Английский язык. Цены.

Я новичок на сайте. Взяла vip-статус и, увидев цены, за которые исполнители готовы выполнить работы, была шокирована. Зачем настолько занижать цену? Встречаются работы, за которые я бы в реале и за 500 подумала бы делать или нет, кто-то предлагает их выполнить за 100, за 50. Как так? Настолько не ценят свой труд?

Комментарии
24

Ну так набирайте в реале побольше работ, и выставляйте заказы тут)))

А разницу в цене себе на карман)))

Будете, как говорит народная мудрость: "И сыт, и пьян, и нос в табаке")))
Старая песня, тема поднималась не раз. Берите заказы, за которые никто не берется и назначайте удобную цену.
а я в репетиторство потихоньку ухожу.... опять)))))) правда, невыгодно совсем стало работать, конкуренция. ну я так думаю, что совсем низкие цены здесь ставят, т.к. здесь обычно простенькие контрольные... что там особо возьмёшь. а может здесь преподы сидят, "замаскированные" под авторов, и просто эти контрольные своим студентам задают делать, вообще за даром)))))))
велкам))))
согласна, авторов практически нет достойных..легкую контрольную - пожалуйста, а как переводческий анализ, так сразу никого (студенты закончились)...иногда становится интересно за что отзывы...и по переводу пока ни одного не увидела достойного...несколько раз приходилось заказы отдавать, потому как не успевала, так я потом дольше исправляла все, чем делали...а рейтинги немалые у них были...
наверное пол.отзывы за просто так просто от-того, что большинство здесь заказчиков - перекупщики, в общем не понимающие в языках ничего. сдано во время, то и хорошо уже. ну, а с другой стороны, такие исполнители, какие студенты нынче пошли. если студенту не важно, как будет написано, большинство даже не вникает в решение, то что уже говорить об авторах, особенно конвеерщиках.
печально....но такова жизнь...главное, себя не потерять)))) вернее, не растерять..слава Богу, бывают еще уровневые работы, над которыми потеть приходится...и оплата соответствующая...за такую и отзыв по-другому воспринимается))) Удачных заказов!
я вот тоже иногда выставляю цену в 50 р на сложные задания, потому, что у меня уже есть эти работы решенные, как и у многих авторов.тут если успел человека перехватить и по нормальной цене продать-хорошо, но опытные заказчики выжидают и наблюдают, как исполнители бьются за заказ...хоть за 40 готовую работу продать, от нее не убудет, а тебе денежка за просто так практически
Да английский и математика самые дешевые предметы тут, видимо потому что конкуренция большая
Серьезно что ли?? Я думала мои литературы/философии в упадке, потому что к кому в профиль не зайдешь: рядом с зоологией и АХД почти обязательно указаны русский/литература: чего там, мол, делать-то?))) А я вот ни в зоологии, ни в АХД, ни в бухучете, как говорится "ни петь, ни рисовать")))
Правовые дисциплины я стараюсь не брать из-за дурацких правил уникальности (какая в пень уникальность в НПА?), а вот часто вижу у авторов в профайле рядом английский, право, литературу, ботанику/зоологию и всякие математики... Есть же люди талантливые!)))
возьмите у меня эссе по экономике)
кто русский яз хочет? пишите в личку
Я делаю русский, но не умею, подобно некоторым здешним "русистам" писать "орегинальность", "скачЕнный" и "учавствовать"... Вас устроит моя кандидатура?))
кто давно делает работы, у тех большая база и парой надо просто перебить пару цифр или детские задачки, которые решаются устно, больше времени тратишь на их набор в ворде. Но если что-то нестандартное или сложное, то исполнителей не найти. Здесь сидят, большинство, специалисты по курсовым и контрольным для студентов, а не специалисты по своим предметам.
Я изучаю английский язык сейчас, догоняю, так сказать, уже не школьный уровень, хотела попрактиковаться на студенческих заданиях. Оценивала, естественно, те задания, которые смогла бы сделать. На тот момент у меня был ВИП-статус, то я тоже офигела от низких цен. Однако стало тут же стыдно за себя. Нормальные люди, получается, английский язык спокойно знают, а я не могу на нём общаться свободно. В универе-то я изучала язык "технический", он не способствует развитию.
В общем-то выход для знающих либо репетиторством заниматься, либо идти курсы какие-то вести. Ещё можно в брачное агентство переводчиком пойти)). В Интернете конкуренция большая. Разве что статьи можно на заказ писать удалённо.
вот и я, имея стаж работы учителем 14 лет, занимаясь репетиторством, офигела от цен!!!! сами себя ниже плинтуса опускают!!!! для чего?
Я не знаю, для чего. По моим наблюдениям ниже, чем в англе, цены не ставили. Однако вип-статус у меня закончился, поэтому нынешнюю сравнительную ситуацию я не знаю. Но у меня гуманитарная направленность, я не знаю за технарей. По идее технари всегда больше в цене, там меньше конкуренции. Я так думаю.
Если такие низкие цены ставят, то проще работу не брать. Если каждый исполнитель насчет себя ценить и писать нормальные цены, тем более, что доллар растет,то заказчикам придется нормально оплачивать труд исполнителей или делать этот заказ самим, а практически задаром они его сами делать не захотят.
Вы абсолютно правы и это касается не только англы. Я не смогла оценить ни один заказ, потому что даже как не преподаватель делать работу за хлеб я не хотела. А для практики я смотрю видео на англе, общаюсь в социальных сетях и т.д.
Я на этой бирже не так уж и мало, можете посмотреть мою страницу,если есть желание, но с тех пор не могу взять заказ, потому что мои цены очень высокие. А я за уникальный реферат беру 500 рублей. Разве это дорого? Пусть,если заказчики хотят халявы,сами переписывают текст и пишут свои мысли.
Что касается английского языка, для меня люди, его знающие, были и являются людьми с другой, лучшей, планеты. Я не знаю его в совершенстве, поэтому пониманию, как это тяжело. Человек учится, мудохается, я вообще считала, что англа должна быть дороже любого предмета. Но это такое...
А по поводу рефератов... ну конечно, всё дорожает, я понимаю, только зарплаты стоят на месте и если мы, исполнители, будем повышать цены до очень высокого уровня, то никто нам платить не станет, поскольку в кошельке у родителей студентов не прибавилось. Я тоже не делаю рефов за 200 рэ, ну разве что продать наработки могу, но и то дороже. Пока просто сезон, то работа есть, а когда её не станет, человек будет хвататься за всё, ибо всем кушать хочется. Но репетиторство, думаю, всегда в цене будет)).
вот репетиторством и спасаемся)
Купил Вип-статус... Лучше бы не покупал!!! и не видел бы и не знал бы - как обесценен наш труд!!! Просто становится противно. Очень обидно за нас!
вот и я о том же) раньше давала объявления на авито и цена за контрольную для моего города (Волжский) была минимум 500, причем студентов это очень даже устраивало Теперь авито блокирует подобные объявления, решила попробовать себя здесь, так как сейчас в декрете, время есть да и лишняя копейка не помешает. И, пребываю в шоке от цен((( Правда выполнила три контрольные, но за смешные цены, уже муж стал ругаться, говорит: тебе заняться нечем?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир