Фильтр по специализациям для ленты заказов

Добавлен фильтр по специализациям для ленты заказов. Теперь вы сможете просматривать только те заказы, которые вас интересуют (только по вашим специализациям, которые вы выбрали). Для включения фильтра перейдите в Настройки https://studwork.ru/info/settings и установите галочку "Отображать заказы только по выбранным специализациям" Не забудьте предварительно в профиле отметить все необходимые специализации.
Оцените полезность фильтра по специализациям

Комментарии
8

Ставлю галочку, выхожу. Захожу снова. Галочки нет.
Как сохранить данную настройку?
Попробуйте обновить страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl+R (очистка кэша), затем снова установите галочку.
С очисткой кэша, вроде, получилось. Спасибо!
Помогло.
А как остальные пользователи узнают, что нужно очищать кэш? Многие из них даже не знают, что это такое.
А у меня и чистка кэша не помогла... галочка все равно убирается после обновления.
Пока что подавляющее большинство пользователей выбрали первый вариант ответа. Если соотношение голосов будет таким, то, наверно, целесообразно будет сделать так, чтобы этот фильтр оказывался включенным по умолчанию.
Мне вообще кажется странным, что нашлись люди, выбравшие другие варианты ответа.
те кто выбрал другие варианты ответа- это конечно просто фирмы -посредники, и др.... авторы, выполняющие работы САМОСТОЯТЕЛЬНО с превеликим удовольствием будут пользоваться этой кнопочкой. очень удобно, реально.
спасибо за кнопочку, давно ждала ее. работает все отлично . а кэш я чистила через программу priform CCleaner
в ней вообще ничего думать не надо. просто нажать на кнопочку и очищает комп от гадостей за 2 минуты. чистит не только кэш.....
ой.... Piriform CCleaner
Последние статьи
Показать ещё
Поможем написать учебную работу любой сложности
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки в течение 1 года
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир