Интересно, кто чем питается и как?

Как Вы питаетесь, что кушаете, откуда берете силы и энергию? Что любите, что готовите? Очень интересно. спасибо за любые ответы

Комментарии
37

Нормально питаемся: борщ, котлеты и пр. все как должно быть. жать только время это отнимает солидно))) Хочу хотабыча, чтоб по "трах-тебе дох" готовил поесть)))
на больную мозоль прям)) бытом заниматься совершенно некогда)) такой вот график. поработаешь в темпе - потом час лени - опять работа, а потом уже раз и день прошел) а ещё приготовить успеть) эх..
Как обычно, манты, пельмешки, супы крупы. Правда в последнее время чаще супы так как из-за работы готовить супы легче.
У меня в жизни два идола (только прошу не забрасывать камнями): Это спорт и деньги.

Причем, я не люблю деньги сами по себе, я люблю ту жизнь, которые они позволяют вести, то ощущение свободы и легкости которые они дают.

Так вот, я считаю, что мало выглядеть обеспеченным человеком, надо выглядеть красивым. И пусть красота дается не каждому, но красоты тела вполне может достичь любой. А вот уже для этого, мало заниматься спортом. Необходим правильный режим. Я не буду уходить в "дебри" правильного питания, да это и не нужно. Но, скажу одно: я не представляю свое утро без полноценного завтрака!!!!
Это обязательно: тарелка овсяной каши, 250 грамм куриного филе, фрукты (можно яблоки), и крепкий черный чай. Только после этого я могу нормально функционировать и выдавать результат в 105,5%)))
сыроедение!
Обожаю готовить всякие вкусняги. В обед обычно начинаю засыпать - в это время либо готовлю еду, либо еду в спортивный зал. С утра - кашки, обожаю овсянку и манную с комочками, в обед - чего-нить мясного обязятельно, после тренировочки закидываюсь обычно гречка+мясо/рыба. Вечером - фрукты/творог.
Да все как у всех, первое, второе и компот)
Филонить нет возможности, ребенка хотя бы надо покормить, приходится готовить постоянно и разнообразно)
Любим запеканки разные в духовке, мясо/рыба/курица с картошкой под сыром например...часто готовлю в духовке опять же в рукаве что-нибудь...Супы само собой)
Эх..Готовка это вообще моя страсть, много могу об этом разглагольствовать))
система -60
Гуляш! Мяса побольше-подливки поменьше, курочка жаренная да каша гречневая в последнее время хорошо идет, картошечку с салом, яичницу с зеленью, на сладкое: чай, мед, изюмчик, орехи, иногда апельсинчик:)
По весу: утром 40% -в обед 50% вечером - только перекусить 10%
Холодец нравится.
:)
Я люблю готовить куриные части тела с сметанке с чесноком. В духовке, конечно. Ещё обязательно сдобрить карри. Вообще карии создана для курицы будто). Люблю печь блины, сын обожает просто. часто балую его. А для удовольствия своего странного люблю, просто обожаю печь торты. Конечно, украшательства не в моей страсти. А вот сам процесс - это да) На дни рождения свои и близких родственников всегда пеку торты. Чаще пробую новые рецепты. А так есть уже всем полюбившиеся парочку, их просят.
пиво - жидкий хлеб ,водка - жидкая колбаса))))))
Ага. только это иногда надо чем то заедать нежидким.. а то чревато переедание)))
А вы знаете, что закуска без водки называется "еда"?! ))))
Тема вот вовремя открылась, спрошу про мультиварки, кто пользуется и какой моделью? Ну и самый главный вопрос покрытие для чаши тефлон или керамика?
У меня тоже каша утром только 5 злаков люблю.летом назамораживаю ягод и в кашу утром.
Читою и думаю, какие все правильные) (кроме, xitalex конечно) )))
Я ем что есть... Что, как говориться , муж пошлет
Очень редко готовлю. Поэтому ем только калорийную пишу Димки.
Приходится конечно практически ежедневно заниматься спортом (15 км прогулки (скандинавская ходьба) и плавание (я КМС).
У меня мультиварка Филипс 3037, пользуюсь больше года. Готовлю в ней абсолютно все: начиная от супов, каш, вторых блюд до тортов, топленого молока и йогуртов. Очень довольна своей помощницей, готовить люблю, а она еще и время сокращает. У меня есть хлебопечь Панасоник со множеством режимов (вот где моя страсть то зарыта). Пеку разнообразный хлеб, делаю тесто и багеты, не покупаем никакой хлеб в магазине, всем рекомендую. На эту тему могу долго рассуждать, кому интересно - пишите в ЛС
В выходные - чем нравится и что диета позволяет, в рабочие...что придется и если время есть, если нету - то и ничего, кроме пару литров кофе.
Готовить успеваю только мужу, но есть то, что ест он - я позволить себе не могу. Ибо на спорт времени просто не хватает. Вот жду, пока привезут мою беговую дорожку, чтобы заменить перекуры на бег. Как раз курить бросила - надо время чем-то занять.
Вечер добрый. Еда из мультиварки моим домашним, кажется пресной. Не жалуют они ее. Из серии "вы не любите кошек вы просто не умеете их готовить" (с). Не сложились у меня отношения с мультиваркой(((( Так и стоит девайс, купленный еще до мультиварочного бума, покрывается пылью.Чессно раз 7 пыталась чонить сварганить этакое ., но(( А вообще, Я адовая кулинарка, мне надо ежеминутно пробовать на вкус, помешивать)) Оч. люблю готовить, собираю рецепты всех кухонь мира,ищу нужные ингредиенты, пробую, экспериментирую...Но стойкое ощущение того, что мечу бисер.... Видимо за какие-то мои прегрешения в прошлой жизни, мне достался муж, которому лучшее пирожное - котлета. И сын , которому лучшая еда - пицца из доставки. Через что очень страдаю... НО! приходят друзья в гости, и уж тут я купаюсь в лучах))))))) А вообще тема прикольная, мне нравицца! Ложка дегтя, а какую сумму вы тратите на питание в месяц? P.S. Любая тема, должна быть про цены! Закон студворка.
"А вообще тема прикольная, мне нравицца! Ложка дегтя, а какую сумму вы тратите на питание в месяц? P.S. Любая тема, должна быть про цены! Закон студворка." - улыбнуло, спасибо!
давайте отдельной темой с голосавалкой по традиции? это покруче семейного бюджета будет!
я сейчас в попытке перехода на ПП, поскольку все "прелести" сидячей работы, если удабривать себя шоколадками,вылазят наружу в буквальном смысле. Стараюсь пить воды больше, рядом с компом постоянно стоит бутылка с водой. А так в фаворитах у меня этой осенью два блюда "мороженое" из бананов и винегрет)
У меня Филлипс HD2173, очень довольна, но сразу берите керамическую чашу, тефлоновая - зло сплошное, еще и еда с каким-то еле заметным привкусом неприятным в тефлоновой получается. У нас в семье соль не очень популярна, сразу чувствуется, если бы с приправками, то, наверное, и не ощутила бы.
Предпочитаю простую еду (суп, борщ, каши, картофель всевозможных видов, мясо, рыба.......), никаких изысков. Я очень экономно и продуманно отношусь к этой статье расходов, при этом мои дети кушают все необходимое (изучаю по книгам, сколько чего нужно для детей их возраста плюс-минус). В морозилке у меня все порционно разложено, готовлю всего понемногу. Если это фарш на котлеты - объем на 1 сковороду и т.п.
Сила не в мультиварке, а в правильном наборе специй и пряностей! Как-то муж притаранил домой оленя, так я в оном гаджете таааакое рагу с черникой и брусникой сделала (там еще куча всего, типа меда, апельсина выжатого, можжевеловых ягод и еже с ними), что чашу потом вылизали в итоге...Сегодня приготовила тушеную свинину с белыми грибами в сметане и соусе, так муж аж крякнул от удовольствия...Вот супы и выпечка - это к плите, а в мультиварке попробуйте режим тушения, плова!!!! (вообще нака начная), творога и тесто в ней расстаивать - самое оно!
Резюмирую: готовлю все, всем, каждому в отдельности, из всего и по всякому поводу))) Ребенок слизывает мяско с овощами и макарошками в виде супчиков-тефтелек-пюре-рагу (нам пока 1 год и 7 месяцев, поэтому на большие эксперименты не идем), муж и остальные домочадцы кайфуют, начиная от первых блюд и заканчивая компотом (обычно его роль выполняет молочный коктейль с бананом, хурмой, грушей или каким-нить ликером) ))))...Супы разные, второе - мясное, выпечка - в духовке...Мужу даже по датам праздничным на работу готовлю на посиделки...Там уже скучают, если не получается))) Когда готовлю, пою...Многие рецепты приходят в голову сами..Просто сижу, бац, встала и на кухню..Много времени готовить нет особо, но всегда хочется покушать вкусно, поэтому, основываясь, на принципах вкуса, времени приготовлении и маленьких хитростях, поимела массу рецептов в арсенал: быстрых и вкусных...Обычно, даже колбасу стараюсь подать в виде розочек)) Украшать очень люблю, чтобы как в ресторане!
И еще: специи, приправы и отличное настроение - это 99% успеха! практически все приправы сушу сама, чтобы знать, чего добавляю)))а зааапаааххх!!! ммммм...да, я даже лечусь на кухне, если температурю..супчик приготовил и вуаля, через ножку прыг....люблю готовить...
Из-за вас есть в час ночи захотела. (( Пойду поем, не работать же на голодный желудок.
Никто про морскую капусту не написал - вот реальная еда, еще Ж.Верн писал. Морская рыба разная всякая. А вечером для стимуляции мозгов ( особенно поздно вечером) хорошо схватывать из морозилки замороженные ягоды, лучше бы клюкву, но вишня тоже сгодится.
+++
я почти тоже!
А у меня жена грибной суп-пюре варит на отлично. Целыми днями и ел) а получается - реже(((. А вообще "благодаря сыну" у меня очень вкусная и разнообразная еда: жена говорит ему в 4 года надо ОЧЕНЬ ХОРОШО питаться))))
рецептов очень много! каждый день разнообразные, простые и полезные в приготовлении вкусняшки! могу поделиться! Давно поняла, что 90% болезней от неправильной пищи! Не болеем ничем уже более 6 лет!
Мы тоже манты любим, но готовить не получалось раньше, тк не было мантышницы такой как надо. Все современные в магазинах это не то! На днях нашла в интернете типа как у свекрови (времен СССР), заказала, теперь будем делать! :)
а дети это хорошо едят или заставляете?
Готовьте на радость.)))
А у меня малыш маленький, 9 месяцев - поэтому в меню из-за не хватки времени все то, что можно ему (кашки, супчики на индейке), все приготовишь на весь день, потом бегу на работу, у меня пара точек миникофейни "Кофе с собой", - там понятно-кофе, кофе, кофе, потом прибегаешь домой, ребеночек кашки, супы....)), а потом ночью после 23 мой любимый студворк - и опять кофе кофе кофе)))))) вот так и живем)

Предыдущая тема

Сезон работ

Следующая тема

Хлеб заказчиков
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир