Вывод с яндекс деньги на карточку сбербанк

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу вывести с яндекса на карту сбербанк, уже два дня жду. Кто нить выводил? как долго идут деньги?

Комментарии
17

Долго. Дней 5 могут. Тем более праздники. Можно и до 12.01 ждать
эх досадно
Когда как - сестре пришли буквально за тридцать минут, мне в будний день обычно часов через 12-20. Всяко бывает. Яндекс-то нормально работает, вот со сбером проблемы могут быть.
Мне обычно зачисляются мгновенно.
Когда я в России еще зачисляла с яндекса на сберовскую карту, шли неделю минимум. Пропуская выходные и праздничные. Семь рабочих дней. Потом я решила со сбером вообще завязать: очень уж у них опасная система оказалась, но гляжу, сейчас примерно по такой схеме начинают все русские банки работать.
А в чем опасность заключается?
Да сейчас вся Россия, похоже, на это переходит: "привяжите" свои счета к номеру мобилы. Как будто этот номер - часть вашего тела. Мобильное рабство в этом как раз и заключается: вы пришиты к номеру телефона. Поменяете его - вам одновременно надо будет об этом сообщить в туеву хучу контор! Но это еще ладно. Главное, что банки (Сбер, прежде всего) привязывают к счету номер без вашего согласия и уведомления! Я вообще не знала, что у меня к сберовской карте привязан номер, потому что когда открывала карту, мне предложили, а я ответила, что скоро поменяю этот номер (я собиралась перейти на другую симку по личным причинам), поэтому номер в банке оставила, потому что они собирались позвонить и сказать, когда карта будет готова. Позвонили, я карту забрала, пользовалась... И каждый раз, когда я бывала в Сбере (по разным делам и в разных офисах банка), меня спрашивали: а не хотите ли привязать мобильник к номеру карты? Я говорила: спасибо, нет. И все. Ниже продолжу, история длинная.
Перед отъездом в Австрию зашла и попросила убрать номер телефона из договора (мне по нему иногда звонили с рекламой сберовских кредитов): я уезжаю, дескать, все равно не дозвонитесь... Сказали, ОК и убрали. К тому времени я вообще редко пользовалась этой симкой, у меня уже давно была другая, эту я оставила сыну... он дал кому-то из приятелей попользоваться, тот ее (по его словам) забыл у своих знакомых... Но поскольку мне эта симка была не нужна, я и не беспокоилась об этом. Два месяца (май, июнь), наши "горячие" дни, переводила из Австрии на эту карту то, что заработала, думая, что вот поеду в Россию, а денежки там у меня есть... И в июле случайно узнаю, что у меня на карте 44 р. Оказывается, номер привязали без моего ведома, ниоткуда не убрали, и когда денежки приходили на карту, на симке высвечивалась радостная новость и предложение сделать с этими деньгами, что желается.
И тот, кто видел эту симку мог без всяких ПИНов и запросов, послать смс с данного номера: перевести деньги туда или туда. Когда ты вводишь карту в банкомат, ты должен ПИН ввести, чтоб деньги с нее забрать или оплатить чего... Тут никаких ПИНов! СМС с номера, которую может ЛЮБОЙ, у кого телефон на 5 минут в руках оказался, и он может выполнить ЛЮБОЕ действие с деньгами.
Пока я еще в России была, я пыталась сделать что-нибудь, но глухо. Вы же номер телефона сказали! Вот и все. А что этим телефоном любой может завладеть, так следите за ним! Картой тоже могут завладеть, но она ПИН-кодом защищается. С номером мобилы пин не нужен. Но если б я хотя бы знала, что номер привязан уже! Или если бы я не была уверена, что его убрали по моей просьбе из договора... Впрочем, у сына моей подруги произошло похожее событие. 19 000 р. перевели с карты на карту по одной СМС, не морочась ПИНами.
Подтверждаю. Таких случаев достаточно много. Даже среди моих знакомых в маленьком городке. А сколько по всей стране...даже и думать страшно. Причем один знакомый решил добиться справедливости. Долго рассказывать, как он обращался и в Сбербанк, и в полицию. Результата ноль.
Поэтому лучше сразу сделать для себя выводы, думаю.
Выводы я сделала: не пользуюсь больше Сбербанком. Но это еще не все, что надо знать. Мне в Сбере сказали. Ер уже в июле, когда я приехала в Россию. ОКАЗЫВАЕТСЯ! даже если Вы добровольно привязали номер телефона к карте, если вы почему-либо эту симку утратили, попросили в банке убрать этот номер, то они его убирают ПЯТЬ рабочих дней! Вручную стирают что ли? За 5 дней с вашим счетом может произойти все, что угодно. (С моим номером ни в 5 ни в 95 дней ничего не сделали). Но в любом случае, оказывается, на это надо 5 дней. 5 дней с вашим счетом можно делать все, что угодно...
Муж у меня выводы сделал: "Дорогая, не обижайся, пожалуйста! Ты знаешь, что мне понравился твой город, когда я был в России... Но пожалуйста! БИТТЕ: не пользуйся больше российскими банками!" (у нас еще и Альфа-банк чуть семью не разрушил). И это я еще не стала говорить мужу о том, как у меня Яндекс и Вебмани деньги воровали)))
заведите карту яндекс денег и так пользуйтесь не выводя на карту сбербанка. Очень удобно.
Мне для вывода другим людям нужны деньги на сбербанк)
Самое страшное, что каким то образом злоумышленники могут получить ДУБЛИКАТ Вашей симкарты (операторы крмчат все в один голос - ЭТО НЕВОЗМОЖНО, только с оригиналом паспорта и личном присутствии)...У Вас не работает сразу, Вы звоните - отвечают она активна, видимо механическое подтверждение (и даже не предложили заблокировать - хотя знаю данные Ваши по телефону можно также и разблокировать - бред!), потом БАЦ и все все все, что можно было сняли...

Не думала я, что такое вообще может произойти...
Так паблики в Вконтакте воруют)
У моего знакомого так 7000 со сбера увели. Но он написал в полицию заявление, наши доблестные полицейские нашли-таки злоумышленника, и он все вернул. На мировую пошел, иначе условка как минимум.
Но это, я думаю, единичный случай.
И мне мгновенно зачисляют))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир