Полезные фишечки к интерфейсу

Предлагаю. 1. Добавить рядом с аватаром отписавшегося автора/заказчика в заказе, кроме его рейтинга, отзывов и выполненных работ еще и значок "online" или "offline" он сейчас . 2. Рядом с аватаром отписавшегося в заказе автора показать его загрузку - сколько работ у него на выполнении на данный момент. Прикрепляю свое виденье как это должно быть сделано: http://rghost.ru/59158764/image.png
Поддерживаю пункт/пункты

Комментарии
34

оч хотелось тыкнуть на последний пункт) веселый он потому что)) переименуйте, а то ведь у нас народ со здоровым ЧЮ
Будем считать, что 3й пункт - это погрешность опроса (встроенный подтест на адекватность) :)
Опечаталась, имела в виду конечно же 4й вариант ответа.
Особенно насмешило "выпалню качиствинно" - такой исполнитель будет явно востребован))))))))))))))))
Количество работ на выполнении, по моему, не имеет значения - иногда это 5 дипломных, которые нужно полгода делать, а бывает 15 контрольных, которые несложные и их можно сделать за 3-4 дня (в идеале, у меня так не получается). Бывает также, что заказ не срочный, и может "висеть " месяц "на выполнении", из-за него тебе получается не дадут срочный заказ и т.д.
Думаю, заказчик все равно зайдет на страницу автора, и посмотрит хотя бы тип работ на выполнении.
Это да, но при прочих равных лучше отдать работу менее загруженному автору, чтоб работа была сделана быстрее, а может и качественнее за счет того, что менее загруженный автор может потратить на эту работу больше времени так как у него не висит еще 20 заказов...
это все не гарант того, что работа будет сделана.
а вот то, что это добавит удобства - это факт.
особенно статус он-лайн, чтобы несколько раз не прыгать на его личную страничку - оченно надо такую функцию
Комментарий к заказу особенно порадовал)))
По поводу апгрейда - хорошие идеи, поддерживаю!)
Что даст значок "онлайн"? Человек может не сидеть на сайте, но получить инфу о пришедшем сообщении в агент, и тут же зайти на сайт и вам ответить. А может, наоборот, сайт быть открытым на компе, а человека за компом не быть. Поэтому занчок "онлайн" ни о чем говорить не будет, и вряд ли чем вам поможет.
Загрузка автора на этом сайте вовсе не показывает его полную загрузку (есть другие биржи, заказчики, студенты)
Часто извещения на почту приходят не сразу. То, что сайт открыт - это не значит, что человек онлайн будет. Тут скорее всего состояние онлайн он или нет зависит от последней активности его на этом сайте.
Тогда может нужно ввести кнопку бдительности? Т.е. нажимает ее человек (исполнитель или заказчик) и на сайте будет отметка, что он тут и оперативно готов отвечать, хотя тоже самое можно делать просто обновляя часто любую страницу.
Или сделать так, чтоб сайт спрашивал "Вы еще тут?" если человек подтверждает - горит онлайн, не подтвердил - все - оффлайн :)
"Или сделать так, чтоб сайт спрашивал "Вы еще тут?" если человек подтверждает - горит онлайн, не подтвердил - все - оффлайн :)" - это будет сильно отвлекать, я бы замучилась каждый раз кнопочку тыкать)
Смотрю, что 4й вариант ответа может и победить еще :)
Тогда все - сайт закроют и нас всех поразгоняют! :) )))))))))))))))
Дело, пожалуй, не в "замучаешься", а в том, что у меня, например, как и у многих, наверное, комп включен почти весь день. И я значусь онлайн весь день, потому что я, как правило, дома. Но это не значит, конечно, что я от компа не встаю! Я могу и на часок отлучиться: погулять по окрестностям, скажем... Иногда "выхожу" для этого с сайтов, иногда забываю... Мысль неплохая, конечно, но понятие "онлайн" очень уж растяжимое. Если я обед готовлю, я могу каждые 5 минут к компу бегать и проверять, отвечать. А если я отошла с книжкой полежать?
Но в общем-то мне нравится предложение: видеть сразу максимум информации об авторе, предлагающем свои услуги. Не будешь же каждый раз в комменте себя и свои успехи описывать! А они часто влияют на выбор, который делает заказчик.
Да, самое, главное максимум информаиции об авторе в сжатом и понятном виде.
Есть вообще мечта, чтоб было видно на чем автор специализируется (а то у многих по 15 предметов в профиле и "все человек знает и хорошо делает конечно же" )) ), понятно, что если человек отписывается в заказе он это должен уметь делать, но лучше заказывать математику у специалиста по математике, а химию у химика, а бывает так, что химик решает подхалтурить математикой :).
Еще часто хотелось бы знать точно, что заказ будет выполнен именно ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ этого предмета, но мне кажется, что не все преподаватели при заполнении профиля пишут, что они преподают.... Это уже так, мысли в слух, тьфу ты, в текст...
А по мне так ничего они не дадут. Загрузка тоже дело такое.. срок может стоять, а работа или план еще на утверждении и неизвестно когда будет... Тут уже самому можно посмотреть на странице, да у автора спросить точно он успеет или нет. То же самое про он-лайн. Не выключил страницу, ушел по делам на пару часов.. а ты вроде как он-лайн))
Получается, что это зря уже реализовано и находится а странице профиля автора? :)
Понятно, что у человека в реальности может быть больше заказов, чем указано в профиле, т.к. он может работать не только на этом сайте. Раз человек берет заказ - он отдает себе отчет, что он его может и успеет выполнить. НО часто оказывается так, что автор не рассчитывает свои силы, поэтому его загруженность тоже о чем-то говорила бы заказчику.
Я не знаю кто как выбирает автора, а я смотрю соотношение выполненных работ к положительным отзывам. Если это сообщение 20 к 1 - значит работы делаются, но не совсем гладко сдаются. Если 4 к 1 - то значит все делается достойно и большинство довольны работами.
Да знаете, я вот в основном право преподавала последние 14 лет в России... Иногда русский, риторику и т.п. Но если честно, мне больше нравится литература, и по ней я пишу лучше. Как и по философии, культурологии, истории. И я достаточно хорошо знаю их специфику. А вот финансовое право, я хоть и преподавала, я ни за какие коврижки заказ по нему не возьму, меня от него до сих пор тошнит)))... И вообще мне работы по праву не очень нравятся. Я их могу писать, и по некоторым темам даже без напряга, но... Так что в общем-то вопрос не в том, что ты преподаешь или преподавал. Тем более, что среди моих коллег-преподавателей иной раз такие "знатоки" встречались, что мама, не горюй...
Да и кстати, про отзывы... я бы на них не очень ориентировалась. Я уже писала тут где-то (на форуме), что когда работа ОК, тишина. А вот если недочет: его непременно "в строку" поставят. Есть просто заказчики благодарные, они положительные отзывы пишут. А есть такие, что получили хорошую работу... в комментах к заказу или ЛС скажут спасибо и все, а то и того нет. И неловко же сказать человеку: ну что ты мне в ЛС комплименты рассыпаешь, ты отзыв напиши!
Даже как-то обидно стало, что у нас, преподаватели лучше специалистов с практикой что ли?!) Я вот простой можно сказать бухгалтер, а работы пишу хорошие. И дипломы писала несколько раз, так проверку с первого раза проходили. Бывали и такие.
Не спорю, но если много работ сделано, а отзывов очень мало - что-то должно настораживать. Или Автор бука или работы чуть-чуть не дотягивают...
Не спорю, что специалист с практикой в 20 лет не хуже теоретика-преподавателя.
Но преподаватель в сто раз лучше чем студен, который решил подхалтурить :))))
Мне вот с "преподавателями" не везет, очень часто работы они делают хуже, а понтов много, поэтому люблю специалистов. Но это мой личный опыт
Да, есть и преподы зарвавшиеся...
А вот мне, например, больше нравится, когда в ЛС свои впечатления пишут. Положительный отзыв, это что - безделица)))) Появился в правом углу экрана, покрасовался час...... и затерялся среди других. И никто из заказчиков не будет просматривать: "А какой же был у этого исполнителя, десятый, или девятнадцатый положительный отзыв"

А вот в ЛС - это да!!!! Видно, что заказчику ты понравился, раз он в личном сообщении это оценил. Значит и работа дальше с этим заказчиком пойдет. К тому же в ЛС можно сказать то, что неловко выставлять на общее обозрение.

Да и я, как исполнитель, часто предпочитаю в ЛС свои положительные комментарии оставить. Заказчику от моего "зеленого" отзыва не тепло не холодно, так, самолюбие потешить. Но зато, когда он (заказчик) видит в ЛС мою готовность и далее плодотворно сотрудничать, то тут уже и добавлять ничего не надо.
И преподаватель и специалист (с практикой) знают, что надо делать, а потому делают - ПРАВИЛЬНО.

А студент (решивший "подхалтурить") не имеет за спиной такого богатого преподавательского опыта и 20 летней практики - а потому делает ТАК КАК НАДО !!!! (как в методичке сказано).

И если приходят доработки, то студент (решивший "подхалтурить") берет и ДОРАБАТЫВАЕТ ИХ!!!!
А преподаватель (с 20 летним стажем) или специалист (с практикой) - говорит У МЕНЯ ПРАВИЛЬНО (так как я преподаватель, специалист), а все остальные дураки.

ВОПРОС: Что надо студенту? Правильность или зачет?
Это частный случай, когда будет студент-исполнитель молодцом.
А чтоб таких проблем не было - при заказе указывать "делать строго по методичке". Дальше, если будут вопросы, что в методичке не так - это уже трудности студента-заказчика и доработка платная. Или же при обнаружении спорных моментов требовать у заказчика узнать у своего препода как действовать, если в методичке нашли ошибку.
Особенно нравится: "выпалню качиствинно"
Сайт не закроют. А вот ваши "пункты-шмунты" - действительно ни к чему, и без них можно обойтись. Или Вы хотите 30% комиссии?
Не могу согласиться. Не все заказчики пишут отзыв на каждую хорошую работу. И это - нормально. Соотношение 1:20 конечно, маловато, но 1:10 - вполне достаточно.
Тут не с чем соглашаться, это мое субъективное мнение, им я руководствуюсь при выборе автора учитывая и другие факторы. :)
а я вообще думаю (думала, думала и наконец придумала), что учитывая устоявшуюся тенденцию отупения преподавателей, их низкую квалификацию, их способность писать замечательные методички с массой ошибок, несоответствий и в общем-то нерешабельных, нужно молиться, чтобы автор не оказался случаем преподавателем))))

я,конечно, понимаю, что большая часть преподавателей как раз таки умная, образованная, с очень хорошими знаниями. имеют докторские и кандидатские и т.д. и т.п.
но тогда вопрос- почему я встречаю на пусти своей работы через два-три раза старую методу, методу, в которой уже есть ошибка, почему преподаватель считает, что УСН и ОСНО совмещать можно? почему НДФЛ с мат выгоды у нас считается не так, как считает НК? почему так?

иззвините, наболело просто.. ох уж эти теоретики.. специалист - лучше. и тут без вариантов. можно знать как работает двигатель внутреннего сгорания на "ура", а вот починить его - другое дело (кто смотрел, тот поймет откуда ноги у этого примера))

так что практика в нашей сфере дополнительный плюс к знаниям, качеству
Я только сравнивала студентов-халтурщиков и преподавателей, и поэтому отдаю предпочтение преподавателю. А Автор с практикой решения задач по предмету в 10-20 лет практически = преподавателю, на мой взгляд.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир