Вывод средств на Visa/MasterCard

Подскажите если карта VISA открыта в иностранном банке? Не будет проблем с конверсией валюты?

Комментарии
19

нет
?
К примеру VISA Electon дебетовая открыта в польском банке в злотых.
Какой бы вы ни расплачивались валютой, в стране пребывания происходит автоматическая конвертация. Если у вас злотые, то при покупке товаров в Рф будет снятие в рублях (на кассе), а с карты снимется злоты по курсу. Кстати, каким образом ведется конвертация я не знаю, но все оч хорошо у меня получалось. Иногда деньги даже возвращались)). Так карта будет работать и не только в Рф .
Я выводила деньги с сайта на карту Visa (гривневая). Деньги вернулись на сайт. Или речь идет не о выводе с сайта?
Да, именно вывод на карту. Быть может надо было открывать визу в росс рублях. Или ваш укрбанк не принимает с интернет пополнение.
На долларовую визу в Украину тоже не выводится. Банк Интернет пополнение принимает, проблема в чем-то другом.
проблема в чем-то другом))
На карту я могу вывести с Яндекса или других систем. Я имею ввиду, что напрямую с сайта не выводятся деньги на карту. Насчет карты в рублях надо попробовать. Может кто-то с Украины выводит на карту рублевую в Украине, поделитесь опытом.
конвертация по курсу покупки банка, в котором Вы открыли карту на момент совершения оплаты или перевода.
Вряд ли в Украине можно открыть рублевую карту. Во всяком случае я узнавала в Сбербанке России (в Украине) можно ли открыть рублевую карту и пополнять ее из России. Ответили, что нет.
В Привате точно можно (я узнавала), думаю и в некоторых других банках тоже. Другое дело, что менеджеры сайта не могут точно сказать возможен ли вывод денег напрямую с сайта на карту, открытую в рублях в укр. банке
Более интересен другой момент. Не получиться ли в конце года, что в квартиру постучат работники налоговой с просьбой объяснить неуплату налогов за осуществление международных денежных перевод в течение года на нннн-ую сумму денег? Будет очень забавно.
А в чем разница: все поголовно (может, ошибаюсь?!) переводят деньги с яндекса или разные обменки на карту Привата, а чем отличается перевод с сайта на карту от перевода с яндекса на карту. в рублях карта или в долларах, в гривне особо разницы нет. сам факт, что тебе постоянно поступают деньги на карту может заинтересовать налоговую!
всё зависит от движения денег. если деньги идут официально из России неважно рубли это или что перевод в любом случае считается международной операцией (впрочем я не претендую на абсолют). и не важно на карту там или ещё куда эти деньги идут. главное как это выглядит по бумагам банковским. сервис этого ресурса явно работает официально. стало быть все операции будут прослежены...
насчёт всех поголовно не знаю, лично я НА КАРТУ не снимаю. и думаю не только я (одна из причин заварушки с ВебМани на Украине полагаю). Зная Украинскую ситуацию с законодательством и мерами поднятия экономики (закручиванием гаек и придумыванием новых налогов) лучше сильно перед налоговиками не светиться. моё мнение. повторяюсь, не претендую на истину
я узнавала у знакомых налоговиков, они сказали, что доступ к информации о движении денежных средств на карте (в нашем, по крайней мере, славном государстве) можно получить только по решению суда (и вроде по запросу прокуратуры), но это совсем уж крайние случаи, в остальных случаях - банки эту информацию не дают, я даже знаю случаи отказов официальным запросам, начинают интересоваться с определенной суммы, а до нее пока что можно еще жить спокойно, пока законодательство не поменяли в "свою сторону". Например, в Польше - любой чиновник может подать запрос в банк о движении средств на любой карте и банк выдает информацию. У нас с этим более закрыто и спокойно (опять же пока) :)
Любопытнинько. Но речь не о джижении денег НА КАРТЕ. А о МЕЖДУНАРОДНОЙ ОПЕРАЦИИ. или я чего то не понимаю. Чтобы не быть голословной:
"http://dengi.ua/news/41634_Kak_sekonomit_na_perevode_deneg_iz-za_rubezha.html" Не знаю пропустит адрес или нет, потому в двух словах цитаты:
"Конечно, перевод можно скрыть (многие так и делают). Однако, исходя из всех реквизитов получателя, банк (!), по запросу налоговой, может легко предоставить данные о переводах на этот счет из-за рубежа.... А еще нужно помнить, что банки являются субъектами первичного финансового мониторинга и обязаны информировать Госфинмониторинг обо всех переводах на суммы свыше $15 тыс. или о так называемых подозрительных операциях. И не спасет даже получение серии переводов в разных банках, а не в одном. Все банки, согласно Закону "О противодействии отмыванию (легализации) средств, полученных преступных путем", должны регистрировать такого рода финансовые операции и передавать о них информацию "силовикам".." как так. пока что)
А в Европе по ходу конфедицеальностью вообще не заморачиваются ) Забавно. Майданутые о таких вещах не переживают полагаю ) Прошу прощения за офф топ.
Господа, как автор темы, подчёркиваю, что опять холивар обсуждения ушёл в тематику налоговой полемики.
Хотел бы всё же услышать РЕАЛЬность перевода на карту неРоссийского банка при выводе из сайта.
В крайнем случае, отозвитесь название карт/банков на которых по опыту прошёл удачный вывод.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир