Требуется помощь юристов (глянуть работу, действительно ли она плохо выполнена)

Ситуация следующая. Есть готовая работа по теме Административно-правовое регулирования миграционной политики в РФ. ВКР. Работу преподаватель еще не проверял, но студент уверяет, что выполнена непрофессионально, есть явные ошибки, как то - не написано об изменениях в законодательстве: в апреле 2016 года УФМС упразднена. Теперь УФМС в составе МВД. - ФМС не существует. Теперь это называется управление по вопросам миграции министерства внутренних дел https://studwork.ru/order/715757 Специалисты в сфере, можете своим проф. взглядом оценить работу? Все ли так плохо, как утверждает студент? работу вышлем в лс)

Комментарии
16

Не профессионал, но, как человек, который прошел огни и воду в этих самых учреждениях, скажу так: фмс и уфмс сейчас действительно не существует, поэтому, вполне возможно, что работа плохая. Хотя, если заменить упоминания фмс и уфмс на мвд, думаю, будет нормально
Вообще-то студент прав
big-smile Видать старые источники использованы. Скорее всего новые еще не выпущены. Значит, ilya1997 прав - требуется простая замена названия миграц. службы.
Смотря как давно работа писалась. в МВД они несколько месяцев. Поэтому если предположить, что работа была заказана раньше, то так и получилось. А по сути только ширма сменилась. Люди там всё те-же работают, по тем же принципам, даже форму ещё не сменили)
У меня, кстати, ситуация была. Пришел заказ на курсовую по особенной части УК РФ. Оказалось, что эту статью кардинальным образом изменили буквально 2 недели назад. Студенту сразу сказал, что ничего по новой редакции нет и в ближайшее время не будет. В итоге написал по старой редакции. Работа прошла :)
Бывает и такое) Я Вам больше скажу, если говорить про изменения в ст. 116 ч. 1 и перенесении её в КоАП, то у нас в первые месяцы даже судьи не знали, как судить)
Видимо, судьи бывшие клиенты наших заказчиков, ибо как поступать в такой ситуации рассказывают в первый месяц второго курса.
Не исключено) А ещё было собрание в районном суде по поводу того, можно привлечь к административной ответственности по ст. 6.1 КоАП лицо. совершившее деяние до вступления изменений в силу. И ... мнения разделились поровну (!) - 50 % судей не знают (либо неверно трактуют) основополагающих положений КоАП. 50% - Карл!
6.1.1 КоАП - ошибся
Высылайте в ЛС, гляну. Но скорее всего работа действительно некачественная, если уж такую вещь как название (лежит на виду) автор не исправил, то мог ли он учесть другие, более важные и не такие очевидные изменения в законодательстве
Учитывая, что человек забыл отметить такой момент, то он скорее всего даже не юрист, ибо мне трудно представить специалиста, даже не практикующего, который не слышал об этих изменениях.
скорее не юрист тот, кто может почти категорично судить, не зная обстоятельств дела) а современные "юристы" так это вообще отдельный разговор - у нас работал выпускник юр. ВУЗа, так он не знал, что такое состав преступления))) что уж там про УФМС говорить)))
Я знаю обстоятельства дела: человек написал диплом и при этом не учел базовых и лежащих под ногами изменений. И да, если человек не знает, что один из гос. органов ликвидировали 8 месяцев назад, то он таки любо не юрист, либо профнепригодный напрочь. Тут чтобы категорично судить иная информация не нужна.
а если человек писал 9 месяцев назад?) а сейчас её обновили и хотят сдать? - это всё меняет? а Вы уверены, что ситуация не такая? нет. но всё равно всё категорично ясно. в нашей судебной системе всё также - обвинительный уклон называется
П.С. а состав преступления знаете?))
Это меняет лишь нехорошее лицо в данной конструкции. А человека, который сейчас такой диплом кому-то подсовывает, я не перестаю считать недобросовестным.
работу заказали 3-4 недели назад, а была она подготовлена в это четверг.
Всем спасибо за отклики
Работа была заказана недели три-четыре назад, примерно. Исполнитель ее сдал в этот четверг. Клиент в день получени работы сообщил, что работа устарела, исполнитель не согласился, сообщив, что мнению клиента доверять нельзя, т.к. это всего лишь студент. Поэтому нам и потребовалось мнение независимых экспертов
Всем еще раз большое спасибо за оперативную реакцию и помощь.
в такие сроки всё очевидно)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир