Обновление АП.ру. Конец эры общих доступов АП.ВУЗ близок?

Недавно наткнулся на релиз обновления в Антиплагиат.ру. Оказалось, оно было еще в феврале, но осталось незамеченным. А зря - скорее всего, в ближайшем будущем прекратят свое существование доступы АП.ВУЗ, которыми мы все пользуемся.

Суть обновления сводится к тому, что при входе в кабинет со второго устройства на первом пользователя будет выкидывать. Таким образом, одновременно в кабинете сможет находиться только один пользователь.

Но есть и другая новость - созданы новые личные кабинеты АП.Структура и АП.Сеть, расчитанные на несколько пользователей (одновременная работа в головном подразделении и в филиале, представительстве).

К чему это все приведет - покажет время. Некоторые ВУЗы уже начали пользоваться новыми версиями.

Комментарии
18

Хочется верить. что последний релиз еще нескоро заработает на полную мощь

Как по мне, ничего прям такого совсем уж жутко страшного. Будет на порядок сложнее "лепить халтуру" из готового и из свободного доступа. Сложности будут у тех, кто формирует работы (хотя бы частично) из заготовок (я в их числе, чего уж). С другой стороны, когда часть работы 100% оригинальная, написанная самостоятельно (как практические части всех выполненных мною курсовых/дипломных), качественный рерайт теории не отнимает так уж совсем много времени.

Да и вообще, несколько раз были ситуации, когда научник намеренно заменял часть теории какими-то своими частями (неоригинальными), требовал обязательного добавления неоригинального текста в работу (программы развития, психодиагностические методики) и ничего страшного не было.

Весьма средненьких авторов (типа меня), данная инновация не затрагивает, зато те авторы, которые злоупотребляют неоригинальными заимствованиями и подгонками, будут вынуждены также стать средненькими и лучше авторами или уйти в что-то другое. С другой стороны, вот все эти истории не меняют ситуацию. Те студенты, которые сами пишут работы - сами и будут писать, те студенты, которые крепко решили купить написание диплома - будут заказывать на месте, у преподавателей или же все так же на стороне.

сложнее будет просто приобрести нормальный доступ. их пока в продаже нет. но уже выясняется, что АП Сеть не будет, к примеру, вылетать. Другой вопрос, что так сразу они в продаже не появятся. Да и появившись, будут стоить на порядок дороже (как, например, стоил доступ МВД).

так что проблема-то однозначно решится. Но не так быстро

это понятно ))) если что то имеет спрос , то оно будет так или иначе дорожать

доступ мвд после сегодняшнего обновления теперь выкидывает пользователей из кабинета, класс

к сожалению да.

У меня доступ МВД заблокировался еще в декабре того года.

чтоб у них с их обновлениями половой орган на лбу вырос

Тоже это заметила. Но в перерывах между выкидываниями вполне можно работать ))

Угумс, особенно когда на одном доступе висит несколько десятков пользователей. Сегодня пыталась зайти (МВД) в 2.30, 3.00 и 4.15 ночи по Мск, хрен там!

ага. пользователи эти, видимо, недалекого ума. ну зашел ты - видишь, что через 5 секунд тебя выкинуло. для чего заходить туда еще 25 раз если все равно выкидывает через 5 секунд. это вот собрались 2-3 человека и каждый тянет одеяло на себя. нет чтоб подождать минуту (вполне достаточно для проверки) и потом зайти и проверить свой файл. нет - мы будем тупо жать на кнопку, нас будет тупо выкидывать и толку никакого не будет все равно.

понимаю, что ожидание - тоже не совсем подходящий вариант. но, блин - других теперь уже нет и не будет скоре всего

Так а как угадать, в какое именно время там никого не будет? Вот и приходится тупо заходить наугад. Единственный вариант, четко договариваться с другими пользователями о часах доступа, но это можно сделать, если их 10, ну 20, ладно. А если таких пользователей несколько десятков?

К тому же, я, например, пользовалась этим доступом для того, чтобы определить оригинальность исходных кусков, которые я собираюсь использовать в работе, а это от 20 проверок в сутки и до бесконечности. Так что теперь работа с АПВУЗ - только по отчету клиента.

Интересно, зачем они это все делают.

У меня в заказе одном питерского ВУЗа ответ - ваша ор-ть не соответствует и равняется 1%, НО - ВУЗом не предусмотрена возможность отправки вам отчета или ответа, по какой системе идет проверка, просто выполните работу самостоятельно (хотя по Еткст 71%, по самому "зверскому" ап вуз", на котором удалось платно проверить - 43% есть, не 1%).

это обычная наглость преподавателя и не более того. возможно, он тупо использовал проверку по поисковикам. поэтому и дал такой ответ.

Или текст.рф, что ненормально, не эссе же.

Такое ощущение, что заработок для Вузов придумали (по крайней мере один раз так же отказались дать отчет, а был филиал РАНХиГС, т.е. в принципе там проверки адекватные, но отчет-то не дают свой - вопрос решился путем оплаты 1000 руб. за плагиат).

тут еще сами студенты вялые. давно бы взяли и накатали жалобу на действия такого преподавателя. а они лишний раз в своем большинстве тоже не пошевелятся

мне один раз доводилось через прокуратуру получать ответ от преподавателя. так как я по образованию юрист, пришлось брать от клиента доверенность. преподаватель как раз использовал свой алгоритм проверки, не по уставу. после жалобы все разрешилось и работу благополучно приняли.

Вот да, я в таком случае сразу рекомендую студенту либо идти в деканат, либо сразу в прокуратуру. Но студенты редко такие смелые, обычно сидят на ж.пе ровно.

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир