Но "том" сайте ввели драконовские проценты...

Дамы и господа! На "том" сайте с вчерашнего дня ввели супер-пупер драконовские проценты на ставки авторов. Теперь рейтинг исчисляется от оборота заработанных средств. В сообществах "того" сайта стон и слезы, негодование и перманентная забастовка... Мысли и суждения приветствуются. Тема создана от безделия:)

Комментарии
65

Да уж, несправедливо и неприятно, и авторам никакой выгоды теперь нет. А насчет "безделья", классно сказано, где бы его найти?? )) Теперь и вовсе некогда бездельничать, надо работать и работать... Особенно на "том" сайте ))
Ну, что шуметь...Проблема рассосется, ведь самый максимальный процент - 18%...))))
А Вы другие обсуждения читали? Там еще и с заказчика комиссия берется. Теперь сумме процентов 40 будет...
что-то закинул там пару сообщений по смешной цене - по-видимому, никому мои предложения не интересны. странно.
Здесь интереснее. :-)
Самое гадкое туда входят два летних месяца и это еще минимум на три месяца - до марта. Но и наработать на сайте до средних 50 000 в месяц не так просто.
Процент получился с учетом заказчиков максимально 18+28=46% минимально 8+28=36%. При этом 8% ну не знаю разве что супер передовики из первой десятки иметь будут - у меня лично 12%, думаю их удастся сохранять, единственное, что минимум, который мне удастся достичь - 10%.
Я лично подняла цены - "и плевать мне на каком глазу у них тюбетейка"
Там на "том" сайте. Одни загадки. Работайте на этом и все будет хорошо.
Судя по обсуждениям "того сайта" на сторонних ресурсах, многие авторы больше склоняются к работе напрямую со студентами или, как высказывался в соседнем обсуждении один из авторов, к "да ну их все". Но все, конечно, не уйдут. Поживем - увидим, что будет.
ссылочку можно?)
Здесь это запрещено
намекнуть тоже нельзя, жаль(
просто есть работы которые не на этом и на другом сайте выполнить не могут, может на третьем получиться
А я тут кинул пару предложений - никому не интересны. А там со всеми комиссиями и накрутками берут исполнителем, некогда из-за компьютера встать. Загадка, однако))
Никакой загадки. Просто новички подводят часто, поэтому им мало кто доверяет, а доверяют проверенным авторам. Сужу по себе и по многократным обсуждениям на форуме.
первый заказ взял в середине сентября (этого года), два с небольшим месяца, уже рейтинг 625. Для новичка, неплохо, думаю. Методика на том сайте, которая успешно сработала здесь - не получилась.
Думаю, с того сайта, пользуясь случаем, люди побегут искать лучшей жизни)))
Кстати, заметила там такую особенность: из-за их округления до десяти рублей, сумма комиссии при оценке заказа округляется до 20%, не представляя никакого различия между 16 и 18 % ))) так что зачем одно место рвать, набирая сумасшедшие суммы, если в итоге разницы никакой...
А у меня на том сайте вообще никаких подвиг. Я перестала там работать в пользу студворка, ну очень меня там оформление драконило. Не зря ушла
Из 4-х сайтов, с которыми пробовал работать, этот самый лучший. Теперь только здесь. Работы более чем... Процветания сайту, его создателям и администраторам! А другие сайты пусть попробуют поработать, когда сюда все переберутся :) Политика менеджмента здесь - супер!
А какая методика -
Я с середины февраля с мартовским перерывом вошла в сотню исполнителей.
Ну какая-какая - делать работы как обычно, но за копейки. я первые 10 работ даже ниже минимальной цены делал.
Там работают те же авторы, что и здесь
Если вы про зелененький, то они уже достали с ума сходить. Ушла от туда практически на 100%, ну вот только если сайт нужно для диплома сделать, т.к. там айтишников много... Меня недавно там кинул заказчик по БС, просто за день до защиты сказал, что делать не будет 3 курсака!!! И что выдумаете, мне вернули вместо 9 тыс.р. закинутых 7500, мол комиссия не возвращается. Вот такое удовольствие за 1500 т.р. я испытала.
А я вот на том сайте оценивала-оценивала - результат ноль. Посоветуйте, что не так. Здесь рейтинг хороший, что позволяет иметь достаточно заказов, а там я никто - и вообще не клюют.
Да я знаю, но туда-то я тоже не ветераном пришел)) Это я, вообще-то, не пожаловаться писал, а просто в ответ на комментарий. А так - везде свой подход нужен, иногда и методика "пахать за копейки" не срабатывает.
Я одна не могу понять что за зелененький сайт такой? Голову сломала уже. Просветите что ли))))
Намекнитееееее. Об каком сайте речь??
да не зелененький он, а беленький )))))

а заказывать там точно станут меньше, т.к. заказчики и авторы на всех сайтах практически одни и те же, но вот суммарный процент там выше (помимо комиссии с исполнителя, там еще берется и 28% плюсом с заказчика) - от 36 до 46 процентов имеет сайт. да еще и в случае отказа от заказа (хоть со стороны исполнителя, хоть со стороны заказчика) заказчику на счет возвращается не полная сумма, а лишь ее часть
смотря какую цену предлагаете, я вот там оценивала и все впустую, но ниже цену уже просто писать не могу - за гроши не работается.
здесь интереснее, а также немаловажно то, что можно видеть цену других и где-то ставить ниже, а там можешь впустую ставить-ставить, ставить-ставить и толку ноль
А новички видят все цены!
Но там реально заказчика раскрутить,
там больше прямых студентов, много онлайн работы.
Вот последний раз - я уговорила сына поставить в два раза больше чем он хотел, так как заказчик предлагал в 1,5 раза больше чем он захотел. Результат - мы сделали за сумму, которую назвала я. Конечно сейчас процент вырос - лично для меня на 5%, но это же ничто по сравнению с 50% накруткой, которую я сделал на работу!
А сына я учу ценить себя не дешево.
Не знаю как тут, там я получаю заказы как только начинаю оценивать, и это большой плюс. Чтобы набрать заказы мне нужно полдня оценки.
Зря вы, нормальный был сайт, я там заказы брал по цене за которую студентам делаю.
комиссию они повысили, а качество увы
мы практически перестали там заказы вешать, если только тут не берутся.
зато они каждые несколько месяцев обзванивают и отзывы собирают. В который раз сказала им, что они не конкурентоспособны по сравнению с этим сайтом и сотрудничать дальше не будем
ваши предложения возможно и интересны, то там еще и с заказчика берут " драконовские" проценты, я вообще поражаюсь как там люди заказывают.
+еще комиссия за пополнение баланса.
конечно, за такие бабки администрация может " изголяться" и придумывать всякие там...супер личные кабинеты.
деньги оттуда тоже вывести автору проблема... то нерабочий день, то через три дня мы еще подумаем вводить вам или нет.
Про "ТОТ САЙТ" - было 7%, стало - 14%. Про "ЭТОТ САЙТ" - было 20%, так и осталось)
Однако я Вас замечал и на другом сайте) Не на "ТОМ", а на "ДРУГОМ")))
Да, там на "Другом" я есть. Осталось выяснить информацию о "ТОМ" сайте)))
Спасибо))) я поняла о каком таком сайте идет речь)))
Ура! и прямых заказчиков станет больше!
Полностью поддерживаю!!!
Хотя бы намекните.
Зелененький - это Автор, если я правильно всю эту переписку понял??
Не мне ж одному любопытно, намекните граждане, что за сайты. А то блин в сети сейчас сайтов по написанию контрольных работ - 800 штук :) Могу ссылку дать если кто не верит.
Да не 18%, а больше...у них своя бухгалтерия...Я уже подумываю перейти на этот сайт работать. Максу привет!
Ну не факт, что прямые студенты пойдут сразу здесь заказывать, а не там. Вы забейте запросы на курсовую в яндексе. Директ часто их выдает в тройке. Если подобная реклама у них продолжится, не факт, что они пострадают. Просто авторы там будут цены повышать, а студенты больше платить, так как большинство ленится искать дальше (надеюсь я ошибаюсь).
Плюсую, у них очень агрессивная рекламная компания, денег втюхивают конечно очень много, но и клиентов не мало.
более 1000 заказов в день
это который с 24?
а вы там тоже с этим ником? вроде видела вас там)) или на другом еще на желтеньком)))
А для тех кто не ленится сделаны специальные подсказки, как найти автора без них!
Желтенького не знаю, а ник другой. Для контакта специально сделала.
поэтому и поднялся % кто-то же должен оплатить это! Не фирма же будет это делать!
Но как посреднику мне там совсем никак(( работала месяца, но потом забила трата времени. Из двух работ что заказала от одной автор отказалась, хоть и с рейтингом, со второй тоже что-то случилось(((
А я когда про "зелененький" сайт писала, имела в виду совсем другой... Я думала, что это З...к. Там заказов тоже по горло, но принцип работы не такой, как здесь... И тоже не знаю, кто там сейчас работает? Там вообще ничего получить сейчас невозможно, причем по фиг, писал ты заказы или нет. Если и писал, денежек не увидишь... Раньше такого не было...
Да пусть тот сайт завалится. Поделом!
хм...ну если про зелененький, то это слово...для какой категории студентов мы в основном делаем работы?)))
Вообще, да... Еще и за вывод какая-то драконовская комиссия.
Я имел его ввиду тоже.
Как для заказчика он по-моему не интересен совсем..мне ценники писали астрономические.
У меня получается 2,1%, а у Вас?
Такая же...
ну есть один зелененький, ну так то крупнейшее агентство в россии (ну вроде как), так там нет комиссий, просто их система ставит гонорары и все.
а тут вроде как про комиссии речь

про белый уже поняла. давно давно туда залезла - и не сумела удержаться, цены смешные были, заказ фиг получишь, ушла оттуда восвояси)))
согласна- там нечего делать ни заказчикам, ни авторам.
" Работы более чем... " — таки да, но за копейки, даже на еду не заработать!
"Зелененький - это Автор, если я правильно всю эту переписку понял??
Не мне ж одному любопытно, намекните граждане, что за сайты"

АФФТАР_24 — это разве зелёный? Отстойный сайт. Я там примерно год работал, но не постоянно, очень редко заказывали, в основном как здесь все цены сравнивали. Вначале была одна комиссия 12% (всего 1 заказ успел сделать, ввели двойную комиссию, стало намного труднее договориться по цене, так как студент пишет одну цену, а ему вылезает другая) В конце концов плюнул на этот АЦТОЙ, пускай эти кулвебдизигнеры сами пишут курсачи.

"А то блин в сети сейчас сайтов по написанию контрольных работ - 800 штук :) Могу ссылку дать если кто не верит."

Я верю. У самого список на несколько сотен. Только я не работаю ни с одним из них по разным причинам.
Блин, что за конспирация: ТОТ, не ТОТ, а ДРУГОЙ, зелёненький, жёлтенький, беленький... Этих сайтов сотни, и многие известны здесь присутствующим, какой смысл шифроваться? Можно хотя бы русскими буквами писать?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир