Технология производства мяса сельскохозяйственной птицы

Выполнен
Заказ
6117190
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
22 Мая в 18:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Мая в 16:44
Просмотров
10
Описание работы
Технология производства мяса сельскохозяйственной птицы, антиплагиат не требуется, оформление по ГОСТу
План работы студент составляет самостоятельно, придерживаясь рекомендуемой структуры
- Титульный лист (1 стр.)
- Оглавление (1 стр.)
- Введение (1– 2 стр.)
- Обзор литературы (5– 7 стр.)
- Основная часть (15– 20 стр.)
- Заключение (1– 2 стр.)
- Список использованных литературных источников (1– 2 стр.)
- Приложения (при необходимости) (1– 3 стр.)

Объем работы должен составлять 25-35 страниц компьютерного текста.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 1 час 16 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир