Очередной вопрос по АнтиПлагиату

Уважаемые Авторы!

  1. Скажите, пожалуйста, каким тарифом Вы пользуетесь при проверке работ на сайте Антиплагиат. Ру ( перед отправкой работы заказчику)?
  2. Проверяете ли Вы работу целиком или частями? Если целиком, то вместе со списком литературы ( который значительно понижает %)?
  3. При отправке работы Вы прилагаете скриншот проверки или отчет?

П.С. Еще не все учебные заведения проверяют работы на Антиплагиате, поэтому мне приходилось сталкиваться с сайтом крайне редко. Хочется узнать "порядки" на данном сайте ))) Буду Вам признательна за ответы!

Комментарии
21

1. Как правило не пользуюсь тарифами. ОДнако если недостает процентов - покупаю на сутки. И смотрю в полных отчетах где текст не оригинален.
2. И целиком и частями, и проверяю литературу с которой работаю. Со списком. Список не всегда понижает, очень часто даже повышает! Однако данное правило не распространяется на законодательство и "древнюю литературу".
3. Да, либо копирую краткий отчет, либо выгружаю отчет. Благо, сейчас он в ПДФ
Спасибо за ответ. У меня в списке литературы как раз много законодательных актов ( пишу по юридическим дисципланам)
Без тарифов, бесплатный вариант.
Проверка также всего текста или частей, по ситуации. В задании указывается, конечно, АП для всего текста.
Кстати, список литературы как раз снижает АП (если список реальный), т.к. много где повторяется в инете.
Мое мнение: часто студентам АП и не интересен. Это заказчики-посредники перестраховываются, что бы было меньше претензий.
Спасибо.
Я пользуюсь "базовым" тарифом 1000 р/мес.
Проверяю полностью готовую работу - все вместе со списком, как положено, хоть он и понижает АП. Но Заказчик же потом так и будет проверять, он не станет удалять список лит-ры перед проверкой, а загрузит работу как есть. И процент должен быть такой же как при моей проверке, соответствовать требованиям в заказе.
Спасибо.
Тогда возникает вопрос - как преподаватели ВУЗов проверяют работы?
По бесплатному варианту АП или по какому-то тарифу. Покупают ли ВУЗы подписку на какие-то тарифы?
Если кто-то в курсе, поделитесь информацией
Да все крупные вузы пользуются специальными тарифами, у них свои пароли и более глубокая проверка так и называется антиплагиат ВУЗ (про это клиенты обычно пишут что в вузе съедает 10-30% ) там можно увидеть отчет более делатьно какой текст уникален а какой нет, и конечно по времени он не висит как бессплатны. я как раз и занимаюсь повышением уникальности для ап и АП ВУЗ, поэтому точно знаю
Спасибо.
Платный тариф дает возможность полного отчета, а не просто посмотреть % оригинальности. Заимствованные блоки в тексте выделяются цветом, видно какой именно кусок откуда взят, в т.ч. список лит-ры или цитаты из НПА. Тогда преп. может решать с понимание отнестись к заимствованию, т.к. это название книг в списке, либо это кусок чужого реферата. Поэтому, чтоб иметь такую возможность, преподаватели скорее всего пользуются платными тарифами.
Спасибо за информацию
Люди, запихните, пожалуйста, данный отрывок в АП и посмотрите, что он выдаст... "Что же касается идей воспитания в процессе обучения, то надо помнить, что послешкольное образование дается людям, которые уже относительно сформировались как личности. Это не значит, что студенты не нуждаются в воспитании или не поддаются ему, но возможности воспитательного воздействия существенно сужаются. Как гласит немецкая пословица: «Чему Хансичка не научили, Ханса уже не научат»…
Обратила внимание на следующую закономерность. Все мои последние заказы - требования по Антиплагиату - 80%, но в результате оказывается, что преподаватель проверят в Антиплагиат-Вуз. А это, как минимум, 10% оригинальности долой((( Заказчики, да и студенты, порой не в курсе этой "засады")))
Но, уважаемые заказчики, необходимо студентам объяснять, что никто не может требовать никакой оригинальности в работе, если это требования не устанавливается официальным положением (по институту или кафедре). У нас в институте к студентам, которые интересуются, каким документом регламентируются требования к оригинальности работы, все вопросы отпадают))) Ибо действуем "вне закона")
Я еще раз убедительно прошу проверить в АП (желательно АП.ру.) отрывок в моем посте выше. И напишите, пожалуйста, что получилось. А я объясню потом, что и зачем...
Проверка вашего текста- 100%. В чем подвох?
100% оригинальности или 100% плагиата? дело в том, что данный текст написан (даже не отрерайтен, а написан с нуля) мною самой, полностью! А часть этого текста вообще вольный перевод с немецкого моей беседы с приятелем в скайпе. Но когда этот кусочек очутился в одной из моих недавних работ, мне прислали все обратно, с просьбой поднять уникальность, и этот текст полностью был выделен как плагиат. То ли АП уже отслеживает чаты в скайпе и переводит их самостоятельно, то ли что еще... Я и не сомневалась никогда насчет того, что АП идиотская программа, но кто-то, возможно, еще верит в чудеса.
В чудеса никто не верит. АП просто убивает хорошие и талантливые работы необходимостью поднятия %. Думаю никто не сомневается, что программа идиотская, но, увы, приходится мириться с ее существованием. А что мы можем сделать? Видимо, есть причины по которым ВУЗам невыгодно отказываться от АП
В чем проблема-то, 100% АП - именно оригинальность 100%. Вы сами написали - он и выдает 100%
Я Вам сейчас в ЛС вышлю файл от преподавателя. Там многое выделено, как плагиат. Ну, частью там и правда, плагиат, потому что клиентка выслала часть текста, который надо было включить. Но частью: написано мной самой и я просто обалдела.
Есть известная теорема, суть котройтзаключается в том, что «10 000 обезьян за пишущими машинками рано или поздно напишут «Войну и мир». Вы же не придумали новых слов, значит кто-то когда использовал такие фразы и предложения в своих работах.
Кроме того, нито не спорит, что АП дурацкая программа и может принимать уникальный текст за плагиат. Кроме того, это же программа значит в ней могут быть всякие глюки, баги и прочее
Извиняюсь за опечатки, пишу в транспорте с планшета )))
Там "не могут быть" глюки и баги, а постоянно присутствуют глюки и баги... Изредка их не бывает))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир