Куда поехать отдыхать летом студенту?

Содержание

  1. 1. 2000 рублей
  2. 2. 10 000 рублей
  3. 3. 20 000 рублей
  4. 4. 30 000 – 35 000 рублей

otduh2222222222222222.png

Весь год вы ели дошираки с майонезом и откладывали стипендию на летний отдых. Но что делать, если денег на Европу все равно не хватает? Мы расскажем как бюджетно отдохнуть студенту.

2000 рублей

Если копить начали только в последний месяц учебы и на карточке всего лишь одна стипендия, то отдохнуть с шиком не получится. Однако не стоит расстраиваться, соберите своих одногруппников и снимите небольшой домик на турбазе.

С человека уйдет примерно 1000 рублей + расходы на продукты.

Да, это не Куршавель с горнолыжными склонами, но отдохнуть с друзьями после окончания учебного года вполне можно.

10 000 рублей

Если вы экономили на протяжении целого семестра, то перед вами открывается возможность посетить северную столицу – Санкт-Петербург. Петергоф, Зимний дворец, Эрмитаж, Казанский и Исаакиевский соборы, Спас на Крови и разводные мосты наконец – это то, что можно и даже нужно посмотреть в этом прекрасном городе. Если удастся закрыть сессию раньше срока, то даже успеете на белые ночи, которые по официальным данным длятся с 11 июня по 2 июля.

1618510201000e821bcea841484581484.jpg

Билеты до Санкт-Петербурга из Москвы можно приобрести за 2000 рублей на поезд в один конец. Также для студентов предлагаются льготные посещения различных мест.

20 000 рублей

Откладывали стипендию весь год и возили продукты из дома? С этими деньгами перед вами открывается довольно широкий выбор мест для отдыха. Любителям моря и солнца советуем поехать в Адлер. Кроме солнечного удара можно получить и массу впечатлений. Посетите водопад Глубокий Яр, Ахштырскую пещеру. А если любите экстрим, то сходите в Скайпарк, расположенный в Ахштырском ущелье.

Билеты на поезд от Москвы до Адлера стартуют от 3800 рублей в один конец. Однако можно добраться на самолете: 8600 рублей стоят самые дешевые билеты туда и обратно.

s1200 2.jpg

Давно хотели посетить Ласточкино гнездо? Тогда скорее отправляйтесь в Крым. Солнце, море, пляж и огромное количество исторических памятников. Дворцы и Пещерский монастырь для любителей культуры, а горы, пещеры и мыс Тарханкут для экстримального отдыха.

Билеты на поезд от Москвы до Симферополя можно купить за 4000 рублей в один конец. Но можно найти и самые дешевые билеты на самолет от 9000 рублей туда и обратно.

Если же денег на Европу нет, но очень хочется, то советуем съездить в Калининград. Кёнигсбергский замок, Рыбная деревня, Кафедральный собор – эти и многие другие постройки, несущие в себе европейский дух будет очень интересно посмотреть любознательным студентам.

Интересно

Именно в Калининградской области находится Куршская коса – удивительное место, которое включено в список наследия ЮНЕСКО.

В Калининград можно отправиться на поезде. От Москвы билеты в один конец обойдутся в 4500 рублей. Можно найти дешевые билеты на самолет – от 7000 рублей в обе стороны.

30 000 – 35 000 рублей

Да вы просто студенческий Рокфеллер, если обладаете такой суммой! Признавайтесь, работали не покладая рук, собирали банки из маминого погреба и откладывали каждую копеечку? С такими деньгами можно погреться на берегу Средиземного моря, то есть махнуть в Турцию. Если же у вас на руках уже есть загранпаспорт, то беспокоиться о лишних расходах не стоит. Южное солнце, восточные рынки и различные культурные памятники в виде дворцов, башен, крепостей и гробниц ждут вас на востоке.

gecekrixospremiumgocek_cabanas_property_banner.jpg

Билеты от Москвы до Стамбула на самолет можно приобрести от 12 000 рублей в обе стороны. Однако советуем посмотреть горящие туры, чтобы подобрать отели с «все включено» и не беспокоиться о еде и ночлеге.

Теперь, когда вы знаете как бюджетно отдохнуть, не забудьте собрать компанию, чтобы было веселее и безопаснее.

Стойте! Не спешите упаковывать чемоданы, у вас же еще экзамены впереди! Поэтому именно сейчас советую достать книжку с дальней полки, которую вы бросили туда еще в начале семестра и начать готовиться, чтобы отсутствие печати в зачетке, не омрачило каникулы. 😃

Комментарии

Нет комментариев
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир