Заказы в летний период

Друзья! Работаю на этом сайте относительно недавно. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела здесь с заказами летом?

Комментарии
32

Плохо обстоят. Сами понимаете, летом все студенты отдыхают, а заказывают заранее крайне мало. За каждый заказ идёт нешуточная борьба и на сцену выходят авторы, которые любят демпинг. В подтверждение моих слов можете открыть профиль любого автора и посмотреть сколько заказов выполнено прошлым летом. У меня это число минимум раз в 10 меньше чем в сезон.
В июне бывало неплохо. Сдают "хвосты" и т.п. В июле - глухо. В конце августа начинается некоторое оживление.
В то лето было нормально с заказами. По крайней мере, я застоя не заметила.
В июне еще полная загруженность, в июле тишина, с августа уже работа стабильно начинается
В июле во всех канторах в сумме не более 30000.
На этом сайте плохо.
Хорошо
По правовым дисциплинам, на данном сайте очень скудно, по поводу других не скажу.
Да летом всегда большой спад. Я первые годы переориентировался на копирайтинг. Последние лет пять просто отдыхаю. По сравнению с другими ресурсами летом на студворке постоянно что-то есть, да, немного, да, по минимальной цене, но как раз столько, чтобы не заскучать без работы.
У меня наоборот на другом ресурсе летом работа есть, а на Студворке практически нет. Скорее всего это зависит от рейтинга.
Лично для меня июль и август - период заслуженного отдыха. Заказы в том году прекратил оценивать еще в мае и выполнял то, что уже было "в работе" вплоть до 27 июня. В этом году планирую работать в том же режиме. Может быть, 3-5 заказов в месяц и возьму, но в планах ремонт квартиры, море, встречи с родственниками и друзьями, для которых в высокий сезон сложно найти времени. С конца августа потихоньку включаюсь в работу, набирая темп (как, впрочем, и сама лента заказов сайта) к концу октября.
завидую людям кто беспокоится о работе лето
я вот беспокоюсь о ней в так называемый "сезон"
Беспокоюсь, потому что в данный момент нахожусь в декрете, и это пока мой основной заработок) Вот и думаю, не пора ли мне выходить на работу?)))
Выходите непременно. У вас не сильно денежные специальности. Ну и общий принцип - среднемесячный доход свой разделите на четыре-пять это и будет доход за летний месяц. Жутким демпингом его можно поднять немного, но год на год не приходится
Если сейчас у вас среднемесячная двадцатка (например), то летом будет трояк-пятак максимум
Те студенты которые заказывают, то бишь наши клиенты в большинстве своем заказывают при угрозе отчисления. А летом не отчисляют...
Поэтому и заказов летом конечно гораздо меньше
С середины августа начинается какой то шевележ
И само собой деканаты/кафедры работают до 25 июня примерно
Вот полтора месяца ходите по магазинам изучайте развивающие игрушки, которые вы купите - когда заработает на студворке.
До конца июня работю практически в штатном режиме, ну, может, не так напряженно, как в самый пмк сезона. В июле глухо, зато когда становится совсем скучно, можно набрать рерайта дипломных и работать в свое удовольствие. Но вообще июль - заслуженный месяц отдыха. С середины августа - практически штатный режим работы. Как-то так.
*работаю, *пик :-)))
Отдыхайте летом!
поддерживаю. в июне так много всего, что июль-август (у меня они почти пустые) -- нормальные отпускные месяцы.
В начале июля заказы резко заканчиваются. Года 3-4 как в июле-августе отдыхаю. С конца августа начинается оживление, в середине октября уже полная загрузка и так до конца июня следующего года.
cкоро вообще сайты студенческих работ прикроют
есть факты?
Нечего вот наговаривать... Судя по вашему профилю и выполненным заказам, вы вообще не ту сферу деятельности выбрали.
причем мой профиль, вчера по 1 канал в программе время об этом говорили
Так вы Елена или Наталья? Клонируя себя на сайте, вы только подтверждаете мои слова.
Вот цитата "новости": Рефераты, курсовые, дипломы на заказ — такая реклама, очень популярная сейчас в Интернете, может скоро попасть под запрет. Проект закона обсудили в правительстве. Дмитрий Медведев подчеркнул: студенты и аспиранты должны сами работать над текстами, только так можно подготовить специалистов
https://www.1tv.ru/news/2018-04-19/344259-v_rossii_mogut_zapretit_reklamu_napisaniya_kursovyh_i_diplomov_na_zaka
Где вы увидели, что сайты закроют, если речь только о рекламе? Эта новость обсуждалась на форуме еще в прошлом году и никакой прямой угрозы нашей работе не несет.
С другой стороны, если речь пойдет о запрете рекламы в реале - то это может сказаться и на сайтах. В первую очередь - на этом. Посредникам (конторам), которые ищут студентов исключительно через рекламу в виду объявлений в газетах, "на стенах" и т.п. придется несладко.
Соответственно, заказов станет меньше. Но пока это только предположения.
* в виде
думаю пока в стране не нужны специалисты - этому мирку ничего не угрожае
ибо как еще можно объяснить такую невостребованность такого количества самоорганизованных, инициативных и ответственных людей
Как и в любой деятельности могут быть проблемы, но они решаемы ) Реклама сигарет запрещена, но от этого курящих не стало меньше. Кто захочет, тот найдет, где и как заказать работу. То же касается и сайтов, которые не побоятся и решат продолжать деятельность. Надеюсь, этот сайт не из пугливых.
Гугл на это просто положит болт. Яндекс он да, соблюдает закон "О рекламе", но и сейчас реклама этой деятельности запрещена правилами яндекса, но результатов нет, все равно проходят модерацию и рекламируют.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир