Воздух потихоньку наполняется ароматами влажной земли, опавшей листвы, пряных тыкв и меда. И это значит, что начинается новый горячий сезон.
Команда Студворк желает вам много уникальных заказов, адекватных дедлайнов и творческих порывов.
А для успешного начала учебного года мы подготовили для вас промокоды 🔥
Промокод
СЕНТЯБРЬ2021
на скидку 50% на любой PRO-статус.
Промокод
СЕНТЯБРЬ21
на скидку 10% на любой заказ.
Промокоды действительны с 31 августа по 14 сентября. Максимальная сумма скидки на заказ – 500 р.
Комментарии 31
Спасибо!
Спасибо! Отличная новость!
Спасибо) Радостное событие!
Скидка на любое число заказов или только на один для одного заказчика?
Промокод можно применить только 1 раз.
Скажите пожалуйста, а решается как-нибудь вопрос с бонусом "Рекомендуемая ставка"? Вопрос был такой - почему для получения этого бонуса нужно иметь менее 10% от ВСЕХ претензий. Ведь претензии могут быть совершенно идиотскими (что бывает очень часто). У меня например в истекшем сезоне из всех претензий только ОДНА имела под собой хоть какую-то основу и то была решена в пользу заказчика лишь частично. Все остальные были решены в мою пользу, но в целом у меня их да, больше 10%, и я не могу воспользоваться этим бонусом. Разве это логично?
Это как понять, менее 10% от всех претензий?
Ну как. Допустим у вас, как у автора, 100 выполненных работ. Если у вас при этом было 11 претензий, то вы уже не имеете права на этот бонус. А уж по делу были эти претензии или нет - на важно...
Понятно! Но это абсурд, заказчик даже замечания выдать не может, а претензию подает!
Ну вот и я про то, что абсурд. А администрация почему-то считает что это нормально...
Контролировать подачу претензий они не хотят, наказывать рублем заказчиков за подачу необоснованной претензии то же не хотят, тогда в 10% следует включать толь проигранные претензии.
куда вводить эти промокоды?
Спасибо!
Как ввести промокод. Подскажите.
промокод только на ПРО? Повводили кучу других платных услуг - (хоть и много было недовольства,что они нивелируют ПРО - но по моим наблюдения - кое-кто и покупает их). Планируете промокод только на ПРО оставить?
Кто это минусы ставит?
Авиатор
Случайно))
Отличная новость)))
Здравствуйте. Спасибо !
Всем успехов в новом учебном году!
Спасибо)
А что Вам сейчас мешает использовать данную скидку, при покупке PRO-аккаунта на год?)
Уже ничего, спасибо) Это я невнимательно прочитала и затупила немного))
Спасибо. Продлил PRO ещё на год :)
Спасибо!!!.... зачётная акция)
К сожалению, пока не вижу заказов, чтобы покупать статус ПРО. Одни посредники, которые желают за три с половиной копейки получить полное удовлетворение. Подождем-с. :)
Промокод действует только в сентябре
Купите на полгода, год - какая вам разница сейчас или через две недели начнет действовать
в этом году будут промокоды?
Очень просим промокод на 50% на PRO-статус !!!