Доработка эссе по окончанию срока блокировки средств: как поступаете Вы?

Добрый день, уважаемые коллеги! У меня, как у новичка данного ресурса возник крайне интересный вопрос. Рассказываю ситуацию, произошедшую со мной сегодня. Начну с предыстории, плавно перетекая, к сути. 10 марта 2017 мною в работу было взято эссе, изначальная стоимость, которого, на мой взгляд - 1200 рублей, однако, посовещавшись со студентом, (кстати говоря, на данном ресурсе, есть такие студенты, рейтинг заказчиков, который просто заставляет уйти в когнтивный диссонанс, - насколько я понимаю, это перекупщики? Кто подскажет?) заказывающий данный проект, со своей стороны я снизила ставку до 200 рублей (в связи с тем, что на данном ресурсе для стабильной работы мне необходимы положительные отзывы), время блокировки финансовых средств по данному проекту составляет 5 дней. Сегодня ночью приходит сообщение по данному заказу с просьбой доработки, скажите, пожалуйста, правомерны ли действия заказчика, если срок блокировки истёк? Работая на ином ресурсе, по истечению срока гарантии, доработка составляла 10%. Имею ли я право отказать в доработке или выставить счет на доработку? Заранее спасибо за ответы, коллеги. P.S Если кому-то из коллег интересно со мной пообщаться, как с автором, обсудить какие-либо ситуации со студентами или просто пообщаться, всегда буду рада видеть в личных сообщениях!

Комментарии
56

Вы получили ответ на ваш вопрос от персонального менеджера.
Читайте Правила сайта.
Из моей практики: доработка бесплатна, если уж там совсем не придумали какое-то дополнительное исследование проводить. Вы не описали суть доработки, поэтому ответить четко на ваш вопрос невозможно.
У меня когнитивный диссонанс был вызван дважды: первый раз - падением цены по "совету студента" с 1200 руб. на 200 руб., а второй раз - Ваша способность одно предложение растянуть на 6 строчек
А так, да... По правилам ресурса (которые Вы, несомненно, читали) срок возврата на доработку никак не увязывается со сроком снятия блокировки. Причем, если доработка в рамках первоначального задания - она выполняется бесплатно. Если сверх ранее оговоренного задания - можете отказаться от доработки или "выставить счет". Как-то так.
Хотелось бы высказаться по поводу доработок после снятия блокировки. Мною курсовая работа была сделана в первой половине ноября 2016 года, а во второй половине февраля 2017 года мне пришло предложение доработать курсовую - руководитель спустя три месяца захотел, чтобы в курсовой была еще одна глава, которая, по моему разумению, там совершенно была лишней (а я все-таки специалист по данной проблеме с более чем 30-летним вузовским стажем). Но дело даже не в этом: как в этом случае быть с правилами сайта и сроками окончания работы над заказом?
Не совсем понял момент, был ли утвержденный план к курсовой, по которому Вы работали? Если план был - наличие новой главы в работе относится к изменению исходного задания. Т.е. вполне можно попросить оплатить доработку
Если Вы делает акцент на времени проверки (3,5 месяца), то, как отмечал ранее, это на решение доработать заказ или нет не должно влиять. Для заочников/дистанционников, например, проверять до полугода работы преподавателем нормальная практика.
Плана исходного не было. Была только тема. Если был бы план, я написала бы эту дурацкую главу, которая не имеет ни малейшего отношения в самой работе. А до полугода может проверяться работа у заочников из-за специфики их обучения, но в этом случае все укладывается в семестр. А в моем случае - ноябрь - февраль.
Тут многие работы себе дороже оказывается писать, так как почти все заказчики используют выполненные работы не раз, выставляют на сайтах готовых работ, что для исполнителя невыгодно. Один раз доработка пришла через 2 года, т.е. заказчик многократно использовал выполненный заказ, тем самым лишая исполнителя доходов. Поэтому я тут одни тесты выполняю.
В Вашем профиле нашел 3 грубых ошибки. Могу помочь исправить. Цена вопроса - 200 рублей. Если согласны, всегда буду рад видеть в ЛС.
Есть второе предложение
В моем комментарии тоже можно найти ошибку:) Найдете ли Вы её?)
Может быть так: "Могу помочь их исправить. Цена вопроса - 200 рублей. Если Вы согласны, то всегда буду рад видеть в ЛС."
3 грубые ошибки?- просто интересно стало)))
ошибка в слове "грубыХ", а надо "грубыЕ"
так? просто интересно
все, увидела снизу ответ! поторопилась с комментарием
И Вы купились на "звездный" статус Soleares"а
А кто нашел -тому плюшечка
ha-ha
Товарищи, не надо находить!:)) Тут была легкая ирония в адрес автора... Возможно, переборщил с ней.
Жаль......
Что (или кого) жаль?
Вас.....так, скатилисись....не волнуйтесь.....вам псевдо плюсиков наставят.....
ясно
ну да.....Ваш авторитет не пострадает, мой не приумножится..
Да плевал я на авторитет. В чем он? В плюсиках
Если Вас они беспокоят, судя по комментарию, то советую забить) Не в них счастье. К чему лишние волнения.
3 грубые ошибки?- просто интересно стало)))
wink-smile
ну воот.... думай сновать.... что Вы этим хотели сказать?))))
Вы правильно ответили:)
))
в винительном падеже мн. ч. допускается и "ые", и "ых": Спелые/спелых
Голубые/голубых. Так что ошибка, во всяком случае, не "грубая")))
Здесь - спорный случай) А эпитет "грубые" я прикрепил к другим ошибкам (там уже "чисто конкретная" орфография и пунктуация).
В таких случаях (женский род) всё же рекомендована форма именительного падежа (или совпадающего с ним винительного при неодушевленных существительных). В ряде учебников и пособий это рассматривается даже как единственный вариант. Если род мужской или средний - наоборот.
Сравним: сделал три грубые ошибки; сорвал три спелых яблока; разбил три голубых самовара.
А вот в примере вроде "по три столовые ложки" или "по три столовых ложки" - обе формы равноправны, так как есть предлог.
Еще любопытный момент, который озвучен в некоторых пособиях. Если формы существительных женского рода в именительном падеже множественном числе отличаются по ударению от форм в род.п. ед. ч. (ср.: гОры - горЫ, сЁстры - сестрЫ), то определение обычно ставится в род. падеже мн. ч.: две высоких горы, две старших сестры.
Королева в восхищении! Мы в восхищении!..)
Не обнаружила среди Ваших работ, "взятое" 10 марта эссе. Начало Вашего послужного списка работ под данным ником датировано 13 числом
Зато среди примеров работ в профиле представлено эссе из одного Вашего заказа. За его написание с высокой уникальностью заказчик заплатил, а теперь оно в свободном доступе здесь. По меньшей мере это не этично, не говоря о том, что у заказчика могут быть проблемы: сейчас любой может скачать и выставить на рефератные сайты - плакала уникальность, скандал с клиентом и т.д. и т.п.
И что?
Что "и что"?
По-моему я предельно ясно изложила свою точку зрения.
Нет, Вы поступили очень ...умно и этично.....решили подрожать Soleares?
1. Я не прошу Вас оценивать мои действия
2. И в чем же подражание?
Я не прошу Вас оценивать мои действия. И в чем же подражание?
Я в Вас уже влюблен!
Без взаимности увы и ах...
Оно всегда так...
Какой галантный мужчина, Боже мой... В ситуации, в которой 90% уже устроили бы хай из ничего, он признается в любви.... Будь я помоложе сама бы в Вас тут же влюбилась)))
Уважаемые пользователи! Технический специлист данного сайта, а именно некто anykey, допускает оскорбления в адрес пользователей, называя их мошенниками, нарушая же собственные правила сайта, блокируя неугодных им пользователей, которые не нарушили ни одного правила сайта( пользователь groot, neprokatit). Пользователь avolkodav захотел вернуть деньги пользователю Rase за работу, которую он выполнял. Однако администрация сайта отказала в этом и заблокировала пользователя avolkodav
Пользователь sladka91 получила работу, защитила ее, однако подала претензию, что якобы работа неправильная(однако доказательств не было) и отсудила почти половину стоимости работы. При этом автор шел данному заказчику на уступки и бесплатно редактировал работу, хотя правки не относились к первоначальной работе. ССылки на доказательства содержатся в заказе от пользователя hakel. Кому интересно, может ознакомиться.
groot, neprokatit... У этих людей ноль заказов, ноль работ. Впрочем, как и у вас. С какой стати администрация стала бы их блокировать просто так?
По всей видимости, они действительно занимались мошенничеством. И откуд, кстати, Вы знаете про всё это? Напрашивается вывод, что это ваши фейковые аккаунты (
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
✕ Комментарий удален
А как вам такое. Спустя 1,5 года заказчик пишет: работа Ваша неправильная, переделывайте, а то я Вам ....!!!!
И что, я должен был доработки вносить, основываясь на железном аргументе - "неправильная"? Или деньги вернуть.?
Всё же зависит от конкретики. Комментарии в духе "неправильная" - не аргумент.
А срок Вас не смущает?
Я давно хотела вынести на обсуждение такой момент, должен ли автор дорабатывать работу, если прошло скажем 2 и более лет? Мой "рекорд" - доработка прилетела через 3,5 года. Ежу понятно, что старая работа перепродана может уже в пятый раз, и преподу надоело принимать одно и то же. В сказочки про академический отпуск бедного студента, который не успел сдать зачет, я не верю. Так вот вопрос заключается в следующем: когда мы делаем работу, кому принадлежат права на ее использование: студенту, который оплатил работу, или посреднику, который получил свои проценты? Лично я убеждена, что ответственность исполнителя заключается в доведении работы до защиты. За последующие перепродажи работы и возможные недочеты исполнитель ответственности нести не должен, т.к. он получил оплату за единожды выполненную работу. В связи с чем я считаю, что необходимо все таки ввести хоть какое-то ограничение на срок доработок, хотя бы год-полтора.
Уверен, это больная тема для многих авторов!) Особенно для тех, которые выполняют работы, где не требуется проверки на уникальность - например, контрольные по математике-физике-химии... В 90 % случаев, уверен, они продаются по нескольку раз посредниками. Одна из посредниц через 3 месяца после выполнения заказа (10 вариантов по физике) "похвасталась", что продала их уже раза по три каждый. Это издержки нашей работы, увы! Ни запатентовать работу, ни проконтролировать её последующую судьбу не получится. Это надо либо принять, либо работать только со студентами, игнорируя посредников... Но и тут возможна ситуация, когда студент в дальнейшем становится посредником)
Касаемо вашего вопроса про права - у посредников уж их точно не должно быть больше, чем у автора
П.С. Я не говорю про различные научные статьи, диссертации и т.д. Но моё мнение - такие работы всё-таки не должны заказываться...
На счёт срока доработки - разделяю вашу позицию: доведение до защиты.
3,5 - это явно уже реинкарнация, не то что академический отпуск ))). Максимум через 1,5 года студенты приходили у меня. Но это было два раза за ..... много лет.
Понравилась или не понравилась работа преподавателю - для вас значения иметь не должно. Исправлять нужно только ошибки и недоработки, которые вы допустили, а не всё, что заблагорассудится преподавателю.
Всё, что не написано прямым текстом в задании - вы делать не должны. Например, если заказчик пишет "уберите эти методы, и добавьте другие", - задайте заказчику вопрос: "На какой странице какого именно файла задания было написано, какие методы использовать?&quot
Разумеется, обращайте внимание на дату загрузки файла. А также на историю изменений заказа. Файлы задания загруженные после того, как вас выбрали исполнителем, могут содержать новое задание, которое вы не обязаны выполнять бесплатно
Предлагайте заказчику цены и сроки за выполнение того, чего не было в первоначально сформулированном задании. Чтобы и вы заработали, и заказчик был доволен выполненной работой.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир