Улучшение интерфейса для Авторов

✓ Расширение функций поиска по заказам (по сроку сдачи работы) ✓ Добавление системы пометок в Ленте заказов (уже открывал, оставил предложение, не открывал) ✓ В оформлении заказа добавить количество страниц
Насколько важно внести данные изменения в интерфейс Авторов?

Комментарии
24

Меня больше поражает, что нет нормальной мобильной версии сайта. Со смартфона невозможно нормально ответить. Вот здесь интерфейс ужасающ
Например, 1. Черная полоса закрывает половину экрана. 2. Когда пишешь комментарий в заказе - не видно поля для ответа. Итог - печать вслепую. 3. Почему-то не виден пункт "дать подтверждение".
Возможно, это только у меня так?
Такая же фигня, поэтому иногда, когда нет возможности зайти с компа, заказ висит на подтверждении почти сутки, что чревато автоматическим отказом.
У меня то же самое, а еще плюс иногда набираю сообщение или пишу в заказ ответ, отправляю (со смартфона), отправилось. а потом захожу через 5 минут, а его как и не было этого сообщения. Бывает конечно не часто, но как всегда не вовремя)
Я тоже думала, что проблема со смартфоном) все пыталась как-то перетянуть эту черную полосу)) ведь заказчики-студенты бывают очень нетерпеливы и если заказ не подтвердить в течение часа, они просто отклоняют и выбирают другого исполнителя... Но все же подтвердить заказ со смартфона возможно, если увеличить изображение на экране - тогда уголок кнопки "подтвердить" выползает из-под черной ленты и ее можно нажать) Пишу для тех, кто так же, как и я, не сразу это обнаружили
А в остальном, поддерживаю, мобильная версия пока еще не очень удобна. Бывает, долго набираешь смс, а оно не отправляется... и так несколько раз, пока не перезагрузишь страницу, и то не факт...
У меня работает идеально. Попробуйте браузер Опера из плэй маркета, именно обычная Опера ( не опера мини)
Но для этой Оперы нужна нормальная скорость инета, хотя бы 3G, 2G будет маловато
А на опере мини у меня тоже всекие полосы черные+ китайские иегоолифы.
Спасибо!! попробовал - отлично получилось.
пожалуйста))
То же самое. Раздражает ужасно!
я за!!!!!!!!
Предложений по улучшению было много. Некоторые авторы и заказчики считают, что интерфейс и так перегружен. Я же так не считаю.
Особенно то, что касается рассылки и уведомлений, должно быть как можно более автоматизировано и давать возможность отмечать необходимые опции. Например, неужели сложно выделить типы работ, по которым автору будут приходить уведомления
"Бланк" заказа также должен содержать максимум элементов для предупреждения дальнейших проблем. Например, так и не внесли "АП.ВУЗ" в список систем проверки уникальности
Хоть сбрасывайся на доработку сайта...но есть же немалая комиссия и так. Просьба к администрации не останавливаться на достигнутом и учитывать интересы пользователей.
В предложении от Автора - добавить возможность редактирования текста, а так-же возможность удаления самого предложения.
Это нельзя делать. Переписка в заказе должна быть видна на случай решения возможных споров.
До тех пор пока не назначен исполнитель надо позволить и удалять и редактировать. А то иногда уже забудешь про заказ, уехал куда-нибудь, а тебя - бац и назначают исполнителем.
Не очень-то порядочно так делать. За слова надо отвечать. Можно же, например, самому писать: мол, предложение актуально такой-то период. Да и вообще - если прошло уже очень много времени, то многие заказчики сами спрашивают, согласитесь ли теперь.
Удаление собьет с толку. Заказчик сравнит цены, настроится на вашу кандидатуру, договорится со студентом, зайдет - а предложения уже нет: (
С редактированием - будет еще больше возни с претензиями. "Вы же говорили то-то" - "А где? Ничего такого там я не писал") Большой простор для некоторых "деятелей".
Ну так если даже вас и назначают исполнителем, никто вас насильно не заставит нажать кнопку "Подтвердить начало работы". И (если я не ошибаюсь), если вы в течение 24 часов не нажали эту кнопку, то назначение автоматически снимается.
Переобувка на ходу, отличное решение!
Можно в этот список добавить, чтобы в событиях горела цифра как в сообщениях о новых? Я так понимаю об этом давно уже просят все.
Да, да, да!
Очень хотелось бы нормальную мобильную версию сайта. Как и у многих - не видна строка Подтвердить заказ, а доступ к стационарному компьютеру не всегда есть.
Да мобильная версия крайне необходимо. А то с телефона или планшета невозможно прикрепить готовую работу в заказ. Работа как будто прикрепляется, но все зависает на указании цены.
было бы неплохо сделать звуковое уведомление о комментариях
А может еще к заказам "Знакомый заказчик", "Заказчик онлайн"
Для всех этих функций есть "Автор".
При этом сколько человек пользуются функцией "количество страниц"? Я вот еще не встретил ни одного. Везде стандарт - "5-10". А кому надо, тот и в описании заказа допишет "40 страниц"
Используйте избранное )
-Очень бы хотелось, чтобы когда заказчик менял описание заказа или загружал/удалял документы, автору приходило сообщение на почту о таких изменениях
-Чуть сильнее бросались в глаза уровень антиплагиата и уведомление о том, что сайт рекомендует работать с заказчиком по предоплате так же сделать более заметнее.
Не помешало бы одно небольшое изменение в оповещениях - не отправлять на почту извещение о новом ЛС, если оно было прочитано в течении 5-10 минут. А то бывает сидишь в данный момент на сайте, общаешься с заказчиком, и тебе приходит миллион оповещений о том, что заказчик "Вася" написал 100 новых личных сообщений.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир