Друзья! В июле я предложил поучаствовать в конкурсе на самого красивого котика. Не мог собраться с силами и назвать победителей. Но лучше поздно, чем никогда. Лично мне понравились ВСЕ котики! Поэтому ориентировался на голосование зрителей. Определяя победителя, учитывал лишь число плюсов (отбрасывая минусы). Результаты следующие:
1 место – Павлин (27) и you Work (27). 2 место – evgeny (26). 3 место– HIRU (25).
Каждый из этих пользователей, как я и обещал, может обратиться ко мне за бесплатной помощью. Это может быть, например, редактирование текста (не более 10 листов), либо консультация, касающаяся вопросов русского языка и культуры речи, литературы, философии.
Большое спасибо за фото милых питомцев, которые, я уверен, порадовали ВСЕХ участников. Ведь суть мероприятия была именно в получении позитивных эмоций!
Появилась новая идея. В теме, посвященной красоте, одна девушка показала селфи и набрала большое число плюсов. О чем это говорит? О том, что женская красота радует нас не меньше котиков! Поэтому предлагаю продолжить банкет.
В этой теме любая смелая дама может выложить любую свою фотографию, на которую, по ее мнению, будет приятно взглянуть мужской части форума (возможно, не только мужской). Разумеется, если такое внимание будет приятно самой даме! Ограничений по форме одежды нет. Но всё должно быть в рамках приличия.
Увы, лично я снова могу предложить тот же самый приз, что и за котиков:) Не считая возможных комплиментов. Но я вновь уверен, что тема понравится многим пользователям.
Здесь почему-то многие любят ставить минусы. Друзья, это ерунда. Лишь бы хамства в адрес друг друга не было (но оно уж точно пресечется). Попробуем? :)
Комментарии