Какая общедоступная система проверки оригинальности наиболее близка к АП.ВУЗ

Комментарии
22

Здравствуйте. Возможно, я сам не совсем верно представляю, но мне думается, что такие сравнения вряд ли возможны. Из-за разных алгоритмов. Etxt, advego созданы для копирайтеров, заточены под поиск совпадений на открытых сайтах. А вот в ап. вуз есть модуль "кольцо вузов".

Вы представляете все совершенно правильно, но к сожалению, реалии таковы, что сейчас практически к любой работе (во всяком случае, по моей специализации - экономика и право) идет требование уникальности по АП.вуз, а вот с доступом беда. И автору нужен какой-то ориентир, чтобы примерно представлять, какие результаты будут у студента после проверки его работы на уникальность преподавателем со своего доступа. Поскольку ближе к ночи получить работу припиской "сейчас уникальность 30%, а к утру надо 70%" - так себе удовольствие, да и вообще, любые доработки - так себе удовольствие, лучше сразу делать в соответствии со всеми требованиями. В то же время, обычный бесплатный АП.ру очень лоялен по сравнению с АП.вуз, даже если проверяемой работы нет в "кольце вузов". И если в начале лета студенческий доступ АП.вуз (которым, например, я пользуюсь) был 5 проверок в сутки, то теперь - 3 в неделю. Вот и приходится искать варианты....

та, РАНХИВС мудаки)

РАНХИГС вообще двинулись на оригинальности. Я делала в сентябре курсовые туда - они теперь требуют со студней приложение к справке об оригинальности, и в этом приложении пояснение по каждому источнику из отчета - что это такое, зачем заимствование.

СПАСИБО за уточнение. Это такая муть - нужна в некоторых дипломах была. Т.е. теперь авторам нужно внимательнее читать заказы.

С другой стороны, если заказчик этого не просил, то...

Скажите, пжл, у них есть методичка с этими изменениями?

Если заказчик не просил - то это повод взять доплату :)

У меня была методичка 2018 года, там вообще про это не говорилось. Потом студни попросили сделать.

Спасибо.

я ТПУ пользуюсь. Из всего что осталось это наиболее подходящий вариант

А что такое ТПУ?

Томский политех

По моим наблюдениям, если пишешь работу самостоятельно (немного из одного источника, немного из другого и все это качественно переработать), то etxt в режиме проверки на рерайт с шинглом 4 дает разницу с АП.вуз РАНХиГС примерно 2 - 5 %. Если же взять целиком готовую работу и рерайтить ее, то надо близко к 90% получить по etxt, чтобы по АП.вуз РАНХиГС стало около 70%. Я сама в процессе работы пользуюсь etxt, а итоговая проверка - в АП.вуз, потому что очень сильно сократили количество возможных проверок за период времени, вредители...

Случаи, когда работы нет в интернете, но есть в "кольце вузов", конечно, не рассматриваем.

У меня етекст показывает больше вуза обычно на 15-20%. Как-то так.

Тем не менее, его использую как наиболее удобный и бесплатный. Среди платных вариантов, мне кажется, антиплагиат.ру - full дает максимально приближенный вариант.

"етекст" - это etxt? А какие у Вас настройки проверки, если не секрет? Такое превышение АП.вуз...

Да, etext) Стандартную проверку обычно делаю, потому, видимо, и такой разброс. Мне проще потом по вузовскому отчету править.

на самом деле, ни одна из общедоступных не даст результат, близкий к АП ВУЗ. Можно приобрести руконт со всеми подписками. Разница с АП ВУЗ у них будет пример 10-15 % в пользу АП ВУЗ. То есть если на руконт показывает 60 %, то в АП ВУЗ она будет в пределах 70

Между просто Антиплагиат и АнтиплагиатВуз разница примерно 20%. Но АПВуз иногда не фиксирует, что что показывает etxt.

Вы не поверите, но между просто Ап и АП.ВУЗ может быть разница в 70%

и в 100%, если все в "Кольце ВУзов" занесено, например

Если с модулем перефразирований уже научились бороться, то с модулем "Кольцо ВУЗов" куда всё хуже. Могу, кстати, помочь с проверкой через АП.ВУЗ.

подскажите, а как Вы боретесь с модулем перефразирований? синонимайзером?

Синонимайзер там вообще не поможет. Только ручками.

не затруднит объяснить, почему, если вы все равно проверяете на ВУЗ?

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир