Уважаемые пользователи!
Спешим вам сообщить, что теперь на сайте осуществлена
функция «Черный список»
.
Функционал «Черного списка»
При добавлении пользователя в черный список происходит следующее:
- Заказы пользователя из черного списка скрываются из ленты.
- Уведомления о новых заказах пользователя из черного списка не приходят.
- Пользователь из черного списка не видит ваши заказы в ленте.
- Пользователь из черного списка не получает уведомления о ваших заказах.
Как добавить пользователя в «Черный список»?
Чтобы поместить пользователя в «Черный список», необходимо зайти к нему в профиль, нажать на кнопку «Еще» и выбрать пункт «Добавить в черный список».
После того, как пользователь будет добавлен в черный список в его профиле появится иконка, отображающая это.
Если вы занесете пользователя в черный список, то он сможет увидеть иконку об ограниченном взаимодействии в вашем профиле.
Где найти список пользователей в «Черном списке»?
Чтобы увидеть список пользователей в «Черном списке», необходимо зайти в «Настройки» и выбрать вкладку «Общие».
Как удалить пользователя из «Черного списка»?
Есть два способа, чтобы убрать пользователя из «Черного списка».
Способ 1.
- Перейдите в профиль пользователя, которого вы хотите убрать из «Черного списка».
- Нажмите кнопку «Еще».
- Выберите пункт «Удалить из черного списка».
Способ 2.
- Зайдите в «Настройки» во вкладку «Общие»
- Перейдите к черному списку.
- Нажмите на иконку корзины рядом с пользователем, которого вы хотите удалить.
Пишите в комментариях мнение о новой функции и не забывайте делиться предложениями по улучшению!
Комментарии 39
Отличная новость! Спасибо!!!
Вот сбылись чаяния народа - можем теперь банить друг друга
А пользователь из ЧС по-прежнему может "спамить" в ЛС? Если так, то жаль — добавьте запрет на обмен ЛС в функционал ЧС.
К сожалению, такого функционала не будет никогда, т.к. это будет препятствовать рассмотрению претензионных ситуаций. Пользователь из черного списка по-прежнему имеет доступ ко всем заказам и ЛС. Это биржа, а не социальная сеть.
Но тогда ЧС вообще будет мешать работе биржи. :(((
Почему?!?
Лично я не вижу в нём смысла, ведь пользователь из черного списка по-прежнему имеет доступ ко всем заказам и ЛС.
А спастись от нежелательных сообщений в ЛС можно просто, не читая их.
Понял, спасибо. Но со злостными спамерами надо что-то делать...
Если кто-то отправляет вам множество нежелательных сообщений, вы всегда можете обратиться к любому администратору для вынесения предупреждения конкретному пользователю. Если беседа администратора с пользователем не приводит к положительному результату, пользователь блокируется временно или перманентно, зависит от конкретной ситуации.
Спасибо, возьму на заметку.
Отличная новость!
Ну наконец-то!
Большое спасибо, что учитываете пожелания пользователей!
Дождались) Урааа
1. если (когда) меня добавят в черный список, будет об этом уведомление?
2. если я в черном списке у пользователя, я смогу писать ему в заказах и личные сообщения, и ему будут приходить об этом уведомления?
можно как-то посмотреть общий список, кто меня добавил в черный список?
я так поняла, что нет, вы узнаете об этом, если сами зайдете к нему в профиль)
Пользователь из черного списка сможет видеть мои ставки в заказах?
Функционал черного списка не подразумевает скрытие ставок или запрет на доступ к заказу, только скрытие заказов из ленты, приглашений и оповещений.
Просто замечательная и долгожданная новость. Очень полезная функция, спасибо!
Большое спасибо. Очень полезно всех этих любителей получать полное удовлетворение аж за три рубля - блокировать и не видеть их замечательных предложений. :)
спасибо, важное обновление
Ура ура ура!
Раз в личку писать запрета не будет, тогда может сделать, всплывающее окно, сообщающее, что он в черном списке и его сообщения нежелательны.
А если все же захочет написать - заставить его смотреть рекламу минуту.
++++
Если честно, не очень поняла данную функцию. Есть посредники, которые постоянно в заказах пишут типа "магистерская диссертация 120 страниц, АП.вуз 85%. Цена 5 тыс.р." Когда смотрю, всё внутри переворачивается. Понятное дело в этот заказ даже не захожу, но время своё (и нервы) на просмотр таких заказов трачу. Вопрос - если я этих заказчиков внесу в "черный список", от них заказы ко мне на почту приходить не будут? Или данная функция так не работает?
именно так и работает
Спасибо за ответ. Тогда это суппер-функция )
норм
Всем привет. Только у меня сообщения на почту приходят с опозданием минут на 40?
Слава Богу1 Наконец-то!
Что хорошего, меня уже одна институтка поставила в черный список!
Знаю имя пользователя. Как мне найти его профиль?
можно например в ЛС воспользоваться поиском по нику и потом перейти в профиль. Кстати, основной поиск в шапке сайта тоже выдает пользователей по нику
Спасибо
Не работает чёрный список! Занесла одного заказчика ( ничего личного, просто заказы не по профилю, а приглашает часто) Сегодня смотрю в почте от него приглашение(
Скорее всего письмо было сформировано раньше добавления пользователя в черный список или вам пришло отложенное письмо.
Для уточнения информации пришлите мне в личные сообщения следующую информацию: 1) время получения письма; 2) ссылку на заказ, который был отправлен вам на почту; 3) точное или примерное время добавления пользователя в черный список.
Спасибо большое администрации, очень долго и тяжело было "продираться" сквозь множественные и быстроплодящиеся заказы посредников до простых студентов, за последние пол года из-за этого понемногу перешла уже на другую платформу; а сейчас - глазам стало намного легче, лента заказа приятная и не громоздкая, всё чётко и по сути.
Огромная вам благодарность за новую функцию! Моя почта "выдохнула", а я вместе с ней) Отдельная благодарность за то, что прислушались к просьбе в ЛС - это дорогого стоит!