А для вас ночи есть?

Расскажите, часто ли вы работаете по ночам? Как потом день проходит без сна? Как справляетесь не спать? :) вот мне проще в выходные поработать. Но ночью спать :)

Комментарии
23

Уже привыкла) Пишу по ночам когда дежурю, скажем так совмещаю 2 работы. Максимальное время без сна было 48 часов. Когда очень нужно не заснуть могу позволить себе энергетик
не увлекайтесь энергетиками, знавала людей которые привыкали к такому допингу, без 4 банок на работу не выходили((
а на меня не действуют они.
Это не регулярно а по мере надобности))
Я просто ложусь в 00.00, просыпаюсь в 6-7.0
И если в таком режиме еще и не спать, то могу просто всякую хрень натворить:)) потому все же сплю. или просыпаюсь в 4-5 утра:)))
Это еще довольно таки нормальный график
Больше люблю работать ночью. Ложусь в 2-3 ночи просыпаюсь 9-10 ) Вполне нормально себя чувствую при таком графике )
Если бы мне давали поспать хоть до 9 утра. НО встаю я в 6-7 утра. Дела по дому, ужин, дети. Потому, если сама не встану муж на работу опоздает, а дети в школу:))))
Нужно приучать к самостоятельности)))
Сплю с 20.00 до 01.00 ч. Работаю только по ночам, до 7 утра (потому что ночью никто не отвлекает и можно полностью отдаться процессу)
Частые онлайн для Владивостока)) Уже пять лет так работаю. Контрольные, зачеты, экзамены. Первая пара у них -это 1.30 по Москве. Не скажу, что каждый день, но в течение года - достаточно ночных онлайн.
сплю с 2.00 до 10.0
В остальное время работаю
Но не спать по ночам - все равно рано или поздно аукнется
Ну раньше могла ботать ночами. Сейчас могу. Но потом вообще никакая. Пришла к выводу, что лучше ранее встать :) =
Значит Вы жайворонок))
Днем 3 часа и ночью не менее 3. Вот и весь секрет.
физиология требует ночью спать, согласна с ней и прислушиваюс
А секрет, как этого добиться, прост: здраво оценивать свои силы и не хапать работы больше глаз. Бывают, конечно, разовые заказы с оч.достойной оплатой, когда и повечеровать можно, но повторюсь - это разово. И еще одно главное условие вечерне-ночной работы - это когда твои домашние (как правило ребятишки) смогут обойтись без твоего внимания и участия в решении каких-то их глобальных проблем (прочтение "Тараканища", сборка из лега машинок и человечков, лепка желейного Валерки и ам-няма из пластилина, обсуждение серии "Трех котов", и прочее - прочее - прочее)
Не сова ни разу.
Работать ночами могла раньше, даже кайф ловила от этого, "я люблю ночь, за то что в ней меньше машин..." (с
могла потом, тк днем была основная работа и дети, но следующий день был тяжёлым. Потом поняла что проще отложить на утро, чем сидеть ночь и потом терять полтора суток отсыпаясь... Сейчас при острой необходимости могу, но не люблю, да и организм не всегда соглашается.
и да, и могу уже себе позволить и предпочитаю пораньше начать рабочий день и вовремя лечь... это щасте))))
раньше считала, что сова и ночью думается лучше и т.д. Пока не появился ребенок и не пришлось вставать в 5 утра, чтобы что-то успевать делать, пока дите спит. И удивительно, но даже если поспать часа 3-4, но в 5 утра голова работает в 100 раз лучше. Поэтому сейчас вечером после 21.00 даже не пытаюсь думать, утром те же действия делаются в 10 раз быстрее.
Вот про жаворонка также:)) дети встают в 6.30....всегда. редко в 8.00 по выхам. в итоге тоже стала жаворонком. и если спать не буду стану сонной мухой:)) это хуже всего
у меня сын всегда просыпался в 10 утра, если не будить может и до 11.30 проспать. Даже до года, просыпался поесть и опять спать. В этом плане мне повезло, я до 10 утра успевала уже наработаться )
От себя добавлю
Прошу админов не блокироват
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=8HrUJnmpah4
Сон 3-4 часа в сутки: сижу до 2-3 часов ночи, потому что в это время никто не отвлекает. Утром в 6 часов подъем на работу. Не всегда так, но довольно часто бывает. На работе, пока шевелюсь, что-то делаю, нормально себя чувствую, стоит только присесть, сразу глаза закрываются)))
Уже года 2 как по ночам не работаю. Это стресс для организма, никакой заработок того не стоит. Просто беру меньше заказов, но дороже (на которые нет ставок от других исполнителей на тех студ.сервисах, где я работаю). По деньгам выходит тоже нормально.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир