Вопрос к спецам по финансовым дисциплинам

Спасибо, разобрались!

Комментарии
12

Основная ошибка в работе - это то что работа была откудо-то скачена, и это видно невооружнным глазом. Текст неотредоктирован. имеются номирации формул которые не соответствуют разделу, номерация таблиц не та что надо и.т.д. Работа делалась в спешке и это видно сразу. По пятибальной шкале такая работа тянет на тройку не более. Расчеты не смотрел но выводы есть под таблицами.

И еще могу отгадать за сколько дней была сделана такая работа - за день или два.
От пусть тот кто умничает помотрит какие курсовые работы делаются за два дня.
А хорошая работа сколько дней требует?
Антон, Вы студентом были сами?))))))))))
отучившись очно в академии на красный диплом ( а я уже тогда - за ночь могла за денюжку написать (!! от руки) однокурснику отличную курсовую работу!) - а поработав исполнителем данных работ в течение 14 лет: - ...
"ой, да божешь мой - о чём Вы говорите?!!!!")))))))

Антон, если это не основной Ваш заработок - то и трех дней будет мало))), а если Вы сидите за пультом своего "мозгового центра" - то и за 4-5 часов - расчетную (!) отличную (!) работу можно сделать!)))

....и это практика, практика.. и еще раз практика!)
Работа не очень хорошая, но учитывая, сколько здесь платят за курсовые, наверное, стоит затраченных денег.
))) а можно немного юмора, конечно, в курсовых такое бывает:
но тут он особенный!))))

выдержки из Вашего курсача:

"..В 2005 год у 60 % продукции поставлялось на экспорт в 15 стран, среди которых: Индия, Германия, Казахстан, Венгрия, Словакия"
"В настоящее время ОАО «Кокс» остается одним из ведущих производителей кокса и коксохимической продукции в Российской Федерации"
а теперь внимание!...)))
"Так как деятельность исследуемого предприятия относится к пищевой промышленности, нельзя не отметить значимость мероприятий по повышению качества и конкурентоспособности продукции, снижению ее себестоимости, расширению ассортимента" (стр.24)

...всё!)))
просто под коксом писали)
))))))))))))))
Основная претензия преподавателя к этой работе - это то, что скачана из Интернета, как будто других проблем там нет. В первом варианте работы бросается в глаза, что очень подробно описаны методики анализа, уж не знаю с Интернета они или нет, но эти методики везде общеприняты, и понятно, что , если проверять их на уникальность, то они будут определяться, как плагиат. Я не вижу в этом вины исполнителя. Но сам по себе анализ очень слабый, можно сказать, что его практически и нет, несколько предложений после таблицы и все, а нужно подробно рассматривать изменения всех показателей и объяснять , почему на данном предприятии произошли эти изменения. Ничего этого нет. Но при этом преподаватель совершенно не обращает на это внимание, его волнует только одно - плагиат это или нет. Второй вариант значительно лучше, использованы необходимые в финансовом анализе, общепринятые методики, но анализа опять практически нет. Если бы исполнитель делал подробный анализ, как положено, то данная курсовая был
была бы с высокой уникальностью, но поскольку анализа очень мало, то уникальность ее оставляет желать лучшего. В данном случае виноват и исполнитель, и преподаватель. Исполнитель похоже такой анализ делал первый раз и похож на дилентанта. Преподаватель же вместо того, чтобы обратить внимание в своих замечаниях на существенные ошибки, обращает внимание на уникальность. Ему нужно было потребовать от студента нормальный анализ, ну, в конце концов, показать образец, как должен выглядеть этот анализ, может после этого и исполнитель бы призадумался и попытался что-то изменить. Но, к сожалению, преподаватель, на мой взгляд, делает несущественные замечания
Подробный анализ тоже выдает плагиат.

В курсовой есть две основные проблемы - четкое следование методичке - она полностью повторяется - этим набит объем, вторая цифры взяты не по предприятию, но если бы автор состряпал баланс, то было бы нормально.

Про плагиат, надо было оговаривать при заказе, было бы меньше проблем.
Преподу насрать на работу, его волнует только его проверка на плагиает.

Да и к автору темы - вы второй раз просите оценку, если есть проблемы, почему их не решить с администрацией, если это не этот ресурс то понятно.
Но если Вам настолько тяжело разбираться кто прав кто виноват. Решите для себя проблему проверки работ своим проверенным автором.
Я с вами не согласна, в работе практически нет анализа, ну может несколько абзацев. Если бы проанализировать все показатели, ну или хотя бы какую-то их часть (особенно во втором варианте), описать это своими словами, объяснить опять же своими словами, почему эти показатели изменились, в ту или иную сторону, объяснить, почему так случилось, то уникальность такой работы была бы минимум 50%, тогда бы никаких проблем у студента не возникло
Ну и насчет того, что автор темы хочет разобраться в своей проблеме. Для того и существует форму, чтобы обсуждать коллективно все проблемы.Допустим, ведь есть разница услышать одно мнение о студенческой работе, или 10 мнений, это похоже на мозговой штурм. Автор темы часто и обращается на форум, потому, что ему не все равно и он хочет совершенствовать свою работу и быть справедливым. По-моему он молодец. А вот такие коллективные обсуждения очень много дают, я очень благодарна этому сайту, что он дал такую возможность обсуждать проблемы, ведь именно с помощью таких обсуждений приобретаешь бесценные знания, которых нет ни в одной книге. Так что зря вы так на автора темы наезжаете, он поступает очень правильно.

Предыдущая тема

ОЛИМПИАДА 2014!

Следующая тема

Написание отзывов
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир