преподы сошли с ума. Сначала студенты не хотят учиться, а теперь и преподы не хотят работать. Просто прогоняют работу через АП и если вместо 75% видят 73%, то уже заворачивают работу, даже не пытаясь прочитать.
А вот за преподами-технарями такого не замечено пока.
Порой и заказчики (не в обиду им написано), ставят на расчетные и ли почти расчетные работы свои стандартные 75-80 % АП.
Преподы-технари то же могут изголяться не хило. Работы хоть и технические, но у них может быть куча решений, и попробуй ты ему докажи, что твое решение не менее правильное, чем то, которое он хочет видеть, а студенты, как правило, не утруждают себя доказыванием своей правоты, ему проще отнести все автору на доработку. Хорошо, хоть если преподы аргументируют свои доводы, а то бывает "не правильно и все, потому что я главный".
Хотя так наверняка не во всех технических дисциплинах.
я по специальности химик - технолог, но выполняю только по гуманитарным и правовым дисциплинам (второе обр.-е) - поверьте я зарабатываю больше по второму виду предметов, так что если вам сильно деньги не нужны можете переходить на технолог. предметы)))
Технические работы всегда стоят дороже, особенно расчетные. Если экономический диплом у нас стоит 6-10 тыс. руб, то технический до 50 тыс.доходит и как правило специалистов не найдешь, особенно по нефтянке.
Очень нужны по строительным дисциплинам и по аудиовизуальным дисциплинам, никак не могу найти специалиста(((
Да и в техдисциплинах есть плюс готовые работы можно продавать из года в год))) менять особо и не надо, формулы они и есть формулы))
Я вот осенью не могла найти по Автоматическим системам управления человека, по архитектуре ЭВМ. Сможете выучить?)))))) Каждый должен заниматься своим делом имхо.
>> Автоматическим системам управления человека

ой, это как?
Это менеджеры компаний ставят, у них просто есть шаблон, они и не понимают разницу)
человека не смогла найти)))) по предмету Автоматические системы управления)))) один автор проходя мимо сказал что мне нужен хороший советский инженер))))
пугаете
Да у нас тоже иногда преподы начинают требовать Антиплагиат. Но это же полная чушь. Как можно перефразировать СНиП или ГОСТ? Перефразируешь и суть меняется. Не дай бог.
По автоматическим системам управления... Вы имеете ввиду ТАУ?
Технические предметы с расчётами выгодно делать, если их часто заказывают. Если заказывают в первый и в последний раз, то невыгодно. Есть предметы, в которых 100 вариантов отличаются только числами. Поэтому я написал на Маткаде файлы на каждую задачу 1 файл на все 100 вариантов, нужно только поменять две цифры (последняя и предпоследняя цифры номера зачетки) и компьютер автоматически за секунду всё пересчитывает. Остаётся только графики вручную переформатировать (ну не умеет 7-й Маткад автоматически редактировать графики) и можно распечатывать (клиенты в основном местные, про АП даже никто не заикается). А вообще в целом бизнес с каждым годом всё бомжовее и бомжовее, клиентов всё меньше, в интернете клиенты совсем неинтересные, все цены спрашивают и сравнивают, да ещё обращаются к посредникам, а не напрямую. Я таким не делаю принципиально. Лучше другим бизнесом заняться, чем за еду работать.
Да, на технические перейти стоит. Не буду раскрывать всех секретов, но инженеры в ближайшие 5-10 лет будут в чести. А, соответственно, увеличится процент абитуриентов технических ВУЗов и процент выполняемых для них работ.
Недавно выполнял расчетную работу по электротехнике. Прислали пример набранный в Ворде, выполнил по нему расчеты по совсем другому варианту, текста почти не было. Отослал работу, прислали на доработку, антиплагиат показал 98 % совпадения с другими работами, убрал до минимума текста, все равно преподаватель не принял, и еще две работы отказались при таком раскладе отдавать на выполнение. Что в этих работах можно проверять на антиплагиат, не пойму??? Схема другая, расчеты выполненные по своим данным, что преподаватели так уж измываются над студентами.(((
В жопу надо сразу посылать тех, кто заикается про АП в расчётах!
Если бы еще туда же отправлять тех, кто требует АП в юридических текстах! Раз они не могут понять, например, что "административное правоотношение" нельзя назвать "административной связью" ))) А уж "распоряжение администрации предприятия" вообще никакого отношения к административному праву не имеет...
в юридических текстах с учётом их специфики обычно требуется значительно меньший уровень АП.
Вот и скажите это заказчикам, которые требуют 80-90% оригинальности! Иногда 70, но это "не учитывая цитат", которые по умолчанию считаются плагиатом... здесь особенно умиляет требование наличия не менее (!) двух сносок на каждой странице...
Да, и кстати, даже не в юридических, а например, в заказах по литературе требования АП иной раз убивают: цитаты не отбрасываются, и тема наподобие "Анализ философской лирики Пушкина" должна писаться в этом случае без цитат из этой лирики... Или Пушкина тоже надо будет пересказывать своими словами? рерайтить, тсзать...
А налогоплательщик можно поменять на Обобранный государством))))Это я тоже как то не могла АП пройти, искала варианты))
Нашла очень хорошего автора по автоматическим системам управления, если нужен будет обращайтесь
Столкнулась недавно с тем, что на сайте нет авторов по схемотехнике, хотя многие в каталоге исполнителей пишут, что разбираются в этом предмете. К кому только не обращалась, в результате сделала заявки на других сайтах, и нашла там автора и попросила этого автора ответить в моем заказе на этом сайте, в результате, работа была сделана за 2 дня.
Что касается юридических работ, хоть заказчики и выставляют 70-80%, но я писала в этом году дипломную работу по гражданскому праву в московский вуз, уникальность была 64%, так комиссия отметила его высокую уникальность. Так что требования по уникальности по юридическим специальностям ниже
Хорошо было бы увидеть статистику тем работ и дефицит авторов.
А почему сразу переходить?
Можно ведь совмещать. Выполняйте и те и те дисциплины. Просматривайте все заказы, оценивайте, будет у вас и там и там работа))).
Я вот, например, и математические и экономические дисциплины могу выполнять...экономику в основном не беру, даже не смотрю, т.к. математики много...
У меня был расчёт однофазной цепи, АП 70%. Преподаватели и тут дуреют
если учились давно и не было практики в выполнении работ по техническим дисциплинам, то навряд ли стоит переходить с гуманитарных предметов на технические. Если вы думаете, что на технических работах вы сможете заработать больше, то мне кажется что вы ошибаетесь. Конкуренция, нет наработок, хорошей литературы и методичек, ещё раз конкуренция...... Пока не заработаете авторитет, придётся выполнять работы за очень небольшие деньги.
Мы все через это проходили. Но если у вас уже отработаны определённые предметы, заработана репутация, то смысла в переходе нет(это моё личное мнение). И по поводу того, что проще сдать техническую работу - неправда. Я сама автор - технарь. Приходится сталкиваться с такими требованиями и преподавателями, что вообще кошмар. Иногда возвращают работу со словами "всё решено неверно", "всё исправить".... Как хочешь, так и понимай.
Когда как. Иной раз просят и аригинальность

Следующая тема

Комп при смерти
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир