Хватательный рефлекс или что делать

Эпиграф "Усосался водки, отъедренил мать, закатил под кровать жену, дыханием убил фикус, затолкал жвачку в скважину соседям, разбил раковину, избил соседа и неожиданно погладил кота" Жванецкий Очень напоминает действия России во внешней политике. Зачастую, мне кажется, страна сама не знает, что сделает в следующую минуту. О чем это я...? а... да, за был, старый стал. Про хватательный рефлекс. Господа в руководстве настолько привыкли грести под себя ручками все, до чего дотянутся, что иногда хватают совершенно непонятные вещи-какашки, которые им вроде и не нужны, но как схватишь, как к рукам прилипнет, то и не отскребешь. Вот, например, Сноуден. Бог его знает, кто это. Одни считают великим обличителем-правдоборцем, другие предателем, третьи неадекватом, но то, что этот переходящий красный флаг побоялись или постеснялись хватать все в мире - факт. Россия схватила. И что? Счастье от сиюминутного щелчка по носу Америки прошло, а дальше? Дальше будут ежегодные напоминания, а как он там, а что с ним, а не дует ли ему, а как с работой и т.п. В различных оттенках ехидных интонаций. ... . о чем это я? Опять отвлекся :-) Так вот ничему не учит опыт наших политиков. Простой вопрос, секрет-Полишинеля - где Янукович? Украина - не сильно большая страна. Страна густозааселенная и его там ИЩУТ. Активно. Ищут все, кому не лень. Прятать его смысла нет. Дивидентов с этого никто не получит, ясно, что великого сплочения вокруг себя он создать не сможет, а вот помочь выгрести проблем - запросто. За бугор утечь он тоже не мог. По своим документам - невероятно. В женском платье - уж сильно водевилем пахнет. Думаю не ошибусь, если предположу, что он в России. Либо на корабле ЧМФ, либо границу пересек. Вот только вопрос - нафига оно нам, России, надо? И что теперь с этим делать? Хотя с ним можно подоговариваться и даже что-то подписать, а потом дохнуть на фикус, будет прикольно. Отдать прям сейчас? Нельзя. Там же ш у власти шайка, как им можно выдавать людей на съедение. Киселев и весь ящик об этом прямо говорят. Отдать через какой-то срок? Спросят - нафига держали и где взяли. И как отдать? Он же ТАААКОЕ рассказывать начнет. Не отдавать вообще? Через месяц официальный запрос будет и придется либо врать либо молчать, да и наружу вылезет всяко. Быковать, признать, но не отдавать? Второй сноуден? М.... слишком здоровая фигура, чтобы легко сошло. Выслать из страны? Куда? Удавить по-тихому, типа и не брали? А вдруг опять-таки вскроется. Выйдет, что законного президента украли и грохнули. Вот такая она, политика. На один шаг вперед не подумала страна в лице многомудрого Лаврова и дяди-Вовы и что теперь делать-то? Сами себе создали проблему на ровном месте, с которой плюсов не видно при любом раскладе, а минусы - изо всех щелей. ??? :-)

Комментарии
13

Кому не нравится, не читайте :-)
Калымы надоели, растительность опрыскана, мыши покормлены, кот выпорот.. Шалю :-)
Очень жаль, что тут как в соцсетях нельзя Класс или Лайк поставить )))) Ставлю за уникальное в наше смутное время чувство юмора!!!
Скучно.
Ну вам все веселуху подавай. Эдакий скучающий сибарит.
Почитал - скучно. На баррикады не пошел - скучно. В политику не ударился - тоже скучно.

Я вот, например, денег в Роспил перечислил некоторую сумму. Можете сказать, что лох и жуликам послал.
Вот чем смог, тем помог. Был бы Майдан поближе, я бы ребятам палатку отнес, все равно на чердаке без дела валяется.

А что не скучно?
Вот так лениво ковыряя в зубах скучающий обыватель и сидит у телека.
Скучно. Ацтой. Автар не жжет. Посмотрю дом 2. Или Комеди. О, е... выборы... не, не пойду, скучно, все равно одноо и то же. И такое болото стабильности вокруг, что аж квакать можно
Для 2323.
Я могу подсказать даже очень неплохой выход, что приютивший может сделать с переходящим красным януковичем. Очень простой. Его нужно подкинуть под порог, как младенца, анонимно)))
"В Краснодарской городской клинической больнице скорой медицинской помощи установили бэби-бокс.
В кубанской столице это первый контейнер для подкидышей"

http://www.livekuban.ru/node/458798

Сюда? Или в Ростов ближе?
А вы заметили, что как только закончилась Олимпиада, на Украине все мгновенно стихло - истерика в Европейских СМИ закончилась по крайней мере:)
А с Януковичем поступить - как с Кадафи - автомат на шею и гулять вокруг украинской столицы:)))) или сразу вокруг Берлина - чтобы обидка у него прошла:))))
На мой взгляд, уедет Янукович на запад.

И ему дадут уехать, поскольку он выполнил все их требования, если, конечно, не прибьют эти же западные ребята, чтобы не болтал.

И будет жить-поживать в какой-нибудь стране, откуда нет выдачи.

Для видимости какую-то часть активов арестуют, если активы принадлежат лично ему, но всё, далеко не всё.

Его судьба меня абсолютно не волнует.
Пардон, опечатка.

...но не всё, далеко не всё...
Не будут они лучше жить, да и многие другие государства, пока не поймут, что ни Запад, ни Россия не помогут людям, которые сами ничего не хотят, только бесконечный передел власти. Дайте хапнуть и уйти на спокой. Нужно понять, что Европа не надувается в голову холодным западным ветром, отчего голова только болеть и абсцидировать начинает, а Европа строится каждым человеком для себя, именно в его понимании. Забыли люди самое главное, что Господь даровал каждому человеку свободу выбора, в отличии от животных. Хочешь учись, хочешь работай, хочешь ничего не делай, а сядь под деревом и уйди в нирвану.
Фу, скучные какие.
Сопят, работают, молчат. Озабоченные баблорубы.

Зашел на форум выше, какие-то ... о чем-то... Глобальнейшие вопросы обсуждают - вставать или нет....

Аээааауаа.... скучна... рот порвать можно от зевоты.

Пойду эстафету посмотрю, что-ли.

Тут говорят видели бегущего мужика. Бежит, поет "нас не догонят". Здоровенький такой. А следом за ним помельче. Глазенки узенько посажены. И матерится сквозь зубы "где, с...ка, мой транш на два миллиарда".
Только че-то я не понял, почему эстафету с паяльником устроили
"Счастье этому президенту, ей богу! Вы только вообразите себе: в одной руке у него черт знает сколько сотен и тысяч долларов, в другой - эта кисейная сирена; он скачет сломя голову на близком его сердцу осле, кругом пение птиц и цветы. А я, Билли Кьоу, по причине своего великого благородства должен корпеть в этой глупой дыре и ради насущного хлеба бессовестно коверкать физиономии этих животных лишь потому, что я не вор и не мошенник. Вот она, справедливость!"
О. Генри, Короли и капуста (1904)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир