Кто сколько зарабатывает на студенческих работах?)

Я думаю для начинающих авторов было бы интересно знать. Какой реальный заработок на данном ресурсе (или плюс другие))))

Комментарии
72

Вы бы лучше голосование создали, мало кто в открытую скажет, сколько зарабатывает.

От себя скажу - в межсезонье среднее по региону, в сезон - в 2-3 раза выше среднего по региону. Работаю на 80% только на этом сайте.
ПЛАГИАТ!!!!!!! ЭТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ ПО ТАКОЙ ТЕМЕ ФОРУМА!!!! :-))))
Что то я не увидел твою тему)))
А как создать голосование?
А теперь по теме. Не знаю как другие авторы, но я занимаюсь этим 12 лет. Когда начал в 2002 году - сразу понял - это мое, две-три своих зарплаты всегда делал. Но есть одно но - заработок у меня по большей части в поле (в реале, кто как называет). Про заработок в инете чуть ниже...
Теперь по суммам: от 2 к (летом было как-то - это минимум) до 160 к (это максимум, в мае этого года), в среднем в году 60-70 в месяц, мне достаточно ибо я пенсионер :). Учтите, что я чисто автор, посредники думаю имеют ГОРАЗДО больше, авторы в больших городах думаю тоже больше (думаю, но точно не знаю, т.к. живу в городе с 30 тыс. населения).
Про заработок на контрольных в инете: сразу оговорюсь, что про других авторов не скажу, но я инете плоховато зарабатываю, цены низкие, демпинг только на готовые работы делаю, да и вообще на заказы выставляюсь только когда работа есть готовая, в реале оно все дороже.
Дальше чуть ниже.
Мы уже на ты???
Смотрите по рейтингу: первые - фирмы, и далее - авторы
Извините что обидел. Конечно на Вы.
у вас у обоих плагиат. все подобные вопросы уже давным давно обсуждали на форуме, и не раз
Про то что есть подобные сайты узнал год назад, подумал "Вау, как классно, можно в инете работать..." Однако все оказалось не так просто, конкуренция, цены и т.д. В общем первые месяцы по нулям, но я старательный :) Потом потихоньку нарастил себе рейтинг и пошли заказы, сначала выходило по 2-3 к в месяц, потом нарастало, вышел на 5-6, сейчас вышел на стабильно 16-18 к в месяц с инета (но не с этого сайта). Но опять же повторюсь - в инете заявляюсь только на то, что у меня есть готовое (а его много - около 8 тыс работ:))

P.S. Думаю что мало кто напишет Вам в ответ... Но у меня расклад такой...
На этом сайте в основном только в форуме сижу :) На других форумов нет...
Спасибо за ответ. Желаю Вам успехов в работе!
Спасибо! Итак сижу работаю, набрал дипломов блин, откуда они в октябре взялись только... Вам удачи...
В большой семье ушами не щелкают )))) Кто вперед, того и тапки ))))
А как вы в городе с 30 тыс. населения заказчиков ищите на такой объем работы. Я такие же деньги имею в городе с 500 тыс. населения
У нас ВУЗов штук 5, плюс студенты ленивые, разбалованные, плюс север - деньги у народа есть, плюс жадность преподов в институтах тоже играет роль (за ВКР некоторые руководители филиала ВУЗа одного у нас просят 100, хотя где-то здесь на форуме я читал, что в МСК просят 250).
зарабатываю так: на жизнь хватает))) но летом запасы мельчают...
в реале не работаю
только через инет
Это точно, поэтому стараюсь на лето отложить, чтобы хватило все свои ипотеки оплатить))))

Если делать качественно, то голодом никогда сидеть не будешь, заказы будут как в реале, так и на сайтах.
согласна!
Похвастайтесь суммами по инету? Мне очень интересно, на сколько можно выйти хорошему автору в инете?
Мы ж не налоговая :)
Золотые слова. Главное - качество и тогда они идут с первого курса и уже не отстанут до диплома... Много народу так провел и ВКР им сделал и все работы за 5 лет...
Да! А еще выучить всю семью и друзей - сарафанное радио работает!
Это же все от Вас зависит...делаете хорошо, то оценив дороже всех - Вы все равно получите заказ. Готовы спать по 3-4 часа, значит можете выполнить больше заказов.

Я заказы на сайте беру редко, я сюда свои сплавляю, даже те, которые несложны для меня, так как просто нет времени, свои студенты (причем все они со мной через инет работают, ни разу не встречались), малыш у меня годовалый, который дома со мной, не говоря уже про работу на сайте)

Поэтому я наверное не смогу ответить на Ваш вопрос
Рейтинг Авторов - это сумма, заработанная ими уменьшенная в сто раз. Дата регистрации есть - вот можно и прикинуть средний заработок
Спасибо! Про рейтинг знаю, вопрос один есть, но его в личку... Виктория, Вы супер!!!
не хочу хвастать
да и разве есть о чем хвастать? если только на жизнь хватает)
Я считаю себя хорошим автором. И, думаю, многие заказчики на этом сайте меня знают. Средняя выручка месяца - около 60, учитывайте, что летом я 2 месяца практически не работаю и очень люблю поленивничать, работаю максимум 15-16 дней в месяц по 8 часов. При этом напрямую со студентами очень редко работаю, в основном на этом сайте. Не демпенгую - мои цены выше средних на этом ресурсе.
вот такая статистика
Всяких понторезов видели. Шахматист был, политик был, еще какой-то деятель был.

Когда человек врет, оно иногда чувствуется.

"Я - исполнитель, живу в маленьком городе, чисто исполнитель...."
Захожу на страницу.
Ни одной выполненной работы. Одни заказы. Выполненных 12, рейтинг 44. То есть по 360 р. за заказ.

Спектр заказов

Английский язык
Тест высшая математика
Педагогика
задачи транспортное право
маркетинг
Исследование социально-культурных проблем города и деревни
управление безопасностью труда и здоровьем персонала
Маленькое задание по бухучету
Уголовное право - Презентация
И так далее.
Хватаем боже, что людям не гоже.

Ни один нормальный "чисто автор" не будет брать такую солянку и при хорошем доходе перекладывать это из угла в угол. Копипастить заманаешься и со студнями встречаться.

Чистой воды заказчик. Может быть и перезаказчик.
А раз врет в одном, то и далее вранье.

Понторез.

Или это я желчный нудный старый тип :-)
Можно спорить, можно нет.
Хороший, большой доход, либо у тех, кто заказы выставляет, причем с большого города качая на перепаде цен, либо кто шлепает типовые, где кучами все совпадает и работаешь как магазин с небольшими поправками.

Все мы живем не первый год и давно работаем на сайтах. У многопрофильников большие доходы редко бывают.
Большой доход - признак изобилия заказов. Человек выбирает - это унесите, это я не делаю, это цена не моя и т.п..

Фигня это все
Ого, какие люди злые бывают :)
Еще раз: ничего не выполняю здесь, поэтому выполненных 0.
Заказы - то, что влом самому делать или не мое, делаю только то, что нравится, а несут кучу, есть предметы которые не перевариваю... Если человек принес всю сессию, я сам сделаю 11 работ, но 12-ая - какая-нибудь педагогика, которую не перевариваю, то ее выкину сюда...
Ну Вы и тип!!!
Спасибо за ответ! Четко и по сути.
Зашел на Вашу страницу, рукоплещу "Чертежнику_Д", потрясающий по сути и лаконичности отзыв про Вас!!!
Автор топика, Вы где? Ответ получили на свой вопрос? :)
Мало денег получается, поскольку не хватает опыта для написания дипломных работ. На одних задачах и контрольных много не заработаешь, а с курсовыми много возни с антиплагиатом.
В результате доход около 18 тысяч в среднем в месяц.
Стесняюсь даже спросить: это БЕШЕНЫЙ доход? Блин, что-то я не допонимаю... Среднестатистическая зарплата по ХМАО больше....
А еще можно вопрос: на каком я еще сайте напостил??? Етто, между прочим, единственный сайт с форумом для авторов студ. работ. По крайней мере других я не знаю....
И еще меня зависть обуяла - у нас уже снег, черт бы его побрал...
Просьба к Вам, не переходить на личности, в очередной раз, а также пользоваться анонимными файлообменниками - Яндекс диск, таковым не является
Простите, а что за единица измерения "к" ?
Уже че-то повырезали.
Форум закройте и дело с концом
1000
Спасибо
Вам уже так-то ответили, но для понятности к - кило (тысяча, вроде из греческого). Часто у студентов используется, вот и перенял от них, надо же что-то от молодежи взять :)
Простите, а лет Вам сколько?
не согласна. можно и на задачках и контрольных жить. я с курсовыми и дипломами с этими АП не дружу
Пенсионер я уже, эх :(
У меня примерно столько же, поскольку работаю только через посредников и дипломы не беру-не уверена в своих силах, пока.
Мой личный рекорд -20 тыс. за 10 дней непрерывной работы, но после такого марш-броска, я стала похожа на зомби. Не-не-не. По-доброму завидую человеку, способному заработать 60 к +, но для меня это невыполнимая задача)
Меня обычно интересует средняя температура по больнице - летом работать НЕ могу, не не получается, а НЕ МОГУ, у меня разъезды, отдых.
Но если вы зарабатываете на этом рынке меньше 360 к в год, то есть ли смысл этим заниматься?
Мне больше нравится работать 2-3 часа в день за 200-300 р/час, чем ковыряться целый день в дешевых работах, пусть я и проигрываю в деньгах, не беря дешевые работы на выполнение.
Я в час за такие деньги работать не буду. Как раз больше похоже что как вы выразились ковыряться в дешевых работах...) (без обид просто фраза ваша понравилась)
Минимум 500-700 в час, со студентами и больше
Ну не знаю, без дипломов (как основной вид заработка) прожить крайне сложно ((( А что касается антиплагиата, когда пишешь диплом с расчетной частью, по-любому, не ниже 60% хоть как выйдет уникально, свои же расчеты, выводы свои, предложения, плюс введение-заключение сама пишешь - и вот уже требуемые 70%, даже можно теорию не рерайтить. Иногда само по себе с расчетными курсовыми и дипломами до 80-85% уникальности выходит.... А задачки - только если типовые большой доход могут принести
На студворке я что-то не вижу заказов на 500-700 р/час.). Столько можно получать, только работая напрямую со студентами.
В целом конечно... ну и тут есть... зависит от заказа и скорости выполнения
У меня выходит неплохо...
А онлайны в сезон - шик)
Главное, что даже по 200 р/за час тут заказов мало) И как работать
Меня не интересует, кто и сколько зарабатывает. Меня интересует, сколько работ в день надо выполнять, чтоб выйти на 30 тыс. р. в месяц, которые тут вроде как и деньгами не считаются... Но чтобы эту "мелочевку" получить, надо в день делать 1000 р. То есть, судя по оценкам здешних заказов, надо выполнять примерно 3-5 работ в день. Каждая примерно 10-15 страниц. Это так и делают? ну, и если учесть, что в месяц всяко приходится хоть пару дней от работы отрывать, даже не ради выходных, а на семью, на хождения по учреждениям... Это только для меня такое количество работ в день немыслимо?
Не только для Вас. Для меня тоже.
40-50 заказов в мес
Да когда у меня были заказики по статьям для сайтов, платили 100 р. за статью. А размер статьи был примерно 1500 или 2000 знаков. На полторы странички где-то. так можно было вполне по 10 штук в день писать и соответственно зарабатывать. Но 50 работ в месяц, если речь и рефератах или курсовых по 20 или 40 страниц... Пардоньте. Разве что профиль позволяет делать одинаковые работы, и речь идет лишь о том, чтоб забить в шаблон заготовки. Но это же не для всех специальностей возможно. А написать хотя бы 3 качественные курсовые в день по истории или лингвистике, если у вас нет готовых работ на эту тему, которые можно лишь чуть подкорректировать...
я просто поделилась своей статистикой для заработка 30тыс
Купила вип-статус на неделю. С одной стороны, удобно. Ранее мне неведомая информация открылась. С другой... я так точно ничего не заработаю. Не знаю кто написал такой коммент к одной работе: "Историю готов делать за полтинник", причём цены ставили под 400 руб. Естественно, того исполнителя выбирают. Я, конечно, тоже люблю свою работу, но почему бы в данном случае не написать: "Историю готов делать бесплатно"?
"Готов сделать историю и заплатить 400 рублей")))
Ага. Как в анекдоте.
Встречаются два директора. Диалог:
- Ты своим сотрудникам з/п платишь?
- Нет.
- И я нет.
- Но они всё равно ходят на работу.
- И мои ходят.
- А давай сделаем вход на работы платным.
- Давай.
Через неделю:
- Твои сотрудники продолжают ходить на работу?
- Да.
- И мои продолжают.
- А давай сделаем ещё и выход с работы платным?
- Давай.
Через неделю:
- Твои сотрудники ходят на работу?
- Да, только, говнюки, чтобы меньше платить, приходят в понедельник, а уходят в пятницу.
я зарабатываю на дипломах. средняя стоимость диплома 5-6, написать 8-10 дипломов в месяц для меня реально
Неплохо... столько дипломов в месяц и я могла бы писать. за малым дело: круглый год дипломы не заказывают, а платят в среднем 2500-3000. Я знаю, что студентам они выходят в 7000 минимум. Но получает деньги не тот, кто пишет, а тот, кто со студентом договаривается.... о том, что я напишу)).
Какие-то цены очень низкие за дипломы приводите. Не знаю, кто будет за 3 тысячи с дипломом возиться.
)))))))))) современный анекдот))))))))))))
Автор топика!!!!! Вы где??? Жду комментариев Ваших, о настроениях, о увиденных перспективах и т.д. и т.п. Хотя что тут писать, это труд, тяжкий труд....
Очень дешево для диплома. Просто катастрофически. Я даже летом диплом дешевле чем за 4-5 тысяч чистыми делать не буду
Я бы тоже не делала, но я не знаю, у каких посредников можно получить такие деньги... Бывали у меня несколько раз магистерские диссеры по 5500. Но это был максимум. Я могу не соглашаться на 2 или 3 тысячи, но увеличивать цену вдвое мне не будут, из чего я делаю вывод, что есть множество людей, пишущих и за 2000.
Для меня тоже. Я не чемпион по набору текста и выполнению простеньких чертежей к задачам на компьютере.
Рекорд был в мае 2013 года - 257900 рублей. Только оффлайн. Город с населением около 400.000 человек. Население региона- менее 1 миллиона человек. Некоторые филиалы вузов на тот момент уже были закрыты. В среднем за год выходило около 100000 в месяц. Рекорд в день - около 35000 рублей
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир