Написание работ

Недавно на глаза попался заказ с требованием: уникальность без всякого рерайта и скрытого теста 60%. Вот объясните мне люди, как выполнить это требование? Насчет скрытого текста - понятно - я им не пользуюсь. Но любое исследование предполагает пользование литературой, она, понятно, вся уже неуникальна. Как вы в таких ситуациях "выкручиваетесь"? И насколько, по вашему мнению, подобные требования не лишены абсурда?

Комментарии
29

Просто заказчик сам не понимает понятие и смысл "рерайта" :((
ну вообще - мы же пишем работы и с уникальностью и выше?!) разве нет?)) бывают такие темы, по которым ну вообще не реально добиться такой уникальности (например, амортизация основных ср-в)) вдоль и поперек по всему инету...и с уникальностью вообще по этой теме мраки)
но есть и в юридических темы которые можно написать с уникальностью, и темы с которыми придется поработать над уникальностью отдельно)))

я учитываю этот вопрос сразу перед предложением своей вакансии в роли исполнителя...и если тема работы предусматривает сложность с АП - обсуждаю это с заказчиком изначально
Ну я открою свой секрет "борьбы" за уникальность.. я просто пишу ВСЁ своими словами... а потом расставляю ссылки на якобы источники литературы)) Вот верите нет, но уникальность выше 70% не проблема и претензий никогда не было. Даже скорее напротив. Ну это если "язык" подвешен, то легко писать.. а если каждая фраза с трудом рождается - тогда уж не знаю..
то же самое ))
Все зависит от уровня сложности, в основном сама работы пишу, но иногда и пользуюсь техническим способом, ( всегда уточняю у заказчика можно его использовать или нет )
Да.... всегда хотел посмотреть как можно своими словами описать например тему "понятие и роль подозреваемого в уголовном процессе"???? Эта тема четко закреплена УПК, где расписаны и понятие, и роль. Как сделать уникальность 60%???????????????
Мне, что, самому придумать определение "подозреваемый"?
Интересно будет увидеть заказ на сайте: "Таблица умножения - уникальность 80%" или "Теорема Пифагора - уникальность 80%")))))))
Писать работу своими словами, основываясь на кодексе) Имхо, и такая работа не состоит только из законов и терминологии =)
Вы хоть сами то понимаете. что написали? От нас ждут наукообразную (хотя бы, если не научную) работу, какие "свои слова"? есть терминология. есть стандартизированные определения (а не отсебятина), есть воззрения других исследователей, на которые надо ссылаться. Я сама преподаю, но преподавателей, которые требуют уникальность более 50 % считаю непрофессионалами: надо требовать не уникальность, а понимание того, как писали и что написали. А то борзые преподаватели требуют уникальность, например, по химии, был у меня такой заказ. Я сейчас сразу говорю, какая может быть уникальность по тому или иному предмету, по той или иной теме, если заказчик настаивает на своем - просто отказываюсь от заказа. Потому что "мои слова" никому. кроме моих близких не нужны.
Вот и я также считаю - какая уникальность, если все строго регламентировано. "Своими словами".... Улыбнуло.
А Вы попробуйте напишите. Вот тогда и сформируется "ИМХО".
Побольше бы таких преподавателей))))
Все зависит от темы работы =)
Как раз написать работу (реферат, курсовую) по математике с высокой уникальностью несложно.
Вы зря так вскинулись. Это, конечно, зависит от предмета. Я не знаю, как где, но в математике написать совершенно корректную работу своими словами очень несложно. Хотя, казалось бы, где как не у нас точные определения.
+ 100%
Ну да))) сейчас проверила ради интереса. Таблица умножения - 100% оригинальности)))
Да при чем тут таблица умножения. Взять какую-нибудь нормальную человеческую тему, вроде "Теорема о четырех красках", или там "Группы автоморфизмов групп" - и работа с уникальностью >75% пишется без проблем.
Стоит один раз написать работу, в которой полностью приводится таблица умножения, и если она появится в инете - после этого АП таблицы уже будет 0)))
Хотя..... в инете масса учебников, в том числе, наверно, и с таблицей умножения..
Мистика, однако)))))
Найдите комментарии к этим статьям закона в каких-либо статьях из журналов, обычно у них уникальность высокая. Все определения вставляйте из законов, но разбавьте рассуждениями из статей, кое-что можете сами перефразировать. Сделайте приложения к курсовой работе какие-нибудь схемы по данной теме. Я думаю будет достаточно, чтобы повысить уникальность до 60%.
Ну тут все просто... от терминологии я не убегаю, понятия "основные средства", "амортизация" и иже с ними остаются в неизменном виде и в соответствии с НК РФ.. возьмем статью из консультанта, прогоним на АП, получим хороший процент уникальности. Так и с моими работами, научный грамотный текст, неиспорченная терминология. Я же говорю, если умеешь грамотно выражать свои мысли - все получится. А если копипаст с учебников делать - то и работа не будет считаться уникальной, да и вряд ли сложится мнение, что студент понял тему работы.
у меня бух учет и налоги, не знаю как там у вас с юр.тематикой. но у нас есть возможность написать уникальную работу.
очень интересно было бы на это произведение искусства посмотреть
очень интересно было бы на это произведение искусства посмотреть
Мне как-то не на этом сайте предлагали заказ "Вычисление пределов и правила дифференцирования" с требуемой уникальностью 85%. Я от такого "счастья" отказалась. :)))))))))))))))
Возможно, и улыбает со стороны написание работы своими словами, однако я пользуюсь точно таким же методом. Это и называется рерайт. То есть пересказ. Можно подумать, что книги не словами написаны)).
Согласна, что высокая уникальность - это лишнее... я вот считаю, что те, кто такое требует, не зависимо от дисциплины, просто ленится вникать в тему. Преподу проще проверить сразу уровень АП, чем разбираться, как написана работа. Лучше дать студентам определённый список лит-ры, который он прочитал, чтобы знать, "что откуда в тексте взято". Хотя я не препод, не имею права советовать.
А вообще ещё "на гражданке" был у меня случай, когда я слишком хорошо написала студенту работу, а он даже тему не удосужился прочитать. Ему поставили 2. Так я была виновата потом. Поэтому не только от исполнителей зависит оценка препода. Хотя зачастую препод знает, что все работы покупаются.
P.S. Здесь приводили примеры дисциплин, где сложно соблюсти нужный АП. А мало ли вы, коллеги, видели в жизни абсурда?
Вот и я порой задумываюсь, что цель ввода антиплагиата - как раз таки избежать копипаста с интернета готовых работы (сначала они расплодились, а потом вот решили "бороться" с ними таким вот методом). Фишка в чем ещё.. студент, у которого недостаточно знаний и познаний в какой-то теме идет, допустим, в библиотеку, неделями ходит, читает книги, журналы, статьи разные по своей теме, выписывает некоторые моменты из этих источников, потом уже садится и пишет курсач, часть из памяти, часть - из своих заметок. Так и тут. Написать своими словами не значит тупо писать чушь, а просто использовать базу знаний в своей голове, где-то частично заглянуть в литературу, закон какой..
А люди накинулись..
Согласна с Вами. И даже больше скажу, сейчас правки многих научных руководителей приводят к снижению уникальности дипломных работ и диссертаций. Потому что пересказанные своими (причём грамотными, конечно) словами и даже научным языком, а потом расстановка ссылок на первоисточники, откуда это было якобы взято, тех педагогов, которым я писала работы, было мало. Видимо, "на автомате", они вносили в текст работ правки, которые НАЧИСТО лишали текст уникальности и полностью совпадали с текстами из первоисточников. Один в один. Потом хоть ставь ссылки, хоть не ставь - уникальность низкая.
Итог - научный руководитель говорит: мне работа нравится, а нормоконтроль работа не проходит - по АП мало.... :(

В итоге иной раз с благословения научного приходилось "обманывать" нормоконтроль, а потом на защиту выдавать клиенту ту самую работу, которая нравилась научному.

Так было не один, и не два раза у меня, а многократно уже.
Ага.. Вот я так тоже раз пошла в библиотеку. Сидела там до вечера, обложившись всяческой литературой. Изучила вопрос вдоль и поперек... Использовала кучу научной литературы. Три дня честно так трудилась. В итоге при проверке на АП - 30% оригинальности! Отсюда вывод: доскональное знание вопроса не является поводом для положительной оценки! Что мы будем делать в этом случае? Рерайтить, т.е. как вы говорили - писать своими словами... Опс! А рерайтить нельзя!
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир