Сроки выкупа работы.

Добрый день, хотелось бы узнать как быстро у вас выкупают сделанные работы, вот у меня работа висит уже четвертый день, так бывает?

Комментарии
24

Максимум - неделю висел, все выкупили.
З.ы. Замира, вы случайно не из Орла?
конечно бывает, посмотрите, сколько заказов сделал ваш заказчик. что мешает ему не выкупить работу?
Нет.
Вроде и собщение в личку написала, никакого ответа не последовало.
а что мешало использовать предоплату, работая с заказчиком с двумя летними заказами в активе?
судя по профилю, ваш заказчик с 6 дек не заходил на сайт, так что, наверно, лс особо не поможет
У меня пока ТТТ не было никаких значимых просрочек выкупа, но я вполне понимаю раздраженных авторов: допусти автор просрочку на день, тут пух и перья летят в отзывах, на форуме кричат о претензиях... А заказчику, выходит, можно не выкупать работу по многу дней? Не говоря уж о деньгах за нее, о том, что срок блокировки начинается с момента выкупа... У меня на другом сайте бывало похожее не раз: малейшая задержка, и пошло... письма капслоком с угрозами штрафа, смски и звонки (когда в России еще жила)... А потом эта работа 3 дня висит в сданных, и никто ею не интересуется! Но в следующий раз, когда тебе дают там заказ припомнят непременно: только не задерживайте, как прошлый раз! А для чего? Чтоб она там 3 дня висела? (ЗЫ. Висела бы дольше, но на второй день я начинаю писать ежечасно и требовать: работу заберите!! и через день (или два) ее забирают...) Похоже тут примерно то же самое у некоторых заказчиков. О просрочках авторов все мы в курсе: отзывы... А о просрочках заказчиков?
Просто отнеслась с доверием к человеку.
Да на самом деле есть такое.
Вы посмотрите, в профиле заказчика Вам должна быть видна сумма баланса заказчика.
если у него на счету уже есть оговоренная сумма оплаты, то не переживайте, рано или поздно получите свою оплату.
ну а если нету, то тоже не переживайте, а в следующий раз будьте менее доверчивы)).
уважаемые авторы, смотрите мои заказы, выручайте, много их))
А сумма оплаты у него то есть, то нет... Ну, понятно: работает человек, деньги туда-сюда "ходят". Но поскольку у заказчика ничего не блокируют, то кто его знает, будут ли у него средства в день сдачи работы... Но с этим тоже надо что-то делать. Вывешивать список заказчиков, которые не сразу выкупают работы, и даже не предупреждают авторов о своих трудностях? Или в день сдачи автором работы блокировать нужную сумму на счету заказчика в ожидании момента выкупа? если она там есть, а если нет? Может быть, просто установить пеню за просрочку? Пусть она и в отношении автора работает: не получил разрешения заказчика задержать заказ, значит, вычитаем из гонорара определенный процент за день просрочки. У заказчика: не выкупил вовремя, значит прибавляй автору процент за день просрочки...
мой совет относился именно для автора темы, так как у него заказчик неактивный (не посредник, скорее всего для себя заказывал), он мог теоретически заказать работу, закинуть средства на сайт, а сейчас просто не может выйти на связь. а если у него на балансе есть средства и есть не выкупленная работа, как я знаю, вывести их он уже не сможет (пока не выкупит). это могло бы автора темы немного успокоить.

по поводу Ваших предложений вникать не хочется, просто напишу свое мнение (извиняюсь перед автором темы).
не надо вводить никаких жестких ограничений в отношениях автор-исполнитель. заказчики часто идут на встречу исполнителям, так почему исполнителю не пойти на встречу заказчику и подождать 1-2 дня?
меня напрягает когда срок выполнения небольшой, стараешься делать в срок, а работу потом не выкупают...
а вот если срок сдачи не подошел, то ничего страшного в невыкупе работы раньше срока не вижу
Так и я не про те случаи, когда автору идут навстречу. Я только про те, когда заранее не предупреждают, что в ближайшие дни будут трудности, а потом...

И Nutik отвечу сразу: если работа сдана раньше срока, а выкуплена именно в срок, то я и проблемы не вижу. Тема началась с того, что работа уже давно висит... И я представила, что было бы, если бы автор задержал сдачу работы на неделю...
Спасибо, всем за ответы. Надеюсь все таки что выкупит, буду впредь повнимательней. Просто если бы это была контрольная или курсовая то автор появился бы я думаю, но так как это статья не знаю что и думать.
у меня тоже работа ждет покупки с 3 декабря, но заказчика нет, на счете 44 рубля,и рейтинг у него маленький. Я уже и ждать перестала. Время только жаль потраченное. Так что страдают не только заказчики, но и исполнители.:)
Сообщение оранжевым цветом о том, что "с эти заказчиком рекомендуется работать по предоплате" нужно вводить для заказчиков не только с нулевым рейтингом, а, скажем, к примеру до 100.
Почему-то к автору, у которого рейтинг 50, доверия нет, и мало кто из заказчиков отдадут ему предпочтение при выборе...Так почему же должно быть доверие к заказчику с таким же рейтингом??? Такое предупреждение нужно вводить всем начинающим заказчикам, а то получается, что заработал 5 баллов рейтинга - и уже герой, работайте со мной без предоплаты, я ведь опытный и честный))))
Да... и еще все таки не стоит забывать...что рейтинг - это показатель заработанных средств на ресурсе, и не всегда является показателем качества.
+++
когда делаешь срочно, а потом не выкупают)
а в Вашем случае, действительно, риск
потому что у Вашего заказчика рейтинг 0
и на сайте он с 6 дек не был, а вы ему вовремя 5 дек выложили? и за стоимость, которую он просил? может и перезаказал уже в другом месте...((((
Отсрочка была но он был согласен на отсрочку, я когда брала заказ сразу сказала что будет небольшая отсрочка и он согласился, да, мы после этого с ним и по поводу заказа разговаривали на счет темы,вроде цена его устраивала даже не торговался.
А как вы смотрите сколько на счете у заказчика? Я вот только свой счет вижу, а счета других пользователей не вижу. ВИП статус?
Как знакомо....(
Если меня выбрали автором, то я вижу сколько у заказчика денег. Без вип.
Подайте претензию.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир