Новый тариф на Антиплагиат.ру (полный отчет за 270 рублей)

Антиплагиат принес сегодня очередное обновление. Теперь любой пользователь при желании может запросить полный отчет по всем модулям АП ВУЗ всего за 270 рублей.

Вероятнее всего, это повлечет за собой и увеличение стоимости отчетов через сторонних лиц, связанных с проверкой уникальности текста. Но теперь тем, кто хочет проверку по Ап ВУЗ, достаточно заплатить всего 270 рублей и их желание исполнится.

Будет ли пользоваться услуга спросом - время покажет. А впрочем, будет - куда деваться-то, если выбора не будет другого :)

Комментарии
20

А зачем теперь вообще заказывать отчеты у сторонних лиц? Или у сторонних это дешевле 270?

пока еще дешевле. у меня, например, всего 50. у других и на сторонних сайтах 100. некоторые за 150 делают. за 270 пока не видел - даже за 200 не видел

В новом тарифе перечислены не все предусмотренные модули (например, нет в списке Lexpro, хотя фактически возможно он тоже будет при проверке). Сторонние сайты уже предлагают более низкую цену за 1 проверку. Однако из-за небольшой разницы в цене спрос будет. Наверняка сам когда-нибудь тоже воспользуюсь такой проверкой на ап.ру. Через "сторонних лиц" отчёты должны стать ещё дешевле.

lexpro вообще больше недоступен для подключений. он остался только в лимитах проверок. его отключат к следующему учебному году точно

Почему отключат?

насчет lexpro - его больше нет для подключения. остался только у тех, кто ранее подключал. сейчас лимит закончится и все.

еще вопрос, как к человеку знакомому со всем этим механизмом антиплагиатов...почему например в вузах не внедряют руконт, а стоит ап.вуз в подавляющем большинстве? (о етхт я уж молчу).

ну etxt сам по себе для студенческих работ не предназначен. программа изначально разрабатывалась для проверки статей на их сайте, а они не специализировались никогда на студенческих текстах. а руконтекст не внедряют ввиду несовершенства. он во многом на текст.ру по алгоритму похож. а по нему высокую оригинальность почти нереально сделать. и многие ВУЗы это слава богу понимают

Аа, понял, спасибо. Текст.ру это вообще тихий ужас...

По etxt или по руконтекст " высокую оригинальность почти нереально сделать"? Спокойно работаю и в том и в другом, без проблем в объемах дипломов, практик. Никаких сложностей не вызывают.

по etxt она просто делается. каждое 2-3 слово меняем и все. а вот в руконтексте все хуже намного

А я вот за то, что бы руконтекст сменил ап везде где только можно. По нему можно предоставлять твердые гарантии процента заимствований. Если ап вечно что-то обновляют в своем интернете и хоба через 2 дня после написания процент уже совсем уныл, то руконтекст стабилен в своих поисковых модулях. Сколько получил при проверке столько же получишь и через месяц по тем же самым модулям поиска. Да и процент оригинальности гораздо проще вытянуть повыше – бери источники посвежее и все будет отлично.

В руконтексте теперь бесплатный доступ временный и оплата за каждый модуль подключения после окончания срока, что бы все подключить, придется выложить приличную сумму- проще вуз доступ купить и дешевле)))

Тоже могу помочь с отчетами по АП-ВУЗ кому требуется.

тоже по полтиннику проверяю

А я могу БЕСПЛАТНО всем проверять- пишите други - совершенно не жалко

А-ха-ха. В соседней ветке АП за рекламу какого-то конкурса обвиняют в сборе студ работ (хотя они у него и так уже есть), а тут на выбор - можно подарить свою работу заплатив 50 рублей, а можно и бесплатно! Это становится похоже на альпари и иже с ними. Когда ты, вроде как играешь на бирже, но на самом деле твои действия передаются на биржу с задержкой и выгодой для прокси компании. За счет большого количества игроков иногда даже выставлять твой заказ на биржу не надо, кто-то продал, кто-то купил в пределах 1 секунды и хоба - закрыл обе заявки с выгодой.

Когда загружаешь работу в АП - не страшно. Ну кто там увидит твое гениальное творение? Только если ИИ мощный, но куда уж им этим недотепам. А передавать каким-то посредникам я бы поостерегся. При высокой оригинальности ваш текст скоро может стать не вашим...

блин, если так рассуждать, то любой текст рано или поздно будет выложен самим ВУЗом. в условно закрытую базу, но при поиске все работы находятся, если уметь искать. Все это ерунда. с другой стороны - к чему мне что-то делать с проверяемой работой, если шансы, что будет заказана работа с той же темой и содержанием, практически ничтожны

Поймите, сторонние сайты и третьи лица оставят себе Вашу работу. А тут как бы нет. Но тариф 270 рублей - это жесть как много. Сделали бы около 100 или вообще 50 - был бы выше спрос и никто не покупал бы левые доступы

не на всех сторонних сайтах остаются работы - во многих есть возможность удаления. но даже если и остается - да и фиг с ней, никуда она не попадет. а если и попадет, то только через год, когда она уже никому не нужна будет

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир